Любимая диета Мадлен Жестан.

диета Мадлен ЖестанЛюбимая диета Мадлен Жестан.

 

Коррекция фигуры посредством диет никого не удивляет. Диета Жестан популярна как среди простых француженок, так и среди звёзд французского кино и шоу-бизнеса. Эта диета разработана врачом-диетологом и психотерапевтом Мадлен Жестан и помогает женщинам не только похудеть, но и очистить собственный организм.
Длительность диеты Жестан составляет всего 2 дня, и результат Мадлен гарантирует даже в такой короткий срок! Главный принцип любимой диеты Жестан — любить себя, не изнурять себя голодовками, которые провоцируют стресс и вызывают дикий аппетит.


Меню диеты Жестан
Утром пьём пол литра воды.
Завтрак: готовим бодрящий и тонизирующий напиток из стакана молока, 1 чайной ложки какао и столько же мёда.
Можно съесть грейпфрут или апельсин перед тонизирующим напитком (желательно за 15 минут) или же после напитка, выдерживая это же время.


В течение дня до 12 часов необходимо выпить 1 литр минеральной воды без газа.
Обед: приготовим любые овощи на гарнир и нежирный сорт мяса или рыбы грамм 200.
Спустя 2 часа после обеда пьём био-кефир, добавляем 1 чайную ложку мёда.
В 16:00 приготовим напиток из 250 мл воды, сока половины лимона и 1 чайной ложки мёда. Этот напиток зазывается гидромель — отлично понижает аппетит, главное пить его маленькими глотками.
Ужин: готовим бульон, который очистит организм, выводя из него шлаки. На 1,5 литра воды 500 г моркови, 1 кг лука порея, 500 г помидор, пару зёрен тмина. Бульон необходимо варить 20 минут. После чего процедить и не солить. Сначала выпить сам бульон маленькими глотками, 3 чашки с интервалом в 10 минут. А потом уже съесть овощи из бульона, приправить можно горчицей и оливковым маслом.
Перед сном — 1 стакан йогурта с 1 чайной ложкой мёда.
Таким образом можно похудеть на 5 кг, если придерживаться подобного режима питания в течение 10 дней.
По истечении любимой диеты звезды Мадлен Жестан можно позволить себе в качестве сладостей лишь натуральные и качественные продукты. Шоколад должен быть чёрным, мёд натуральным, а если варенье, то только домашнего производства. Курага, чернослив пол плитки шоколада — отличный вариант в качестве перекуса, но желательно пережевывать их как можно медленнее.



Теги: диета мадлен жестан, любимая диета, эффективные диеты, коррекция фигуры, как похудеть, питание для похудения на неделю, питание для похудения, питание для похудения меню, лучшая диета, диета продукты, примерное меню диеты, диета для похудения




Любимая диета Мадлен Жестан. ОТЗЫВЫ:

Оставить комментарий
 

Уважаемые гости, Вы читаете
сайт для женщин: "Женские красота и здоровье".

 
    Все авторские статьи защищены сервисами Google+ и Яндекс.Вебмастер «Оригинальные тексты». Любое копирование материалов запрещено. Обратная связьКарта сайта