Фейсбилдинг

ФейсбилдингФейсбилдинг.

 

Фейсбилдинг подтяжка для лица существует довольно давно, мода на него волнообразна. Последний всплеск интереса к фейсбилдингу наблюдался примерно 10 лет назад. Фейсбилдинг это система упражнений для лица. Слово фейсбилдинг пришло к нам из английского языка, face переводится как лицо, а building - строительство. Специальные упражнения помогают разгладить морщинки и делают кожу лица более упругой. Фейсбилдингом может помочь женщинам, у которых возрастные изменения лица становятся заметны и наблюдаются явные признака старения кожи - мелкие морщинки и провисший второй подбородок. Фейсбилдинк не зря в народе прозвали безоперационная подтяжка, которая стала очень востребованной уже у 30 летних девушек.

 

Отвисшие щёки, боковые складки по обеим сторонам рта, морщинки на лбу и в уголках глаз, складки на шее, двойной подбородок сигнализируют женщине о том, что пришла пора начать заниматься фейсбилдингом упражнениями для лица. Простые упражнения фейсбилдинга помогают улучшить цвет кожи на лице, лишний жир сгорает и кожа начинает облегать мышцы лица омолаживая его. Лицо девушки звезды, занимающейся фейсбилдингом, молодеет и свежеет теряя обвисшие черты. Только регулярное выполнение упражнений фейсбилдинга позволяют добиться хороших результатов в корректировании и омоложении лица. Единой методики фейсбилдинга не существует. В среднем, это комплекс из 30 упражнений, каждое из которых надо выполнять по 3 подхода. Выполнять упражнения рекомендуется 15 минут утром и 15 минут вечером, можно разбить их и выполнять в течение дня. Заниматься необходимо ежедневно. Лёгкий самомассаж лица до и после тренировки позволит улучшить результат.


В качестве примера можно привести несколько основных упражнений фейсбилдинга
Упражнение для лба. Ладони надо положить на лоб таким образом, чтобы безымянные пальцы находились на бровях. Затем надо пытаться поднимать брови, не сдвигая с них пальцев. Большими и указательными пальцами рук необходимо немного стянуть кожу лба вниз так, чтобы во время выполнения упражнения на лбу не появлялись складочки.
Упражнение для щёк. Надо растянуть губы в широкой улыбке. Подушечки указательных пальцев помещают в те места на щеках, где при улыбке появляются складочки. Продолжая улыбаться, необходимо оказать на эти места давление.
Упражнение для губ. Губы с силой сжимают, а складочки в уголках губ придерживают пальцами и оказывают на них давлений.
Упражнение для глаз. Средние пальцы рук помещают на внешние края глазных впадин. Глаза закрывают, при этом пальцы должны ощутить сокращение мышц глаза. Сильно нажимать на это точки не стоит, так как это может помешать работе мускулов.
Упражнение для подбородка. Под подбородок надо положить кулачки, затем надо открывать рот, преодолевая при этом сопротивление рук, приложенных к подбородку.



Теги: фейсбилдинг упражнения для лица, фейсбилдинг гимнастика для лица упражнения, гимнастика для лица, безоперационная подтяжка лица, омоложение, фейслифтинг, фейсбилдинг, как сделать лицо идеальным в домашних условиях, как сделать лицо красивым




Фейсбилдинг ОТЗЫВЫ:

Оставить комментарий
 

Уважаемые гости, Вы читаете
сайт для женщин: "Женские красота и здоровье".

 
    Все авторские статьи защищены сервисами Google+ и Яндекс.Вебмастер «Оригинальные тексты». Любое копирование материалов запрещено. Обратная связьКарта сайта