Как убрать морщины на шее. Маска для шеи и декольте от морщин

загрузка...

Как убрать морщины на шееКак убрать морщины на шее. Маска для шеи и декольте от морщин

 

Шея первая выдает возраст женщины, поэтому такая процедура как маски для шеи должна стать регулярной. Если на Вашей красивой шее возникли первые возрастные складки, вопрос как убрать морщины на шее возникает в голове все чаще. Помимо ежедневной зарядки для шеи, следует делать маски для шеи, благо народная медицина накопила огромное количество рецептов приготовления масок и компрессов для шеи из доступных всем средств. Ниже Мы публикуем огромную подборку рецептов приготовления домашних масок для подтяжки шеи способных заметно поубавить морщины убирая их.

 

Как убрать морщины после 30


Ланолиновая с соком алоэ - для увядающей шеи
Смешивают 20 г ланолина, 10 г растительного масла, постепенно добавляя 1 чайную ложку сока алоэ и 1 столовую ложку 1,5% раствора буры. Взбивают до получения однородной массы и накладывают на кожу лица, шеи 1—2 раза в неделю в течение 1—1,5 месяца. Применяется при нормальной, сухой и увядающей коже лица и шеи.


Крем с экстрактом алоэ - для повышения упругости кожи
Смешивают 10 ампул экстракта алоэ, 20 г ланолина, 2 г спермацета и 10 г персикового масла. Крем служит хорошим питательным средством. В особенности он полезен для чувствительной кожи, склонной к шелушению и появлению раздражений, с гнойничками. При его применении повышается упругость кожи. Лицо и шея предохраняются от морщин. Применяется при сухом и нормальном типах кожи.


Вишневая маска
В вишневом соке смачивают слой ваты или марлевую салфетку и накладывают на предварительно очищенную кожу лица и шеи на 15—20 мин. Прекрасное средство для ухода за жирной кожей.


Зверобойная маска
Смешивают 1/2 столовой ложки настоя зверобоя, 1 столовую ложку воды, 1 столовую ложку молотого геркулеса, 1 столовую ложку оливкового масла, по 10 капель витаминов A и Е. Наносят на 10—15 мин. Маска снимает воспаление и питает кожу лица и шеи. Применяется при сухой и нормальной коже.


Шведская маска-пюре
Отваренный в мундире картофель разминают, смешивают с 1—2 столовыми ложками горячего молока, желтком 1 яйца и в теплом пюреобразном состоянии наносят на лицо, шею на 15—20 мин, накрыв подогретым полотенцем, затем смывают сначала теплой, а потом холодной водой. Такая маска делает кожу лица, шеи упругой, гладкой, нежной, разглаживает морщины. Применяется при любой коже, но особенно показана для сухой и стареющей.


Маска из травы мяты
Сушеное сырье измельчают в кофемолке. Полученный порошок всыпают в стеклянную баночку и заливают оливковым маслом (или другим растительным, прокипяченным на водяной бане и отстоенным) в соотношении 1:2, закрывают пластмассовой крышкой и ставят на 10 дней в темное место. Перед употреблением тщательно перемешивают, после чего 1 чайную ложку смеси наносят на предварительно очищенную кожу лица и шеи и круговыми движениями пальцев слегка втирают в кожу. Через 20—30 мин маску снимают горячим компрессом, затем ополаскивают лицо холодной водой. Применяется при нормальной и сухой коже.


Маска Нефертити
Берут в равном количестве листья крапивы, одуванчика и мяты, пропускают через мясорубку и заливают кипятком так, чтобы вода чуть покрывала смесь. Затем 1 столовую ложку полученной кашицы смешивают с 1 столовой ложкой творога и 1 столовой ложкой меда. Если у вас расширены кровеносные сосуды на лице, мед не добавляйте. Маска наносится на кожу лица и шеи (кроме век). Через 15 мин ее смывают теплой водой.


Рябиновая маска
Кашицу из плодов рябины смешивают с небольшим количеством свежего меда и накладывают толстым слоем на кожу лица и шеи. Сверху накрывают слоем марли и махровым полотенцем. Через 10—15 мин смывают теплой водой. Курс — 10—12 масок. Кожа становится гладкой и чистой. Эта питательная маска применяется при любом типе кожи.


Отвар из петрушки
1 столовую ложку измельченных корней и листьев петрушки заливают 400 мл воды, кипятят на слабом огне 15—30 мин, затем процеживают. Отвар используют для протирания лица, шеи и рук утром и вечером. Освежает кожу, предохраняет от появления морщин, осветляет ее.



Теги: уход за кожей, как убрать морщины на шее, маски для шеи, как подтянуть кожу на шее и подбородке, уход за шеей в домашних условиях, как подтянуть шею в домашних условиях, как ухаживать за кожей шеи, как уменьшить морщины на шее




Как убрать морщины на шее. Маска для шеи и декольте от морщин ОТЗЫВЫ:

Оставить комментарий

загрузка...
ВСЕ АВТОРСКИЕ ПРАВА НА СТАТЬИ ЗАРЕГИСТРИРОВАНЫ. ЛЮБОЕ КОПИРОВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ ЗАПРЕЩЕНО.
 

Уважаемые гости, Вы читаете
сайт для женщин: "Женские красота и здоровье".

 
    Обратная связьКарта сайта