Маска для быстрого роста волос

МАСКА ДЛЯ БЫСТРОГО РОСТА ВОЛОС С ДИМЕКСИДОММаска для быстрого роста волос

Во все времена и у всех народов длинные пышные волосы считались одним из главных атрибутов красоты. На древней Руси для роста волос девушки Звезды делали маски из природных компонентов, химии тогда не было. До нашего времени дошли старинные народные рецепты И первая самая эффективная маска для восстановления и быстрого роста волос на основе обычной хны. Как выяснили современные ученые, маска из хны скрепляет чешуйки волос, тем самым укрепляя их и делая более толстыми. Для приготовления маски купите хну в ближайшей аптеке, и прихватите по пути самого обычного кефира, который будет выступать в качестве основы для маски ускоряющей рост волос.

 

Маска для быстрого роста волос из хны

2 ст.л. бесцветной хны залить 100 мл теплого кефира, дать настояться в течение 15 минут. Затем нанести на корни волос и на волосы. Длительность процедуры – 40 минут.

Многие девушки звезды для лучшего эффекта добавляют в маски димексид для волос.


Пивная маска ускоряющая рост волос
Пиво (чуть больше стакана) смешайте с двумя яичными белками, добавив димексид нанесите состав маски на волосы и корни. Покройте голову целлофаном и полотенцем. Через час смывайте пивную маску для роста волос с димексидом прохладной водой.



Теги: маска для быстрого роста волос, рост волоса, укрепление волос, маска для волос, маска для роста волос рецепт, маска для скорого роста волос, маска для роста волос в домашних условиях, маска для роста волос с димексидом, волос, димексид для волос, димексид




Маска для быстрого роста волос ОТЗЫВЫ:

Оставить комментарий
 

Уважаемые гости, Вы читаете
сайт для женщин: "Женские красота и здоровье".

 
    Все авторские статьи защищены сервисами Google+ и Яндекс.Вебмастер «Оригинальные тексты». Любое копирование материалов запрещено. Обратная связьКарта сайта