Домашние маски для укрепления волос

загрузка...

ДОМАШНИЕ МАСКИ ДЛЯ УКРЕПЛЕНИЯ ВОЛОСДомашние маски для укрепления волос


Начали выпадать волосы и не знаете как их укрепить, Вам помогут древние рецепты домашних масок и лечебных бальзамов для укрепления волос. Думаю многие девушки звезды знают, что волосы укрепляют следующие целебные растения: аир, герань, ива, клещевина, крапива, лопух, лук, мать-и-мачеха, мох, кукушкин лен, орех фундук, петрушка, туя, хмель, хна, чеснок, из которых получаются отличные маски для восстановления волос. Так же для укрепления волос от выпадения, при появлении перхоти и сухости кожи на голове рекомендуется мытье головы 2- 3 раза в неделю настоем крапивы и мать-и-мачехи: по 3 столовых ложки каждой травы на литр крутого кипятка, настаивать час, процедить, обмыть голову (после мытья ее с дегтярным мылом или яичным желтком) и не вытирая дать ей высохнуть.


Рекомендуется также втирание в кожу головы касторового или репейного масла, натирание луковицей (свежей) на ночь с последующим мытьем головы утром, для чего можно использовать мыло, содержащее хну, или попить эффективные витамины от выпадения волос.



Теги: укрепление волос, как укрепить волосы, домашние маски для укрепления волос, маска для волос, маски для укрепления волос, маски против выпадения волос, шампунь против выпадения волос, маски для укрепления волос в домашних условиях, волос



загрузка...

Домашние маски для укрепления волос ОТЗЫВЫ:

Оставить комментарий
ВСЕ АВТОРСКИЕ ПРАВА НА СТАТЬИ ЗАРЕГИСТРИРОВАНЫ. ЛЮБОЕ КОПИРОВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ ЗАПРЕЩЕНО.
 

Уважаемые гости, Вы читаете
сайт для женщин: "Женские красота и здоровье".

 
    Обратная связьКарта сайта