Не ем после 6 результаты радуют. Что можно есть после 6

загрузка...

Не ем после 6 результатыНе ем после 6 результаты радуют. Что можно есть после 6


Практически каждая действующая диета для похудения подразумевает различные ограничения еду. Я не ем после 6 результаты радуют и это не полное ограничение в еде. Если очень хочется пожевать после шести вечера, ниже приведен список продуктов, что можно есть после 6 вечера. Как видите не обязательно искать любимую диету и воспользоваться проверенным методом. Для многих из тех, кто ложится спать рано, такой совет может быть вполне приемлемым. А что делать тем, кто привык ложиться спать в полночь? Мы попробуем помочь совам и расскажем про список продуктов, что можно есть после 6.?

Многие специалисты полагают, что правило не есть после 18 часов, произошло от известной в народе поговорки. Конечно, у каждой нации она звучит по своему, нам же она известна как «Завтрак съешь сам, обедом раздели с товарищем, а ужин отдай врагу». Наверняка у наших далеких предков были весомые причины, чтобы оставлять такого рода совет своим потомкам. Однако, времена очень сильно изменились, и если вам не верится в то, что лучший способ похудеть – не есть после шести, то тут, наверняка, играет роль наш современный стиль жизни.

Известно, что наши предки вставали с первыми лучами солнца, начинали управляться со своими каждодневными делами и заботами очень рано, поэтому и их день заканчивался не позднее, чем с закатом солнца. По вполне понятным причинам, ужин был тоже ранним. Однако, что мы имеем в наше время? Мы едва заставляем себя просыпаться около 8 часов утра, когда петухи давным-давно уже пропели, плетемся на работу, окончательно просыпаемся только к обеду, и зачастую пик нашей активности приходится именно на вечер. Как же тут следовать такому правилу?


Нельзя утверждать, что стратегия для желающих похудеть – не есть после шести – является бессмысленной в наше время и должна считаться неразумной. Но все те, кто вечерами привык долго засиживаться у телевизора или экрана компьютера, скорее всего, воспримут такую идею как пытку. Поэтому куда более эффективным советом будет не запрет, а рекомендация значительно снизить калорийность своего рациона после 18 часов вечера, а последний прием пищи осуществлять за 3-4 часа до отхода ко сну. То есть, если вы ложитесь в полночь, в 9 часов можно съесть несколько фруктов или выпить чашку нежирного йогурта.

Кроме того, известно, что у каждого из нас разные биоритмы, которые мы все-таки должны учитывать при определении оптимального режима питания. Поэтому очевидно, что «совам» будет очень сложно следовать такому методу похудеть: не есть после шести часов вечера. Наконец, у многих из нас рабочий день заканчивается именно в 18:00, и в это время мы только отправляемся домой, чтобы поужинать. Поэтому лучше всего относиться с умом к таким правилам, и устанавливать для себя стратегии похудения с учетом своих индивидуальных особенностей и стиля жизни.

 

Теперь определимся, что можно есть после 6 вечера. Существует довольно обширный список продуктов с так называемой нулевой или минусовой калорийностью. Переваривание этих продуктов ведет к сжиганию большего числа калорий, чем содержится в них самих они составят в список продуктов, что можно есть после 6 вечера
Овощи: артишоки, свекла, капуста, огурцы, спаржа, сельдерей, морковь, баклажан, зеленый горошек, тыква, шпинат, редька и редиска, зеленый листовой салат, помидоры, укроп, петрушка, базилик, кресс - салат, орегано. Салатик из данных продуктов отлично удалит вечерний голод.
Фрукты: дыня, арбуз, вишня, малина, черника, клюква, голубика, смородина, абрикосы, персики, яблоки, грейпфрут, мандарины, апельсин, папайя, киви, клубника.
Рыба и морепродукты: треска и все представители породы тресковых, крабы, лобстер, камбала

Употребив данные продукты после шести вечера Вы не прибавите в весе и отлично уталите голод.



Теги: не ем после 6 результаты, что можно есть после 6, любимая диета, как похудеть, метаболизм, обмен веществ, вредно есть после шести, есть после 6 или нет, можно есть после 6, не есть после 18 00, можно есть после 18 00, не есть после 6




Не ем после 6 результаты радуют. Что можно есть после 6 ОТЗЫВЫ:

Оставить комментарий
  1. ^

    Не ем после 6 результаты радуют и отвесик каждый день winked 



загрузка...
ВСЕ АВТОРСКИЕ ПРАВА НА СТАТЬИ ЗАРЕГИСТРИРОВАНЫ. ЛЮБОЕ КОПИРОВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ ЗАПРЕЩЕНО.
 

Уважаемые гости, Вы читаете
сайт для женщин: "Женские красота и здоровье".

 
    Обратная связьКарта сайта