Макияж для загорелой кожи

МАКИЯЖ ДЛЯ ЗАГОРЕЛОЙ КОЖИ СВОИМИ РУКАМИ. КАК ПРАВИЛЬНО СДЕЛАТЬ МАКИЯЖ ДЛЯ ЗАГОРЕЛОЙ КОЖИКрасивый макияж для загорелой кожи.

 

Базовые правила по созданию макияжа для загорелой кожи жарким летом остаются актуальными уже который сезон, да и такой макияж смотрится очень красиво. Выбор стиля макияжа, цветовой гаммы, текстуры косметики во многом зависит от тона и состояния Вашей кожи поэтому так важно учитывать эти два фактора, создавая летний макияж для загорелой кожи на лицо. Вполне естественно, что для загорелой кожи нужен принципиально иной макияж, чем, скажем для зимней кожи.


Макияж для загорелой кожи и выбор цветовой гаммы


Не меньшее значение, чем текстура выбранной косметики, имеет и правильно подобранная цветовая гамма: декоративная косметика должна подчеркивать красоту загорелой кожи и в то же время выглядеть естественно. Для создания основы под макияж отлично подойдет пудра с легким эффектом блеска или пудра-бронзатор для расстановки акцентов и подчеркивания черт лица. А вот от ярких оттенков теней – кирпично-красного, алого, бордового – лучше отказаться, поскольку такие оттенки сделают макияж на загорелой коже неестественным и, в худшем случае, попросту вульгарным.

Цветовая гамма косметики для загорелой кожи варьируется в зависимости от стиля макияжа: так, например, для макияжа дневного подойдет минимальный набор косметики естественных светлых, пастельных оттенков (светло-лиловый, голубой, розовый, светло-бежевый, абрикосовый, оттенок чайной розы), а вот для макияжа вечернего – оттенки более глубокие, насыщенные, с блеском. Абсолютно беспроигрышный вариант для загорелой кожи – светлые оттенки теней с металлическим сиянием, которые подчеркнут ровный красивый загар. Кроме того, отлично подходят для создания макияжа для загорелой кожи и все оттенки песочного, бежевого, золотистого. В конечном итоге выбранные оттенки зависят от цвета глаз – грамотно подобранные тени для век позволят привлечь еще больше внимания к глазам, подчеркнуть их природный цвет.
Создавая макияж для загорелой кожи, не стоит злоупотреблять карандашом или жидкой подводкой для глаз: вместо традиционной черной подводки лучше выбрать карандаш бежевого или розоватого оттенка, который поможет создать естественный образ. Внутренние уголки глаз можно подчеркнуть светлой подводкой с легким блеском – это визуально сделает глаза больше. Кроме того, лучше отказаться от любых ярких оттенков косметики, будь то губная помада или тени для век – слишком яркий макияж в сочетании с загорелой кожей будет выглядеть вульгарно, хотя и смотрелся красиво на коже не загорелой.



Теги: какой макияж подходит для загорелой кожи, макияж, макияж для загорелой кожи, макияж для смуглой кожи, румяна для смуглой кожи, макияж и уход за собой



Макияж для загорелой кожи ОТЗЫВЫ:

Оставить комментарий
Все авторские статьи защищены сервисами Google+ и Яндекс.Вебмастер «Оригинальные тексты». Любое копирование материалов запрещено.
 

Уважаемые гости, Вы читаете
сайт для женщин: "Женские красота и здоровье".

 
    Обратная связьКарта сайта