Расширенные поры на лице. Как сузить поры на лице.

РАСШИРЕННЫЕ ПОРЫ НА ЛИЦЕ: ПРИЧИНЫ, ЛЕЧЕНИЕ. РЕЦЕПТЫ, СРЕДСТВА И СПОСОБЫ КАК УБРАТЬ РАСШИРЕННЫЕ ПОРЫ НА ЛИЦЕ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ.Расширенные поры на лице. Как сузить поры на лице.

 

Жирная или смешанная кожа, как правило, имеет широкие поры с черными точками, а это не так красиво. Чтобы сузить поры и сделать кожу более матовой, используем народные средства для сужения пор и избавления от черных точек. Расширенные поры на лице доставляли моральный дискомфорт модницам во все времена, в связи с чем народная медицина накопила много рецептов способных сузить поры на лице. От вас потребуется лишь хотя бы пару раз в неделю делать специальные маски на расширенные поры лица, пока кожа не восстановит былой здоровый вид и красоту.


Вяжущая маска для сужения пор
Приготовление: 1 столовую ложку измельченных цветков липы заливают 100 мл горячей воды. Нагревают на слабом огне до образования густой массы. На жирную кожу маска наносится толстым слоем, на сухую и нормальную — также толстым слоем, но после остывания. Продолжительность маски — 15—20 мин. Снимается сухим ватным тампоном. После этого лицо умывают прохладной водой, а на сухую и нормальную кожу наносят жирный крем.


Компресс с подорожником победит расширенные поры на лице
Назначение: Компресс применяется при жирной, пористой коже.
Приготовление: Для приготовления настоя 1—2 столовые ложки сушеных измельченных листьев подорожника заливают 200 мл кипятка, настаивают 30 мин, затем процеживают. Отвар: 2 столовые ложки сырья заливают 400 мл воды, кипятят 5—10 мин на слабом огне, затем охлаждают и процеживают.
Применение: Можно менять компресс 3-4 раза, начиная с горячего и кончая холодным: горячий компресс — на 2-3 мин, холодный — на 4-5 мин.

Компресс с настоем лепестков шиповника поможет сузить поры на лице:
2-3 столовые ложки лепестков настаивают в 200 мл кипятка до теплого состояния, смачивают марлю и делают питательный компресс на лицо.


Земляничная маска для сужения пор
Разминают 1,5—2 столовые ложки ягод земляники, смешивают со взбитым яичным белком, добавляют по 1 чайной ложке крахмала и растительного масла. Через 15 мин смывают маску теплой, а затем прохладной водой. Применяется при жирной пористой коже.


Все еще не знаете как уменьшить поры на лице, сделайте древнюю эффективную маску по этому рецепту:
Берут по 1 чайной ложке меда, теплого молока, картофельного крахмала, поваренной соли и перемешивают до образования кашицы. Смесь наносят на лицо ватным тампоном, слой за слоем, пока кашица не израсходуется. Через 20—25 мин умывают лицо сначала теплой, затем прохладной водой. Эта маска разглаживает и осветляет кожу. Применяется при жирной коже с расширенными порами и морщинами.



Теги: расширенные поры на лице, народная медицина, как сузить поры на лице, уход за кожей, как уменьшить поры на лице, расширенные поры, как избавиться от прыщей, маски для лица, пилинг домашний, пилинг лица, уход за кожей




Расширенные поры на лице. Как сузить поры на лице. ОТЗЫВЫ:

Оставить комментарий
 

Уважаемые гости, Вы читаете
сайт для женщин: "Женские красота и здоровье".

 
    Все авторские статьи защищены сервисами Google+ и Яндекс.Вебмастер «Оригинальные тексты». Любое копирование материалов запрещено. Обратная связьКарта сайта