Как быстро и самостоятельно избавиться от жира на животе, боках и бедрах.

жировые отложения на проблемных зонахКак быстро и самостоятельно избавиться от жира на животе, боках и бедрах.
В современном Мире существует огромное количество способов сделать фигурку нужного размера и придать ей желанные формы с помощью скальпеля, но наша статья не об этом! Если Вы решили заняться своим телом, рекомендуем начинать с проблемных зон, а именно избавиться от жира на животе, боков и бедер. В мире нет ничего невозможного и если у Вас есть цель и желание похудеть, Мы готовы поделиться рецептами и советами по избавлению от жировых отложений самостоятельно и в домашних условиях. Самой проблемой зоной на теле каждой представительницы прекрасного пола является живот и девушка звезда рассказывала про 5 способов избавления от жирка на животе. Мы все с замиранием сердца смотрим на тела известных моделей, инструкторов по фитнесу, а как только подходим к зеркалу, то понимаем, что нам до их комплектации еще жить да жить, еще худеть и худеть.

Как быстро убрать живот, для этого вам необходимо выбрать тот курс процедур, который оптимально подходит именно для Вас.

Современные косметологи все чаще используют альтернативные способы коррекции фигуры, такие как электролиполиз, электродренаж, микротоки, миостимуляция, лифтинг и многое другое.


Мощной программой по избавлению от жировых отложений является электролиполиз. Процедура электролиполиза заключается в том, что переменный ток, воздействуя на отложения, размягчает их, делает более подвижными, после чего они легко удаляются из человеческого тела (с мочой). Электролиполиз достаточно действенный метод, его результаты видны уже через 3 дня. В профессиональной косметологии для данной процедуры используется Star Life и Koral Hi-Tec 8600.
Процедура миостимуляции помогает наладить природную работу мышц. Миостимуляция помогает нарастить мышечную массу и укрепить мускулатуру. Воздействовать можно на любую группу мышц – на живот, бедра, спину или грудь. Согласитесь, тренажер на такое не способен.


Мезотерапия.

Если вы не желаете, чтобы ваша грудь уменьшалась в размерах, вас устраивает все, кроме лишнего живота, тогда мы рекомендуем вам воспользоваться процедурой мезотерапии. Пройти ее можно практически в любом салоне красоты. Это достаточно действенная, быстрая, эффективная процедура по сжиганию подкожного жира именно в тех местах, где это необходимо. Мезотерапию можно проходить как мужчинам, так и женщинам. Суть ее достаточно проста. Вы приходите в косметический кабинет салона красоты. Вашу кожу  протирают спиртом, затем в шприц набирается специальная жидкость. Меняется насадка. Вместо одной привычной иглы на шприце будет несколько. Сегодня существует два вида насадок с тремя  или пятью иглами длиной около 1 сантиметра. Специалист будет вводить вам под кожу препарат при помощи данных игл. Вся процедура занимает не больше 15 мнут. При этом около 10 минут вам необходимо, чтобы настроиться на предстоящий курс, а потом придти в себя после процедуры. После курса мезотерапии ваше тело снова протрут ватой, смоченной в спирту. Через несколько минут, после того как вы покинете салон, вы почувствуете, что проснулся аппетит. Постарайтесь переждать это время, так как именно сейчас начнется активное сжигание подкожного жира. Вы буквально почувствуете на себе, как внутри вашего организма лопаются небольшие пузырьки. Первый курс мезотерапии составляет 10-15 сеансов. Затем вам необходимо поддерживать результат, посещая косметолога один раз в две-три недели.

При прохождении курса мезотерапии не рекомендуется: ходить в солярий, загорать на пляже, посещать баню и сауну, заниматься спортом, вести активный образ жизни. В общем, исключите из жизни все процедуры, которые направлены на интенсивное похудение. Никакого вреда для организма это не доставит. Просто препарат, введенный под кожу, не сможет воздействовать на подкожный жир, в то время, пока вы изнуряете себя физическими упражнениями или тепловыми процедурами. Единственное, что не запрещается во время мезотерапии – сидеть на диетах. В отличие от других процедур, результат от данного курса лечения заметен через короткий промежуток времени: 5-6 сеансов. Он сохраняется на долгое время, чем приятно обрадует и вас и ваших близких. Объемы, которые вы сбросите, зависят исключительно от строения вашего тела, от того, как сильно организм будет реагировать на введенный препарат. В среднем, вы можете убрать в области живота 2-3 размера. Однако есть девушки, которые за несколько сеансов теряют 10-15 сантиметров в объеме.

Диета.

О том, какие продукты способствуют похудению, знают практически все представительницы прекрасного пола. Однако, как только мы заходим в супермаркет, наши ноги буквально сами идут к прилавкам, на которых разложены различные колбасы, мучные изделия, салаты, заправленные майонезом. Руки сами тянутся к этим продуктам. И только когда мы съедим все это великолепие, нас начинает мучить совесть. Действительно, чем ароматнее и приятнее продукты, тем хуже они сказываются на нашей фигуре. Особенно страдает в этот момент наш живот. Замечали ли вы, что сразу после еды животик становится намного больше, чем был до этого? Некоторые девушки вынуждены расстегивать брюки, юбки, чтобы не чувствовать себя дискомфортно в узких нарядах.
Итак, если вы не можете заставить себя сесть на диету, то попробуйте обмануть свой организм. Перед едой выпивайте стакан холодной воды. Берите тарелку меньше, чем обычно. Так, тот же объем пищи будет выглядеть значительно больше и объемнее, чем ранее. Сначала накладывайте половину привычной порции. Ешьте спокойно, не торопитесь. Когда вы съели ¼ обеденной нормы, сделайте небольшой перерыв на 5-10 минут. В это время вы можете вернуться к своим рабочим вопросам, почитать книгу, посмотреть телевизор. За это время еда уляжется, вы почувствуете некоторое насыщение в организме. Теперь спокойно доешьте оставшееся блюдо.


На самом деле нашему организму необходимо значительно меньше, чем мы привыкли съедать. Просто мы чувствуем насыщение немного позже, чем оно наступает. К примеру, вы съели привычную для организма норму еды. Однако чувство голода остается. Оно пройдет через 20-30 минут. За это время вы успеете съесть еще несколько блюд, которые пойдут во вред не только вашей фигуре, но и вашему здоровью.

Закаливание.

Закаливание не только поможет вам избавиться от лишнего веса, убрать животик, но и обрести драгоценное здоровье. О том, как правильно закаляться холодной водой, сегодня, к сожалению, знают далеко не все люди. Начав свои процедуры резко, мы заболеваем простудными заболеваниями. Во время кашля и насморка продолжать закаливание крайне не рекомендуется. Так, мы ждем некоторое время, а потом забрасываем эту идею. Между тем, во время закаливания холодной водой, напрягаются мышцы брюшного пресса. Чем дольше вы будете закаливаться, тем меньше живот у вас будет становиться.

Физические нагрузки.

Как правильно качать пресс  сегодня знает практически каждый человек. Однако если вы будете делать упражнения исключительно на мышцы пресса, то вы ничего не добьетесь. Выполняйте комплексные упражнения. К примеру, при быстрой ходьбе ваш живот находится в постоянном напряжении. Однако, помимо этого, вы подтягиваете ягодицы, мышцы ног, убираете лишний жир в боках. Не стоит забывать, что первый результат после физических нагрузок не будет виден через неделю. Сначала улучшения вы увидите через 3-4 месяца, через полгода постоянных физических нагрузок вы уже сможете любоваться на свое отражение в зеркале, покупать наряды на несколько размеров меньше нынешних.

 

Вы можете выбрать какой-то один из выше предложенных вариантов избавления от лишнего жира в животе, а можете использовать все комплексно. Так вы сможете достигнуть большего эффекта за короткий промежуток времени.



Теги: как быстро похудеть в бедрах и животе, как убрать жир с ляжек, как убрать жир с боков, как убрать жир с живота, как похудеть, как убрать живот, как убрать жир с низа живота



Как быстро и самостоятельно избавиться от жира на животе, боках и бедрах. ОТЗЫВЫ:

Оставить комментарий
Все авторские статьи защищены сервисами Google+ и Яндекс.Вебмастер «Оригинальные тексты». Любое копирование материалов запрещено.
 

Уважаемые гости, Вы читаете
сайт для женщин: "Женские красота и здоровье".

 
    Обратная связьКарта сайта