Как похудеть бесплатно

Как похудеть без диетКак похудеть бесплатно


Да, есть такой способ быстрого похудения. Грубо говоря, заворачиваем часть желудка в складку и подшиваем. В результате его объём существенно сокращается. Правда, это операция, хоть и щадящая.
Гастропликация или ушивание передней стенки желудка в складку — новый эффективный метод хирургического вмешательства, направленный на избавление от лишних килограммов. Данная процедура является обратимой, что и отличает её от существующей бариатрической хирургии — группы операций по изменению формы желудка для профилактики ожирения и связанных с ним болезней —для её осуществления не требуется ни импланта, ни удаления тканей желудка.

Гастропликация — лапароскопическая, довольно простая и одновременно эффективная процедура. Она менее инвазивна (травматична) по сравнению с рукавной гастроэктомией или шунтированием и обладает столь же высокой результативностью.
Суть процедуры заключается в наложении 3 швов особым образом для уменьшения размеров желудка. Швы настолько малы и аккуратны, что пациент может быть свободным уже на следующее утро после операции. Конечный результат — уменьшение вместимости желудка на 100–150 мл и быстрое чувство насыщения за счёт потребления меньшего количества пищи. Таким образом, пациент начинает терять лишние килограммы.


Преимущества этого способа похудения без диет
Как и другие бариатрические операции, данная процедура способствует потере веса, за счет быстрого насыщения, меньшей вместимости желудка и меньшего количества потребляемых калорий. Согласно предварительным результатом — это эффективный и безопасный метод решения проблемы ожирения. По прошествии одного года пациентам удалось скинуть от 60 до 90% лишнего веса.
90–98 % пациентов, страдающих от диабета, гипертонии, гиперлипидемии, апноэ сна, болей в коленных суставах отмечают значительное улучшения своего самочувствия, а следовательно, и качества жизни.
В отличие от других операций бариатрической хирургии гастропликация не требует наложения скоб или скрепок, ушивания, удаления тканей желудка или помещение импланта.
Гастропликация выполняется лапароскопически, что способствует меньшему травматизму стенок желудка.

Не вызывает малабсорбации (синдром недостаточности всасывания) — побочный эффект шунтирования - способа похудеть без диет.
В настоящее время это самая доступная по стоимости процедура по потери веса. Предварительные результаты позволяют судить о том, что гастропликация является эффективным способом похудения для тучных людей, не представляющим собой опасности для здоровья пациента. Единственный недостаток процедуры на данном этапе заключается в недостаточности более долгосрочных данных, получением которых и занимаются осуществляемые клинические испытания.

По материалам: http://fitness-live.ru



Теги: как похудеть без диет, как скрыть недостатки фигуры, как похудеть, любимая диета, здоровый образ жизни, как похудеть за неделю, как похудеть бесплатно, похудеть быстро, похудеть к лету, как похудеть быстро к пляжному сезону



Как похудеть бесплатно ОТЗЫВЫ:

Оставить комментарий
Все авторские статьи защищены сервисами Google+ и Яндекс.Вебмастер «Оригинальные тексты». Любое копирование материалов запрещено.
 

Уважаемые гости, Вы читаете
сайт для женщин: "Женские красота и здоровье".

 
    Обратная связьКарта сайта