Тренировка и ножки мирового стандарта

НОЖКИ МИРОВОГО СТАНДАРТА Тренировка и ножки мирового стандарта

 

К счастью или к сожалению основным направлением моды не только нашего, но и прошлого века было и есть стремление как можно больше и выше открыть женские ноги показывая их красоту и соблазнительность. Сегодня, помимо лодыжек и икр, в центре внимания оказываются колени и, конечно же, нижняя часть бедра которую девушки звезды стараются накачать тем самым подчеркнув утонченность ножек. Шорты, коротенькие платья и юбки с минимальной длиной – все это делает ноги практически обнаженными. И вот тогда возникает желание достижения ножек мирового стандарта. Но упомянуто было слово «сожаление» к тому, что большая часть прекрасной половины человечества не может похвастаться длинными, стройными и красивыми ножками. И в этом нет ничего удивительного. Ведь большинство наших показателей определяется генетическими факторами. Но это совсем не означает то, что женские ноги нельзя улучшить или исправить их некоторые недостатки.


Понятно, что с помощью физических упражнений они не станут длиннее, но вот изменить их форму и объем – это вполне реально. Тем более что в настоящее время существует огромное количество комплексов физических упражнений, направленных на изменение внешнего вида ног.

Ножки мирового стандарта

Так, в последнее время, особой популярностью стала пользоваться одна удивительная программа тренировок для улучшения формы ягодиц, бедер и ног. С ее помощью многие женщины смогли воплотить в реальность свою мечту о ножках мирового стандарта. Данная система упражнений рассчитана на шесть недель и основана на использовании балетных позиций и ключевых моментах балетных тренировок. И если регулярно заниматься по этой методике, то можно не только потерять лишние сантиметры в объеме бедер, но и укрепить мышцы, связки и сухожилия.

Основным направлением системы создания ножек мирового стандарта выступает зажим таза. Именно он способствует растяжению и укреплению мышц. Благодаря нему обеспечивается гибкость бедер и ягодиц, а также живота и позвоночного отдела. При этом большинство упражнений можно выполнять не только строго в определенном месте, но также занимаясь и своей основной работой или домашними делами. То есть делать это тогда, когда удобно именно Вам.

Не секрет, что абсолютно любые физические упражнения требуют времени и усилий. Этот же комплекс характеризуется отсутствием резкого начала и резких нагрузок на организм. Здесь можно устанавливать свой собственный ритм и работать в нем, не боясь пропустить то или иное движение. Просто со временем простые упражнения постепенно будут заменяться более сложными.

Не останавливаемся на достигнутом.
Конечно, окончание шестой недели занятий не стоит воспринимать как остановку. Ведь наше тело требует к себе постоянного внимания. Просто в последствии можно проявлять свою фантазию и комбинировать различные физические упражнения по своему желанию.
Главное, не останавливаться на достигнутом и продолжать работать над собой даже после окончания шестинедельных тренировок. Потрясающее тело, самоуважение и мужское внимание – это тот самый результат, который вас ожидает, если вы решитесь пройти весь путь от начала до конца.

По материалам: http://spletnicam.ru/



Теги: красивые ножки, как накачать ягодицы, ножки мирового стандарта




Тренировка и ножки мирового стандарта ОТЗЫВЫ:

Оставить комментарий
 

Уважаемые гости, Вы читаете
сайт для женщин: "Женские красота и здоровье".

 
    Все авторские статьи защищены сервисами Google+ и Яндекс.Вебмастер «Оригинальные тексты». Любое копирование материалов запрещено. Обратная связьКарта сайта