Диета Маргариты Королевой для похудения

Диета Маргариты КоролевойДиета Маргариты Королевой

 

Чем больше появляется чудодейственных эффективных диет на просторах Интернета, тем больше противников этих самых диет возникает в научно-медицинских кругах. Ученые безапелляционно заявляют: ограничивать потребление каких-либо продуктов в течение долгого времени опасно для здоровья! Диета Маргариты Королевой не несет таких ограничений. Продолжительный отказ от пищи чуть ли не до голодного обморока приводит организм в состояние стресса и только провоцирует последующие срывы и набор веса.
Как похудеть быстро
Главное правило диеты Королевой: есть нужно часто, но маленькими порциями. Перерывы между приемами пищи не должны превышать 2-2.5 часов. При этом объем съеденного за один раз не должен превышать 250 мл. Это небольшая тарелочка, или примерно 200 г еды. Такой режим питания позволяет избежать чувства голода, при этом не растягивая желудок и исключая возможность переедания. Маленькие перерывы между приемами пищи создают чувство психологического комфорта. Вы знаете, что скоро поедите, и организм не запасает каждую калорию «про запас» на всякий случай. К тому же, если вы садитесь за стол, не испытывая сильного чувства голода, вы наверняка съедите меньше.


Запретов в диете совсем не много. Поэтому придерживаться ее не составит особого труда. На время похудения Маргарита Королева в своей диете советует исключить из рациона следующие продукты: хлеб, сахар, виноград, бананы, авокадо, сыр, копченое и соленое. Когда стрелка весов достигнет желаемой отметки, запретные продукты можно будет употреблять в разумных количествах, продолжая соблюдать принцип дробного питания. Лучше отказаться от жареной пищи, отдавая предпочтение вареным, запеченным или приготовленным на пару блюдам.


Как похудеть
Несмотря на кажущуюся легкость, диета все же содержит некоторые ограничения:

1. Не стоит слишком увлекаться фруктами, ведь они содержат достаточное количество сахара. Ограничьтесь двумя фруктами в день. Съесть их лучше в первой половине дня, до 14-16 часов.

2. С овощами все гораздо проще. Их считать не нужно. Допускается даже картофель, однако готовить его нужно обязательно в кожуре, чтобы сохранить все полезные вещества.

3. Сладкоежкам дозволяется употреблять до 3 чайных ложечек меда в день и 1-2 дольки горького шоколада. Употреблять их, как и фрукты, нужно до 14-16 часов.

4. Хотя кисломолочные продукты диетой не запрещаются, увлекаться ими не стоит. Если вы выпили утром стакан кефира, вечером лучше от него отказаться. Дело в том, что избыток кисломолочных бактерий вызывает в желудке процесс брожения, что негативно сказывается на его работе.

5. Позавтракать обязательно нужно в течение первого часа после пробуждения. Это поможет запустить обменные процессы и привести организм в рабочее состояние.

6. Последний прием пищи должен быть не позднее 19.00. Поскольку вечером обменные процессы организма замедляются, пища переваривается гораздо медленнее и усваивается значительно хуже, чем днем. Если чувство голода не дает вам покоя, можно медленно рассосать во рту 1 чайную ложку меда или сделать себе напиток из воды, меда и натурального лимонного сока.

Отдельно стоит оговорить количество употребляемой жидкости. В день необходимо пить не менее 1.5 литров воды. Не чая или кофе, а именно воды. Ведь она принимает активнейшее участие во всех процессах, протекающих в организме. Промежуток между едой и питьем составляет полчаса.

Маргарита Королева предупреждает, что переходить на такой режим питания нужно постепенно, без резких изменений в рационе. В этом случае вы избавите организм от стресса, и он не станет «цепляться» за лишние килограммы, как за подушку безопасности. И результат не заставит себя ждать. Уже через неделю вы заметите ощутимые перемены в лучшую сторону.



Теги: любимая диета, эффективные диеты, диета Маргариты Королевой, меню диеты, советы маргариты королевой, диета маргариты королевой отзывы и результаты, диета маргариты королевой 9 дней, диета для похудения, как похудеть



Диета Маргариты Королевой для похудения ОТЗЫВЫ:

Оставить комментарий
Все авторские статьи защищены сервисами Google+ и Яндекс.Вебмастер «Оригинальные тексты». Любое копирование материалов запрещено.
 

Уважаемые гости, Вы читаете
сайт для женщин: "Женские красота и здоровье".

 
    Обратная связьКарта сайта