Селф лифтинг (для лица) от Камиллы Волер

Селф лифтинг (для лица) от Камиллы ВолерСелф лифтинг (для лица) от Камиллы Волер.

 

Для начала Камилла предлагает всем пройти небольшой веселый тест. Нужно всего лишь широко, от души улыбнуться и зафиксировать лицо на несколько минут в этом положении. Если вы отметили, что шея и верхняя часть груди ощутимо натянулись, а грудь приподнялась, значит, с вашим бюстом все в порядке. Если же этого не произошло, то к вашим услугам комплекс упражнений Камиллы Волер – с эластичной лентой, гантелями и без специальных снарядов (для начинающих). Камилла уверяет, что даже самые простые упражнения, выполняемые каждый день, способны дать вполне зримый и буквально ощутимый результат уже через 10 дней. Как только вы достигнете нужной формы, для ее поддержания вам нужно будет заниматься всего 3 раза в неделю, делая по 10 повторов каждого упражнения.

Упражнение 1. «Ловец звезд». Стоя на цыпочках, быстро «захватывайте» воображаемые звезды, вытягивая и сжимая в кулак попеременно правую и левую руку. Постепенно доведите число повторений до 20. Это упражнение вернет вам хорошую осанку.


Упражнение 2. «Храмовая танцовщица». Грациозно поднимите руки в стороны и свободно «выбросьте» предплечья. Постепенно доведите число повторений до 20. Это упражнение придаст изящество вашим движениям.

Упражнение 3. «Слон». Наклонитесь вперед, удерживая спину прямой. Размахивайте руками и вслед за ними головой справа-налево, как слон хоботом. Постепенно доведите число повторений до 20.Это упражнение расслабляет затекшие мышцы и снмает напряжение.

 

Упражнение 4. «Улыбка». Положите пальцы на лицо по обеим сторонам губ так, чтобы средние пальцы касались их края. Широко улыбнитесь. Постепенно доведите число повторений до 20. Это упражнение дополнительно тренирует щеки.

Упражнение 5. «Альбатрос». Встаньте прямо, ноги на ширине плеч. Поднимите руки в стороны, одновременно разворачивая их ладонями кверху. Затем отведите руки как можно дальше назад и вернитесь в исходное положение. Постепенно доведите число повторений до 20. Это упражнение делает сильнее и руки, и плечи, не придавая им мужских мускулистых очертаний.

Упражнение 6. «Пирамида ». Сядьте на стул, примите такое положение, когда плечи отведены назад, локти согнуты. Соедините ладони над головой пальцами вверх. Оставаясь неподвижной, поворачивайте голову влево, а локоть левой руки максимально отводите назад. Повторите упражнение другой рукой. Постепенно доведите число повторений до 20. Это упражнение быстро улучшает осанку.

Упражнение 7. «Колыбель». Скрестите руки под грудью, захватив ладонями локти. Поднимайте скрещенные руки, одновременно препятствуя этому ладонями. Постепенно доведите число повторений до 20. Это упражнение укрепляет грудь, руки и шею.


Упражнение 8. «Крыло». Соедините руки перед собой так, чтобы углубления между большим и указательным пальцами обеих рук сделались перпендикулярны. Поднимая локти до уровня шеи, с силой сжимайте ладони. Постепенно доведите число повторений до 20. Это упражнение моментально даст почувствовать ваш «природный бюстгальтер».

Упражнение 9. «Скрещивания рук». Встаньте прямо, ноги на ширине плеч. Поднимите руки в стороны и вытяните их ладонями вниз. Скрещивайте вытянутые руки перед грудью, чередуя: левую под правой, затем правую под левой. Постепенно доведите число повторений до 20. Это упражнение активизирует всю мускулатуру груди.

Отвлекающий и снижающий аппетит компресс на живот в разгрузочный день 2 ч. л. сухой аптечной ромашки залить 0,5 л кипятка. Настоять 10 минут, процедить. Полотенце или кусок полотняной ткани смочить в теплом настое, отжать. Положить на сухой очищенный живот. Сверху накрыть компресс шерстяным платком и полежать 20-30 минут. Сняв компресс, полежать не менее 15 минут. Затем снять остатки влажной салфеткой или смыть водой.

Упражнение 10. «Подбородок». Поднимите локти на ширину плеч и сложите кисти одна на другую. Нажимайте подбородком на сложенные руки, одновременно сопротивляясь кистями. Постепенно доведите число повторений до 20. Это упражнение укрепляет мышцы шеи и способствует избавлению от двойного подбородка.



  • Фейсбилдинг подтяжка для лица

    Фейсбилдинг подтяжка для лица. Единой методики фейсбилдинга не существует. Но чаще всего – это комплекс безоперационной подтяжки лица состоящая из трех десятков различных упражнений, каждое из которых надо выполнять по 3 подхода. Выполнять упражнения рекомендуется 15 минут утром и 15 минут вечером. Перед началом занятия и после него надо делать легкий массаж лица. Можно делать

  • Фейсбилдинг

    Фейсбилдинг   Фейсбилдинг подтяжка для лица существует довольно давно, мода на него волнообразна. Последний всплеск интереса к фейсбилдингу наблюдался примерно 10 лет назад. Фейсбилдинг это система упражнений для лица. Слово фейсбилдинг пришло к нам из английского языка, face переводится как лицо, а building - строительство. Специальные упражнения помогают разгладить морщинки

  • Фейсбилдинг упражнения для лица

    Фейсбилдинг упражнения для лица   Какие только средства не используют девушки звезды в погоне за молодостью. Пластическая хирургия далеко самое лучшее средство подтяжки кожи лица и возвращение молодости куда приятнее гимнастика для лица от морщин. Мезотерапия, ботокс, не в силах надолго решить проблему старения и увядания. Не ужели все настолько без исходно? Старения лица

  • Плазмолифтинг

    Плазмолифтинг   Девушки Звезды сейчас активно используют и обсуждают модную и эффективную процедуру омоложения кожи лица под названием плазмолифтинг. Давайте разберемся, что же такое Плазмолифтинг это эффективная методика безоперационного омоложения лица, основанная на использовании Вашей собственной плазмы, а в основе самоомоложения лица заложен восстанавливающий эффект

  • Блефаропластика

    Блефаропластика. Женщина хочет смотреть на мир открытыми глазами, полными удивления и восторга, а не дать глазам попасть во власть времени ей поможет блефаропластика. Ведь это хирургическая коррекция век, позволяющая менять форму и разрез глаз, устранять различные недостатки век, в том числе морщины и грыжи век. С помощью этой операции устраняются мешки, темные круги под

  • Безоперационная подтяжка лица

    Безоперационная подтяжка лица. Наконец то учеными найден способ вернуть молодость и красоту женской коже и все это за одну процедуру. Этот метод называется биологический лифтинг или как говорят в народе безоперационная подтяжка лица. Давайте рассмотрим как происходит чудо омоложение и подтяжка кожи и на каких принципах действует без операционная подтяжка кожи? Какова цена в

  • Фейсформинг - формирование лица от Бениты Кантиени

    Фейсформинг - формирование лица от Бениты Кантиени     Несмотря на то, что до этого никто в мире не разрабатывал гимнастику для лица не считая модный фейсбилдинг, Бенита Кантиени взялась за очередной эксперимент с формированием черт своего лица при помощи мимических упражнений. Она узнала, какая мышца на голове отвечает за конкретную часть лица. В ходе эксперимента стало



загрузка...
Добавить комментарий

Оставить комментарий