БАДы при гинекологических заболеваниях

загрузка...

БАДы при гинекологических заболеванияхБАДы при гинекологических заболеваниях

 

Я, ни в коем случае, не хочу призывать лечить любое заболевание при помощи БАДов. Разнообразие добавок позволяет выбрать нужную при любом заболевании, но такие средства не являются панацеей. Само название «Биологически Активная Добавка» говорит о том, что это не лекарство, а лишь дополнение к лечению или профилактике каких-то симптомов.


В наше время, практически каждая женщина страдает каким – либо гинекологическим заболеванием. Это весьма неприятно, но если к лечению подходить грамотно и комплексно, то можно, либо весьма облегчить состояние больной, либо и вовсе вылечить недуг.

Конечно, первое что нужно сделать при обнаружении у себя каких-то неприятных симптомов – это обратиться к врачу. Гинекологические заболевания умеют маскироваться по симптоматике под некоторые другие, их можно спутать с аппендицитом, проблемами с кишечником или желудком. Я, однажды, решив сходить на УЗИ по подозрению на беременность (тест был положительный), попала на операционный стол в тот же день с фолликулярной кистой.


Обследование нужно провести тщательно и соблюдать все назначения врача. Если собираетесь использовать БАДы, то стоит пройти профилактический осмотр у семейного доктора. И обязательно стоит показать врачу состав выбранного Вами средства. Кто бы Вам ни говорил, что витаминов много не бывает, это не совсем так. Если вещества (которые собраны в выбранной Вами добавке), Вы будете принимать в виде натуральных продуктов, то можно есть в неограниченном количестве. Но все вещества в таблетках и капсулах содержатся в концентрированном виде, поэтому важно подбирать лишь те добавки, которые Вам действительно необходимы и пить их курсами.
Зачастую вещества в разных БАДах смешиваясь, приносят не пользу, а вред. Поэтому не стоитлечить сразу все заболевания комплексно.

Лучше, вылечив одно, начинать профилактику другого.

Я, попав на операционный стол, думала, что послеоперационный период будет очень тяжелым. Но мне очень повезло с доктором. Он пообещал мне, что «До свадьбы заживет!» и на свадьбе я буду плясать как молодая козочка. Учитывая, что от операции до свадьбы оставался месяц, это был очень оптимистичный прогноз.

Врач не назначал мне много медикаментов, объясняя это тем, что никакая химия не проходит через организм бесследно. Одобрил, что я купила некоторые витамины и кальций. Увидев у меня на тумбочке широко разрекламированные капсулы, обещающие полное излечение всех гинекологических заболеваний, мой доктор усмехнулся, но, прочитав состав, сказал, что прием этих пилюль, конечно, не может излечить ни одну болезнь, но как дополнение ко всему, что мне прописано – очень даже подходит. БАД не только даст моему организму силы для восстановления, но и поддержит работу органов, а также нейтрализует некоторые неприятные последствия наркоза. Я действительно резво плясала на своей свадьбе! Не могу сказать, что помогли только чудо – капсулы, помогло все вместе: хороший доктор, прекрасно проведенная операция, правильно подобранные медикаменты и БАД.

Ни в коем случае нельзя начинать принимать БАДы в период острой формы заболевания. Они могут снизить эффективность каких-либо медикаментов, которые Вам более необходимы на данном этапе.

В БАДах, предназначенных женщинам, обязательно должны содержаться витамин Е (женский витамин) и селен. Они очень благотворно влияют на репродуктивную систему. При онкологических заболеваниях (если есть хоть малейшие подозрения) нельзя принимать препараты с содержанием любых компонентов грейпфрута и корня женьшень.

Многие годы при помощи добавок, легко снимаются симптомы, сопровождающие менопаузу и менструальный цикл. Если нет никаких противопоказаний – смело можно применять выбранные препараты. Так как данные симптомы не являются заболеваниями, то и медикаментозно от них избавляться бесполезно, а вот для поддержки организма, как раз и созданы биодобавки.

По материалам: Леванова Наталия Здоровье женщины



Теги: гинекологические заболевания, лечение женских заболеваний, БАДы при гинекологических заболеваниях




БАДы при гинекологических заболеваниях ОТЗЫВЫ:

Оставить комментарий

загрузка...
ВСЕ АВТОРСКИЕ ПРАВА НА СТАТЬИ ЗАРЕГИСТРИРОВАНЫ. ЛЮБОЕ КОПИРОВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ ЗАПРЕЩЕНО.
 

Уважаемые гости, Вы читаете
сайт для женщин: "Женские красота и здоровье".

 
    Обратная связьКарта сайта