Омоложение лица в домашних условиях

загрузка...

Омоложение лица в домашних условияхОмоложение лица в домашних условиях

 

Каждая девушка звезда у которой появились первые признаки старения кожи очень расстраивается, когда видит неглубокие морщинки. Но не стоит опускать руки и сдаваться старости, современная косметология знает и активно применяет на практике омоложение лица в домашних условиях. Высокое содержание антивозрастных компонентов в этих средствах творят чудеса. Когда я впервые услышала о «сыворотке красоты» несколько лет назад, моя реакция была весьма цинична: «Совершенно новый шаг в средствах по уходу за кожей?» Скептично улыбаетесь? Но это действительно так.

Сыворотки имеют более жидкую консистенцию в отличие от кремов и гелей, и, как правило, выпускаются в небольших пузырьках с пипеткой, что придаёт им больше схожести с медицинскими препаратами.
Стоит признать, что сыворотки требуют некоторого времени для привыкания, и порой сложно определиться, с чего именно стоит начинать.
Существует широкое многообразие сывороток с различными характеристиками, каждая из которых имеет свое определенное воздействие на кожу.
По словам дерматологов, сыворотки — отличный способ получения кожей высокой концентрации особого «активного» компонента. К наиболее действенным относятся сыворотки, обеспечивающие кожу антиоксидантами, такими как витамин С. У высококачественного продукта зачастую довольно «крутой» ценник, поскольку входящие в его состав компоненты требуют определённых условий хранения для поддержания надлежащей эффективности средства. Хранить сыворотку рекомендуется в тёмной стеклянной бутылочке с узким горлышком, чтобы максимально ограничить проникновение солнечного света.


С чего начать омоложение кожи?
Для начала решите, какая зона требует большего внимания, после чего соизмерьте свои желания с финансовыми возможностями. Дерматологи рекомендуют следующий ряд средств.

Сыворотка CE Ferulic от SkinCeuticals
Высокоэффективное средство, действующее по принципу 3 в одном: освежает кожу, обладает мощным антиоксидантным воздействием и обеспечивает надежную защиту от ультрафиолетовых лучей.

Швейцарская ночная увлажняющая сыворотка с омолаживающим эффектом
Основной активный ингредиент — стволовые клетки яблока. Этот суперпрепарат уменьшает признаки старения клеток дермиса, эффективно стимулируя клеточное обновление, спустя всего 28 дней использования.

Clinique Repairwear Laser Focus Wrinkle and UV Damage Corrector — инновационная сыворотка омолаживающего действия.
Проведённые клинические испытания показали, что использование сыворотки по 3 капли в течение 12 недель на целых 63% уменьшает видимость морщин, способствуя их интенсивному разглаживанию. Производители утверждают, что данный эффект сопоставим с результатом лазерной терапии.

Антивозрастная сыворотка No7 Protect & Perfect Beauty Serum
Клинические исследования показали, что данная сыворотка значительно сокращает количество морщин. Помните, прежде чем начинать омоложение лица в домашних условиях перед использованием сыворотки необходимо обязательно очистить кожу. Благодаря жидкой консистенции они быстро и легко впитываются в кожу. Необходимость использования дополнительного увлажняющего средства после нанесения сыворотки зависит от того, насколько сухой будет ваша кожа впоследствии.


Сыворотки защищают кожу от вредного воздействия ультрафиолетовых лучей и свободных радикалов, которые, как известно, являются ключевыми факторами старения кожи. При условии высокого содержания активного компонента, например, витамина С, сыворотка может вызвать улучшение пигментации кожи и увеличить выработку коллагена, обеспечивающего прочность и эластичность кожи.
Другие ключевые компоненты, которые должны входить в состав сыворотки: гиалуроновая кислота, аккумулирующая воду, что приводит к увеличению объёма кожи и гидратирующийся витамин B5; антиоксиданты, такие как идебенон, обеспечивающие защиту кожи от воздействия окружающей среды; натуральные масла, содержащие омега-3 жирные кислоты; гликолевая и салициловая кислота с отшелушивающим эффектом.
Дерматологи обращают внимание на то, что кожа нуждается в защите и увлажнении не только в холодные зимние месяцы, делая акцент на то, что уход должен осуществляться круглогодично, причём как в дневное, так и в ночное время.

Как видите омоложение лица в домашних условиях не стоит на месте и средств и способов современная косметология изобрела предостаточно, было бы желание и несколько минут в день.

По материалам: http://fitness-live.ru



Теги: омоложение лица в домашних условиях, омоложение лица, омоложение кожи лица, омоложение, спа процедуры, маски для лица




Омоложение лица в домашних условиях ОТЗЫВЫ:

Оставить комментарий
  1. ^

    Супер способ подтяжки лица я в восторге


  2. ^

    Я попробовала этот метод чтобы разгладить мимические морщинки и в полном восторге, все получилось даже лучше чем я желала

     


  3. ^

    Мне этот способ омоложения кожи лица посоветовала подруга и я конечно же попробовала. Кожа на лице начала подтягиваться и теперь складывается ощущение что я даже помолодела.


  4. ^

    Вот этот способ домашнего омоложения действительно самый лучший!!!



загрузка...
ВСЕ АВТОРСКИЕ ПРАВА НА СТАТЬИ ЗАРЕГИСТРИРОВАНЫ. ЛЮБОЕ КОПИРОВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ ЗАПРЕЩЕНО.
 

Уважаемые гости, Вы читаете
сайт для женщин: "Женские красота и здоровье".

 
    Обратная связьКарта сайта