народная медицина для выведения веснушек

загрузка...
народная медицина для выведения веснушекнародная медицина для выведения веснушек
 
Если Вы читаете данную статью, значит Вас интересует 100% народный рецепт осветления и выведения веснушек в домашних условиях и доступными средствами. Мы не будем рассказывать от чего появляются веснушки, почему они становятся ярче при солнце, а сразу перейдем к способам осветления кожи и веснушек, и раскроем несколько полезных советов по уходу за кожей.
Для приготовления этого настоя для осветления кожи нам потребуется - петрушка, мелко крошим, заливаем 1 стаканом кипятка, настоять 2 часа. Протирать лицо.
Следующий рецепт компресса для выведения веснушек и придания коже лица здорового вида готовим так:
Мелко нарезать 1 столовую ложку листьев и корней первоцвета весеннего, залить 1 стаканом кипятка, кипятить 5 минут. Протирать лицо ежедневно 2-3 раза.
 
Очень хорошо осветляет кожу - смешать в равных количествах уксус, сок лимона и воду. Протирать кожу лица 2 раза в день. Протирать кожу соком свежих листьев календулы несколько раз в день.
Отбеливает кожу умывание березовым соком. Делать маски из свежих ягод земляники, смородины, крыжовника, клюквы. Ягоды размять до густоты кашицы, наложить на лицо на 10-15 минут, затем смыть холодной водой. Делать маски 1-2 раза в неделю.
Кожа лица скажет Вам спасибо и станет светлее, если замочить 100 г миндаля в теплой воде, снять кожицу, пропустить через мясорубку и добавить 100 г меда и 2 л воды. Полученной смесью смазывать лицо 1-2 раза в день, через 15-20 минут смывая холодной водой.
Можно отбелить кожу смесью из 1яйца+столовая ложка оливкового масла + несколько капель сока лимона. И отбеливает и питает.
Хорошо отбеливает лимон. Можно протирать лицо лимоном, можно и кубиками льда с лимоном. Прежде чем заморозить кубики льда капнуть 1-2 капли лимона в каждый кубик и протирать лицо утром.
Хорошая косметическая маска леди светлая и аристократическая кожа: белая глина+сметана+сок лимона. Маска из петрушки- несколько стеблей петрушки вместе с корнями нужно залить небольшим количеством воды и варить в течении 45 мин. Затем размять массу до получения кашицы. Массу нанести на лицо и держать 20-30 минут. После чего маску смыть с лица теплой водой.
Медово-лимонная маска для лица в домашних условиях. Процедите сок 1 лимона через вату и смешайте с 2 ч. ложками жидкого меда. Смочите этой смесью марлевые или бумажные салфетки и нанесите на лицо, заменяя их свежими 2-3 раза в течение 15 - 20 минут. Вымойте лицо теплой водой. В холодильнике смесь может храниться до 7 дней.
Огуречная маска для лица рекомендуется как для сухой, так и для жирной кожи, действует отбеливающие. Натертый на терке огурец соединить с небольшим количеством сметаны или откинутого на дуршлаг кислого молока. Добавить 1 ч. ложку лимонного сока. Если кожа сухая, лучше соединить натертый огурец со сметаной. Творожная. 2 ч. ложки свежего творога разотрите с сырым желтком и несколькими каплями перекиси водорода. Наложите маску на вымытое лицо, шею. Через 10-15 минут смойте ее сначала прохладной водой, а затем совсем холодной. Эта маска оживляет кожу, делает ее светлее.


Теги: как избавиться от веснушек, маски для лица, маски для лица в домашних условиях, веснушки как избавиться от веснушек, веснушки как убрать, веснушки как избавиться быстро, как избавиться от веснушек народные средства




народная медицина для выведения веснушек ОТЗЫВЫ:

Оставить комментарий

загрузка...
ВСЕ АВТОРСКИЕ ПРАВА НА СТАТЬИ ЗАРЕГИСТРИРОВАНЫ. ЛЮБОЕ КОПИРОВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ ЗАПРЕЩЕНО.
 

Уважаемые гости, Вы читаете
сайт для женщин: "Женские красота и здоровье".

 
    Обратная связьКарта сайта