Как оставаться женщиной во время кризиса? Советы

Женщина остается женщинойКак оставаться женщиной во время кризиса


Сегодня каждый озабочен главным вопросом для миллионов – когда закончится кризис? Но всё же нам, женщинам так хочется чувствовать себя женственными и желанными в любое время, даже в период кризисных бурь и экономических потрясений.

Предлагаем вам пару советов, благодаря которым вы сможете сохранить волнующую женственность и притягательность даже в наше непростое время.

Избавляемся от вредных привычек

Если посчитать время и средства, потраченные вами на выкуривание сигарет, можно прийти к выводу, что как минимум пару лет из жизни и солидный кусок вашего дохода будет вычеркнуто на пятиминутные перекуры. А сколько отнимают средств любимые коктейли на девичнике или бокал пива на сон грядущий? Если подсчитать сумму, которую вы потратили на удовлетворение своих вредных привычек, можно прийти к выводу, что вы добровольно отказались от похода в салон-парикмахерскую или от приобретения роскошного комплекта нижнего белья, по той простой причине, что сумму равную на приобретение этих благ вы уже потратили на жёлтые зубы и утренний перегар.

Некачественную косметику в мусорное ведро


Многие скажут на декоративной косметике можно отлично сэкономить. Однако, на самом деле качественную и от того более дорогостоящую косметику как правило можно использовать тогда, когда более дешёвая уже выдохлась, а срок её годности давно истёк.

Если уж вы хотите экономить, то делает это нужно не на качестве, а на бренде. Не секрет, что импортная декоративная косметика стоит на порядок выше отечественных собратьев. Но если вы не хотите переплачивать за рекламу в глянцевых журналах, таможенные пошлины и транспортные перевозки, воздержитесь от приобретения заграничных кремов и сделайте выбор в пользу отечественного производителя.

Вспоминаем бабушкины рецепты

Несмотря на огромнейший ассортимент косметических препаратов, народные рецепты от этого обилия баночек и флакончиков не стали менее эффектными, поэтому советуем вам обратить внимание на некоторые бабушкины секреты красоты. Тем более, что мы сейчас предложим вам несколько простых но очень эффективных рецептов.

Настой ромашки смешиваем с красной глиной (продаётся в аптеках) и добавляем пару капель лимонного сока.

Наносим на лицо толстым слоем и оставляем на 15 минут. Смываем холодной водой и наносим любимый крем.

Варим в молоке одно яблоко. Молочно-яблочную смесь наносим на лицо и декольте и оставляем на полчаса. Смываем тёплой водой и любуемся красивой, бархатистой кожей. Протирая каждое утро, лицо кусочком льда из отвара трав вы обезопасите свою кожу от преждевременного старения и подымите её тонус.

Находим свой неповторимый стиль

Не секрет, что нам женщинам тяжело даются всевозможные финансовые ограничения, а отказаться от покупок даже во времена жесточайшего кризиса мы просто не в силах. Но, всё же стоит придерживаться определённых правил при совершении покупок. Но стоит забывать о стоковых магазинах, а также регулярных распродажах и просто вещевых рынках, где порою можно отыскать вещь ни в чем не уступающую мировому бренду. Разумеется, опускаться до секонд-хендов я вам не советую, поскольку вещи – это такая субстанция, которая поневоле хранит информацию о своём прежнем хозяине. Зачем вам чужие неурядицы, проблемы с близкими, и со здоровьем, которые вы рискуете получить в придачу к дешёвому реглану или баснословно низкой цене фирменного платья?

Спасение в движении

Не секрет, что кризисные ситуации в мире спровоцировали волну депрессий. Не дайте увлечь себя в пучину самокопания и пустых стенаний. Больше двигайтесь, сократите поездки в общественном транспорте везде, где это возможно. Сэкономив небольшую сумму денег на маршрутке, вы сможете заметно укрепить мышцы ног и подтянуть ягодицы при помощи получасовой прогулки по дороге домой. Перед началом нового рутинного дня в офисе, примите контрастный душ и тогда даже самые опостылевшие обязанности будут даваться вам гораздо легче, а в голове поселятся новые идеи и креативные решения для наболевших проблем.

Мой дом, моя крепость

Кризис – это наиболее удачное время для того, чтобы сократить вылазки в рестораны и модные кафе, заменив их душевными посиделками с ближайшими подругами в родной квартире. Не обязательно устраивать шумную попойку, достаточно пригласить самых родных людей и ограничиться задушевной беседой за тортиком и вкусным чаем. Вы убедитесь сами, что деньги, которые вы смогли бы потратить на посещение ночного клуба, пригодятся вам с лихвой, а пользы от принятия гостей в своей квартире несоизмеримо больше.

Соблюдая эти несложные правила, вы сможете с достоинством переждать все кризисные явления в нашей стране. И тогда вряд ли у кого-либо повернётся язык назвать вас слабым полом.

По материалам: http://inmoment.ru



Теги: спа процедуры, красивая фигура




Как оставаться женщиной во время кризиса? Советы ОТЗЫВЫ:

Оставить комментарий
Все авторские статьи защищены сервисами Google+ и Яндекс.Вебмастер «Оригинальные тексты». Любое копирование материалов запрещено.
 

Уважаемые гости, Вы читаете
сайт для женщин: "Женские красота и здоровье".

 
    Обратная связьКарта сайта