Народный рецепт быстрого похудения

КАК БЫСТРО ПОХУДЕТЬ Народный рецепт быстрого похудения.
В современном мире нет невозможного, это касается и быстрого результата похудения. Существует много способов быстро избавиться от лишнего веса и жира, Мы расскажем 100% народный метод, быстрого похудения по народному рецепту и возможности зафиксировать сброшенные килограммы на месте без жесткой диеты. Сейчас уже нет смысла горевать о том, что вы ранее не позаботились о своей фигуре. Внешнее преображение девушки можно сделать за кратчайшее время. Вы можете стать красивой за 1 день, но от этого ваша фигура не изменится. Вам необходимо постоянно следить за собой, чтобы быстро подготовиться к лету.

Продукты питания. Многие девушки ошибочно полагают, что именно продукты питания являются причиной лишнего веса. Однако чем чаще вы сидите на диетах, тем больше вы думаете о еде. Если вы подобрали для себя оптимальную диету, то вам необходимо постоянно думать о том, что съесть на завтрак, на обед и на ужин, как подобрать рацион, сколько грамм продуктов купить, когда их отварить. Лучше всего, если вы будете есть обычную пищу, не задумываясь над своим рационом питания. Как говорила Екатерина Великая, есть большой секрет, который позволил миллионам девушек скинуть лишний вес. Вы можете есть все, что угодно, но только дома, стоя голой перед зеркалом. Согласитесь, данный способ не позволит вам набрать даже 200 грамм лишнего веса.

Завтрак. Придерживайтесь основных правил в еде, не ешьте сразу же после того, как встали. Ваш организм еще не проснулся. Лучше всего, если от момента подъема до завтрака пройдет 2-3 часа. В течение этого времени вы не должны лежать на кровати и смотреть телевизор. Вам необходимо встать, принять душ, собраться на работу и уже на рабочем месте позавтракать. Забудьте про сытное начало дня. Сейчас ваша задача разбудить организм. Сделать это можно при помощи стакана свежего выжатого сока, чая или кофе. Главное, чтобы чай, кофе были без сахара. Сок также не покупайте в магазинах. В них содержится огромное количество консервантов и добавления сахара. Если уж нет возможности сделать напиток самостоятельно, то съешьте фрукты. Они будут намного полезнее. Однако опять-таки не пренебрегайте количеством. Вполне достаточно одного яблока или апельсина.

Обед. Обедать нужно в одно и то же время. Лучше всего, если прием пищи будет проходить в границах от 12.00 до 14.00. Не берите слишком много еды. Как известно, чувство насыщенности организма приходит после того, как вы съели обед. Поэтому чаще всего мы, сами того не подозревая, переедаем, а потом страдаем от ожирения. Сначала возьмите салат без майонеза. Медленно, не торопясь, съешьте его. Учеными давно рассчитано, что каждый кусочек пищи мы должны пережевывать от 15 до 60 раз. Только тогда еда, попадающая в организм, будет идти вам во благо. Вы только представьте, какие куски пищи попадают вам в желудок, как организму необходимо бороться, чтобы их переработать.

Ужин. Ужин должен быть идентичным завтраку. Вы можете выпить стакан сока, съесть яблоко, обезжиренный творог. Многие люди ошибочно полагают, что хлеб способствует ожирению. Однако в самом хлебе нет тех продуктов, которые бы провоцировали лишний вес. Вся проблема в том, что мы сочетаем хлебобулочные изделия с продуктами, с которыми они практически не сочетаются. Именно от этого сочетания и появляется лишний вес. Если же вы будете есть просто хлеб, без дополнительных ингредиентов, то это никак не скажется на вашей фигуре.

Спортивная нагрузка. Пожалуй, не найдется такого человека, который бы не любил спорт. Единственный нюанс – вам необходимо найти тот вид спорта, который бы нравился именно вам. Это может быть бег, быстрая ходьба, волейбол, баскетбол, теннис, танцы и др. Любое активное времяпрепровождение может быть причислено к спорту. Поэтому только вам выбирать, на что потратить свое свободное время. Однако только спорта крайне мало, чтобы привести свою фигуру в норму за короткий промежуток времени.

Поэтому посмотрите на разнообразные косметические процедуры, которые проходят в салонах красоты. Несколько курсов обертывания делают чудеса. Ваша кожа будет главкой, чистой, шлаки будут выведены из организма. Есть несколько видов обертывания. Берите самое обычное, в течение которого, под воздействием горячей температуры, вы будете интенсивно потеть.

 

Не забудьте про различные крема. Да, они помогают сжечь подкожный жир, но только, если в процессе нанесения их на кожу, вы будете делать массажные движения. Интенсивно втирайте в кожу средства для похудения, тогда вы сможете получить максимальный эффект. В течение дня носите специальное белье, которое способствует сжиганию подкожного жира. Оно дает хороший результат, особенно в сочетании со спортивными нагрузками.

В целом, для того чтобы подготовить свой организм к лету в максимально короткое время, необходимо быть увлеченным человеком. Нас тянет лежать на диване, есть бесполезные продукты не потому, что мы устали или проголодались, а потому, что нам нечем заняться. Поэтому найдите такое увлечение, которое бы было вам просто необходимо после работы. Тогда вы точно забудете о вкусной еде, о разнообразных напитках, так как у вас будет цель в жизни, которая относится не только в вашей профессиональной деятельности.

Привести свое тело в порядок, подготовиться к летнему сезону можно буквально за один месяц. Важно постоянно помнить о своей цели и не сбиваться с заданного курса.

 

В погоне за модой многие девушки садятся на жесточайшую диету, и в результате вместо желанной тонкой фигуры приобретают изможденный вид, синие круги под глазами, прыщи на лице от неправильного питания и напрочь портят себе желудок. Вспомните Мерилин Монро, которую уж никак не назовешь худой, а все мужское население Америки с замиранием сердца смотрело на ее пышные формы. Поэтому не надо подражать профессиональным манекенщицам, ваша внешность не становится хуже от того, что вы не преподносите ее с подиума. Вы хороши такой, какая вы есть: высокой или маленькой, пышной или худенькой, миниатюрной или ширококостной и так далее. Самое главное – это уметь подать себя, подчеркнуть свои достоинства и избавиться от недостатков, которые конечно же есть у многих людей. Так что оставаясь самой собой, необходимо постараться извлечь из своих природных достоинств максимум пользы, а от недостатков избавиться. Если вас природа наградила широкой костью и крепкими мышцами, то поверьте, все равно из вас не получится тоненькой тростинки, но зато слегка потренировавшись и избавившись от излишков на талии или бедрах, вы будете с гордостью демонстрировать свое тело в любой одежде.

 

С чего же лучше всего начать и на что прежде всего направить свои усилия? Конечно с талии и живота. Мы недаром начали эту главу с описания идеалов в разные времена. Возможно вы заметили некоторую схожесть в них: идеалы красоты менялись и трансформировались от эпохи к эпохе, но во все времена и у всех народов всегда ценились тонкая узкая талия и плоский живот.

Тонкая талия украсит женщину с любым весом и любым типом костно-мышечного строения, а плоский живот не только подарит вам великолепную фигуру, легкость походки, но и улучшит ваше здоровье. И, что самое существенное, ни один мужчина не пропустит равнодушным взглядом вашу фигурку и ваша популярность среди лиц мужского пола только будет расти день ото дня с геометрической прогрессией. Если вы хотите всегда иметь цветущий вид и продлить молодость вашей фигуры на долгие годы; если вы хотите производить неизгладимое впечатление на окружающих вас мужчин; если вы хотите шествовать по пляжу в бикини с гордо поднятой головой, носить топы и мини-юбки, демонстрируя окружающим свой великолепный плоский живот и узкую талию, а может и влезть в свои, давно заброшенные в шкаф, узкие брючки, тогда эта книга для вас. Она поможет вам подкорректировать и усовершенствовать одни из самых привлекательных частей вашего тела – талию и живот. При помощи комплекса упражнений избавиться от раздражающих складок на талии и приводящего в отчаяние живота. Расскажет о правильном сбалансированном питании, диетах и различных пищевых добавках для похудения. Как при помощи одежды подчеркнуть свои достоинства и скрыть недостатки талии и живота. Как не только избавиться, но и сохранить в идеале стройность фигуры. Как с помощью психологического тренинга не только создать благоприятные моменты для занятий, но и избавиться от чувства комплекса неполноценности, связанного с вашей фигурой. И еще немного об идеальных, классических пропорциях тела. В Х веке до нашей эры скульптор Поликлет вывел в своем трактате «Канон» числовой закон пропорций человека. Согласно этому трактату в идеально сложенной фигуре человека голова должна составлять одну седьмую часть всего тела, лицо – одну десятую, а голова вместе с шеей – одну шестую. Окружность шеи должна быть в два раза больше окружности запястья; а окружность талии – в два раза больше окружности шеи. Окружность голени – примерно должна быть равна окружности шеи, а окружность бедра – обязательно превосходит окружность голени приблизительно в полтора раза. Возможно на досуге вам захочется произвести все эти вычисления и сравнить насколько вы соответствуете древним представлениям об идеале. Кстати, до сих пор эталоном женской красоты считалась и считается Венера Милосская: ее рост 160 см, окружность груди 94 см, талии – 66 см, бедер – 96 см. Вот вам и мировой стандарт 90-60-90!

 



Теги: как похудеть, эффективные диеты, народные средства для похудения, как быстро похудеть народный метод, как быстро похудеть, народные средства для похудения живота, травы для похудения, диета для похудения




Народный рецепт быстрого похудения ОТЗЫВЫ:

Оставить комментарий
Все авторские статьи защищены сервисами Google+ и Яндекс.Вебмастер «Оригинальные тексты». Любое копирование материалов запрещено.
 

Уважаемые гости, Вы читаете
сайт для женщин: "Женские красота и здоровье".

 
    Обратная связьКарта сайта