Фейсбилдинг подтяжка для лица

ФейсбилдингФейсбилдинг подтяжка для лица.

 

Единой методики фейсбилдинга не существует. Но чаще всего – это комплекс безоперационной подтяжки лица состоящая из трех десятков различных упражнений, каждое из которых надо выполнять по 3 подхода. Выполнять упражнения рекомендуется 15 минут утром и 15 минут вечером. Перед началом занятия и после него надо делать легкий массаж лица. Можно делать не все упражнения сразу. А в течение дня не раз возвращаться к тому или иному упражнению. Важно – не пропускать занятий и делать упражнения Фейсбилдинга для лица регулярно.
Вот несколько упражнений Фейсбилдинга для лица, которые помогут вам оставаться красивыми и подтянуть кожу лица.


Упражнение от дряблости верхних век. Закройте глаза. Кончики пальцев поместите под бровями и отодвиньте брови от края верхней части глазницы на полсантиметра, сильно надавите. В течение шести секунд оставайтесь в таком положении, глаза не открывайте. Потом расслабьтесь.

Упражнение от дряблости нижних век. Положите пальцы на край скулы и сильно нажмите. Не опуская пальцев, закройте глаза, сначала слегка, затем сильнее. Делайте это упражнение в течение шести секунд.

Упражнение, чтобы брови не нависли над глазами. Высоко поднимите брови. Указательными пальцами прижмите кожу над бровями. Оставайтесь в таком положении шесть секунд.

Упражнение от морщин на лбу. Прижмите пальцами кожу у основания волос, закройте глаза. Направьте взгляд вниз и, не открывая век, поводите глазами в разные стороны. Делайте это упражнение в течение шести секунд.


Упражнение, дающее отдых глазам. Просто приоткройте глаза, накройте их сверху ладонями и расслабьтесь на тридцать секунд.

Упражнение для мышц лица от двойного подбородка. Выпрямите спину, плотно сожмите зубы и напрягите мышцы подбородка. Не расслабляя мышц, похлопывайте по нижней части подбородка рукой. Откиньте голову назад на несколько секунд, расслабьтесь и опустите ее вниз.

Упражнение от морщин на шее и подбородке. Голову откиньте назад и поднимите нижнюю губу над верхней. Как можно сильнее напрягитесь в этом положении на шесть секунд, затем расслабьтесь. Поверните голову и повторите упражнение, сначала держа в напряжении левую сторону шеи, а затем ее правую сторону.

Упражнение от отвислости щек. Сильно напрягите мышцы щек и поднимайте изо всех сил уголки рта вниз и вверх в течение шести секунд. Это упражнение нужно повторить несколько раз.

Упражнение от дряблости щек. Прижмите тыльными сторонами кистей кожу на расстоянии двух сантиметров от ушей, выпятите вперед губы. Расслабьтесь и улыбнитесь себе.

Упражнение от расплывчатой линии рта. Представьте, что вы хотите сдуть пух с одуванчика. Делайте такое движение губами шесть секунд. Расслабьтесь. Слегка приоткройте рот, напрягите губы. Улыбнитесь себе!



Теги: фейсбилдинг упражнения для лица, фейсбилдинг гимнастика для лица упражнения, гимнастика для лица, безоперационная подтяжка лица, омоложение, фейслифтинг, фейсбилдинг, как сделать лицо идеальным в домашних условиях, как сделать лицо красивым




Фейсбилдинг подтяжка для лица ОТЗЫВЫ:

Оставить комментарий
Все авторские статьи защищены сервисами Google+ и Яндекс.Вебмастер «Оригинальные тексты». Любое копирование материалов запрещено.
 

Уважаемые гости, Вы читаете
сайт для женщин: "Женские красота и здоровье".

 
    Обратная связьКарта сайта