Аллергия на коже лечение

АЛЛЕРГИЯ НА КОЖЕ ЛЕЧЕНИЕ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ. КАК СНЯТЬ РАЗДРАЖЕНИЕ, СЫПЬ И ЗУД ПРИ АЛЕРГИИ.Аллергия на коже лечение

 

 

Аллергия может напасть на любого человека, а вот причину и аллерген выявить который, можно только сдав кучу анализов это не то о чем мы сегодня с Вами поговорим. Красные высыпания и зуд и аллергическая сыпь это аллергия на коже лечение которой нужно начинать незамедлительно. Человечество в последнее десятилетие очень сильно подверглось этой проблеме и накопило много способов и народных рецептов лечения аллергии, Мы же в свою очередь подобрали их в одном месте и делимся с Вами.

 

 

Компресс с соком петрушки кудрявой

Компресс накладывают 1 раз в день. Курс — 10 процедур. Рекомендуется при сухой, раздраженной коже лица с расширенными капиллярами.

Крем с экстрактом алоэ для лечения аллергии по рецепту Ванги

Смешивают 10 ампул экстракта алоэ, 20 г ланолина, 2 г спермацета и 10 г персикового масла. Крем служит хорошим питательным средством. В особенности он полезен для чувствительной кожи, склонной к шелушению и появлению раздражений, с гнойничками. При его применении повышается упругость кожи. Лицо и шея предохраняются от морщин. Применяется при сухом и нормальном типах кожи.


Народная медицина рекомендует настой цветков василька синего для кожи век
1—3 столовые ложки сырья заливают 200 мл кипятка, настаивают 20 мин, затем процеживают. Настоем промывают верхние и нижние веки после снятия туши. Предохраняет веки от раздражения. Тампоны, периодически смачиваемые в теплом настое, накладывают на глаза в течение 15—20 мин при покрасневших веках, усталых, утративших блеск глазах.

Сильная аллергия у ребенка что делать, конечно ванна с чередой трехраздельной
Приготовление: 100 г травы череды помещают в марлевый мешочек, заваривают в 2 л воды, настаивают 30 мин и вливают в ванну. Эту ванну принимают ежедневно или через день по 15 мин. Температура воды — 37—38°C.
Эффект от ванны: Ванна обладает противовоспалительным и противоаллергическим действием.

Ванна с шалфеем лекарственным
Приготовление: Делают отвар из расчета 200—250 г сырья на 1 л воды. Кипятят, настаивают 20 мин и вливают в ванну. Такая ванна применяется 2—3 раза в неделю.
Эффект: Эффективна при воспалении кожи и гнойничках.

Ванна с овсом посевным
Приготовление: 2—3 столовые ложки овсяных отрубей помещают в мешочек из хлопчатобумажной ткани или марли, затем кладут в ванну или подвешивают под краном так, чтобы вода прошла через отруби. Одного мешочка хватает на 2—3 раза. Температура воды — 35—36°C.
Эффект от ванны: Ванна успокаивает воспаленную кожу, устраняет зуд, раздражение и сухость кожи.

Ванна с миндалем
Приготовление: 300 г миндальных отрубей всыпают в мешочек из марли и опускают его в горячую воду. Одного мешочка хватает на 2—3 раза. Можно сделать настой отрубей: в 4—6 л очень горячей воды всыпают 1—2 кг миндальных отрубей, затем процеживают и раствор вливают в ванну.
Эффект от ванны: Ванна успокаивает воспаленную кожу, снимает раздражение, устраняет сухость и шероховатость кожи, прекращает зуд.



Теги: аллергия на коже лечение, народная медицина, лечение аллергии, лечение аллергии у детей, лечение аллергии при беременности, лечение аллергии народными средствами, лечение аллергического насморка народными средствами, лечение аллергии травами




Аллергия на коже лечение ОТЗЫВЫ:

Оставить комментарий
Все авторские статьи защищены сервисами Google+ и Яндекс.Вебмастер «Оригинальные тексты». Любое копирование материалов запрещено.
 

Уважаемые гости, Вы читаете
сайт для женщин: "Женские красота и здоровье".

 
    Обратная связьКарта сайта