Омолаживающие маски для лица

ДОМАШНИЕ ОМОЛАЖИВАЮЩИЕ МАСКИ ДЛЯ ЛИЦАДомашние омолаживающие маски


Самое большое внимание любой девушки звезды уделяется коже лица. Конечно с современной косметикой можно скрыть практически любой возраст, но вечером дома смыв макияж... мы видим в зеркале +1 день к возрастному увяданию кожи, но все можно приостановить и продлить красоту и эластичность кожи регулярно делая домашние омолаживающие маски для лица. Для того, чтобы кожа лица обрела былую упругость и свежесть мы подобрали подборку народных рецептов приготовления молодильных масок.
 

Виноградная омолаживающая маска для лица

Соком винограда смачивают полотняную салфетку или марлю, сложенную в несколько слоев, и накладывают на лицо на 15—20 мин. После снятия маски лицо ополаскивают теплой водой, высушивают мягким полотенцем и наносят питательный крем. На одну маску достаточно 1—1,5 столовой ложки сока. Курс — 15—20 процедур, 2—3 раза в неделю. Маска делает кожу бархатистой, свежей, эластичной, предупреждает дряблость, хорошо очищает и тонизирует ее. Применяется при любом типе кожи.


Маска для лица от морщин

Эта маска хорошо разглаживает кожу и мелкие морщины. Смешайте 1 чайную ложку меда, 1 яичный белок, 2 столовых ложки биойогурта, 2 капли лавандового масла, смесь нанесите на кожу и оставьте на 15 минут. Затем смойте теплой водой.


Омолаживающая маска - лифтинг
Лифтинг кожи в домашних условиях можно сделать так: смешайте 1 чайную ложку сливок, 1 чайную ложку меда, 1 яичный желток. Нанесите эту смесь на кожу и оставьте на 10-15 минут, затем смойте теплой водой.


Омолаживающая маска для лица и шеи
Тертый вареный картофель нужно размять с небольшим количеством овощного сока (морковного, огуречного или томатного) и нанести на шею. Обернуть шею шарфом. Через 15 минут смойте теплой водой. Эта маска омолаживает кожу лица и шеи.


Молочная омолаживающая маска
Насыпьте в чашку 2 столовых ложки муки, залейте теплым молоком, чтобы получилась сметанообразная масса, Нанесите на лицо ровным слоем и держите до тех пор, пока она не начнет подсыхать, затем умойтесь. Эта маска хорошо питает и подтягивает кожу, устраняет мелкие морщинки.


Крем-маска из свежей зелени для свежести лица
10 г пчелиного воска и 50 г сливочного маргарина расплавляют на пару. Затем, постоянно перемешивая, добавляют к смеси столовую ложку оливкового масла, чайную ложку масляного раствора витамина A и 10 г кашицы из свежей зелени. Для приготовления кашицы берут равные по массе части листьев крапивы, рябины, хмеля, петрушки, смородины, лепестков жасмина и розы. Крем наносят в виде маски. Курс — 10 масок через день.


Витаминный крем
Приготовьте настой из цедры двух лимонов. Затем половину пачки маргарина разотрите с тремя столовыми ложками растительного масла, одним желтком и одной чайной ложкой меда. Постепенно добавляйте лимонный сок, 10 капель масляного раствора витамина A, 1 столовую ложку майонеза и, наконец, по каплям — 1 столовую ложку камфорного спирта и настоя лимонной цедры.



Теги: домашние омолаживающие маски, омоложение лица в домашних условиях, омолаживающие маски для лица в домашних условиях, маски для лица, Маски для лица омолаживающие, уход за кожей, маски для лица в домашних условиях



Омолаживающие маски для лица ОТЗЫВЫ:

Оставить комментарий
Все авторские статьи защищены сервисами Google+ и Яндекс.Вебмастер «Оригинальные тексты». Любое копирование материалов запрещено.
 

Уважаемые гости, Вы читаете
сайт для женщин: "Женские красота и здоровье".

 
    Обратная связьКарта сайта