Как красиво и быстро накрасить глаза. Правильно накрасить глаза и покорить мужчину. Секреты правильного макияжа глаз.

КАК КРАСИВО И БЫСТРО НАКРАСИТЬ ГЛАЗА. ПРАВИЛЬНЫЙ МАКИЯЖ ГЛАЗ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ. КРАСИВЫЙ МАКИЯЖ ГЛАЗ САМОЙ СЕБЕКак красиво и быстро накрасить глаза. Правильно накрасить глаза и покорить мужчину. Секреты правильного макияжа глаз.
 
Красиво сделанный макияж покорит любого мужчину - первое на что смотрят мужчины, это глаза, не зря их называют зеркалом души. Загадочный чарующий взгляд заставляет мужское сердце биться чаще. Мы постараемся научить Вас быстро и красиво красить глаза. Раскроем секреты правильного макияжа глаз. Итак, как же правильно и красиво накрасить глаза, какой оттенок подобрать...
Первым твоим помощни­ком по подбору оттен­ка теней для глаз станет хрома­тический круг (еще его называ­ют цветовой или спектральный). Руководствуясь его подсказка­ми, ты сможешь сделать удачный макияж. Лучше всего под­черкивают друг друга контрас­тные цвета, то есть расположен­ные друг напротив друга. Напри­мер, если твои глаза выигрышно оттеняет желтый цвет одежды, удачно гармонировать с ним бу­дет фиолетовый.

Также при подборе теней для век необходимо учитывать уровень контрастности цветов. Если глаза светлые, то в окру­жении темных теней они поте­ряются (черный в сочетании со светло-голубыми глазами смот­рится немного жутковато), а совсем светлые тени теряются при темных глазах.

Косметологи поделились с нами еще одной хитростью: если цвета радужной оболочки глаз плавно переходят друг в друга, то и подводку следует растуше­вать, а если граница четкая то и подводка с тенями должны гра­ничить четко.

Самым универсальным цветом для макияжа глаз является се­рый. Оттенков этого цвета столь­ко (серебристые, совсем темные и совсем светлые), что каждая из нас может подобрать свой! Серые тени в сочетании с черными ту­шью и подводкой подчеркнут лю­бой цвет глаз. По желанию можно подвести внутреннее веко черным карандашом. Это придаст твоему взгляду выразительность. А если накрасить ресницы чер­ной тушью, веки - серыми теня­ми, а внутреннее веко подвести карандашом под цвет глаз, то их естественный цвет будет ка­заться ярче. Кстати, с помощью этого приема можно немножко изменить оттенок глаз.

КАК ПРАВИЛЬНО КРАСИТЬ ГЛАЗА

Общая схема макияжа
Хочешь сделать идеальный макияж глаз, возьми за основу простой принцип, который рекомендуют визажисты. Под самую бровь нанеси очень свет­лые (почти белые) тени для век. Как следует растушуй, чтобы не было видно явных границ;

с контуром – основой макияжа глаз – с помощью которого можно визуально их увеличить или уменьшить, отдалить или приблизить расстояние между ними.
Контур, нанесённый на внешний угол верхнего века, вдоль линии ресниц подойдёт обладательницам близко посаженных глаз, зрительно отдаляя их.
Немного увеличить и придать кокетства миндалевидным глазам поможет контур вдоль линии верхних ресниц и на 1/3 вдоль линии нижних.
Полное обведение контура глаз применяется для узких, "щелевидных" глаз, визуально увеличивая их.  Тени наносятся по схеме: самые светлые – на область под бровью, немного темнее – на всё веко, самые тёмные – на подвижное веко вдоль линии роста ресниц.
Играя с оттенками теней можно исправить любые недостатки: при глубоко посаженных глазах необходимо сделать акцент на линию складки века, выделив её тёмным цветом; при выпуклых глазах выделяется вся поверхность подвижного века и нижняя линия ресниц, «восточный» разрез глаз можно подчеркнуть с помощью акцента на бровях и веках.

Это важно
При выборе теней важно помнить, что темные оттенки зрительно уменьшают глаза, а светлые, наоборот, увеличивают и будто бы раскрывают. При этом смуглым женщинам лучше выбирать тени темных оттенков, так как светлые на темной коже выглядят неестественно.

Выбери свой цвет
Узнай, какие тона теней, туши и подводки лучше всего сочетаются с цветом твоих глаз, и подбери свою индивидуальную палитру!

• Макияж для сине-голубых глаз - подчеркивай цвет глаз серебрис­тым оттенком теней или соблюдай правила кон­траста: светлое плюс темное. Например, нанеси светло-серые тени у внутреннего угла глаза и пос­тепенно переходи к более темным тонам, продви­гаясь к наружному краю века. Голубые глаза пре­красно оттеняют оливковые и бронзовые тени. Для синих подойдут теплый коричневый и медный. Макияж для серых глаз

• Макияж для глаз карего цвета в этом случае существует негласное правило подбирать макияж в тон одежде. Кстати, это поз­волено только обладательницам темных глаз. Пас­тельные тона одежды отлично сочетаются с беже­вой палитрой макияжа. Розовое и голубое - с со­ответствующими оттенками теней и румян. Яркая одежда - красная, зеленая или желтая - должна сопровождаться более насыщенным макияжем, хотя здесь важно не перестараться. Макияж для карих глаз

• Девушкам с очень светлыми глазами (свет­ло-серыми или светло-голубыми) не следует увлекаться ярким макияжем. Попробуй нату­ральную палитру и естественные, неброские цвета. Если ты волнуешься, что будешь выгля­деть бледно, используй тона средней насы­щенности, сделав акцент на ресницах и бро­вях. Нанеси коричневую тушь.

• Макияж для зеленых глаз: используй бежево-желтые, серые и пла­тиновые тени для век, которые выгодно отте­нят глаза, подчеркнут их красоту. Для зеле­ных глаз совершенно не подходят фиолето­вые и ярко-синие тени, лучше использовать в качестве дополнительного тона бархатисто- коричневый, мягкий оранжевый или золотис­тый. Тушь тоже лучше выбирать не черного, а темно-коричневого цвета.
 

Цветная тушь придает взгляду выразительность. Безусловно, черная тушь идет практически всем девушкам, однако если блондинка наложит несколько слоев черной туши на реснички, то ее взгляд из открытого может стать вульгарным. Так, в офис блондинкам, рыжим и русым девушкам лучше всего наносить тушь серого, коричневого и голубого оттенков. Стоит оговориться, что основу данная тушь имеет темную. Она лишь при солнечном свете переливается другими цветами радуги. Этот эффект привлекает к взгляду, делает его более выразительным. Черную тушь светлым девушкам лучше всего употреблять только вечером.

Прокрасить маленькие реснички в уголках глаз можно при помощи небольших щеточек. Возможно, вы обращали внимание на то, что все щетки у туши разные. Поэтому выбирайте тушь с небольшими щетинками, чтобы прокрасить маленькие реснички, а большие, густые щетки для прокрашивания основной части глаза.

 

 

Нужно ли красить нижние реснички?

Как правило, это дело вкуса. Если вы хотите, чтобы ваши глаза имели завершенный вид, то можете покрасить нижнюю часть, однако это визуально уменьшит ваши глаза. Желаете поражать окружающих бездонными большими глазами? Красьте только верхнее веко, уделяя особое внимание ресницам, расположенным ближе к вискам.

 

 

КАК УВЕЛИЧИТЬ ДЛИНУ РЕСНИЦ ДЕЛАЯ МАКИЯЖ ГЛАЗ

Как увеличить длину ресниц?

Если у вас короткие реснички, а наращивать их вы не желаете, то вы можете увеличить длину ресничек самостоятельно. Для этого воспользуйтесь кондиционером для волос.  Нанесите его небольшое количество на расческу для ресниц. Затем проведите щеткой от корней до кончиков ресниц. Дайте возможность кондиционеру высохнуть. Потом накрасьте глаза обычным способом.  Вместо кондиционера можно использовать увлажняющий крем для рук.

Во время использования туши не пускайте кисточку несколько раз в тюбик. Запуская кислород внутрь, вы сокращаете срок службы косметики. Лучше всего, если вы опустите кисточку в тушь, повернете ее несколько раз вокруг своей оси и вынете обратно.


Умение правильно наносить тени на глаза – это целое искусство. Взгляд девушек, которые овладели этим ремеслом, притягивает, очаровывает и манит. В первую очередь, необходимо найти свою цветовую гамму. Далеко не всем девушкам идут красные, фиолетовые и зеленые оттенки. Если у вас небольшая поверхность век, то рекомендуем вам использовать светлые тона. Это могут быть белые, бежевые, серебристые оттенки. Такой макияж сделает лицо светлее, а ваш взгляд выразительнее.

 

Если у вас достаточно большие веки, то вы можете попробовать макияж, в который входят разнообразные цвета и оттенки. На все веко необходимо нанести основной тон. Он должен быть светлым, для того чтобы другие цвета теней на нем имели максимально яркий цвет. Если в качестве основы вы выберете, скажем, красный или синий цвет, то на нем зеленый, сиреневый, бежевый оттенки будут смотреться грязно и неприглядно.

Итак, ближе к переносице наносим светлый цвет, аналогичный оттенок необходимо нанести под бровью. У основания ресниц проводим черным карандашом или тем цветом, который соответствует цветовой гамме вашего наряда. Линию, проходящую у основания ресниц, можно продолжить, закруглив ее у окончания бровей. Чем дальше от ресниц будет отходить линия, тем сильнее ее необходимо растушевывать. В итоге, у брови вы получите едва заметный цвет, совпадающий по гамме с основанием. Второй ряд – тон немного посветлее. Его необходимо провести над черной линией. Это может быть цвет, который сочетается или с вашим нарядом или с вашими аксессуарами. Растушевывать второй ряд необходимо также неравномерно. На веке цвет должен быть хорошо заметен, ближе к вискам он должен лишь немного напоминать ваш оттенок. Период перехода одного цвета в другой должен быть практически невиден. Линию соединения можно растушевать при помощи специальной кисточки.



Теги: как красиво сделать макияж, как быстро накрасить глаза, как правильно красить глаза, как красиво красить глаза, как правильно красить глаза черным карандашом, как правильно красить глаза тенями, как правильно красить глаза в картинках




Как красиво и быстро накрасить глаза. Правильно накрасить глаза и покорить мужчину. Секреты правильного макияжа глаз. ОТЗЫВЫ:

Оставить комментарий
 

Уважаемые гости, Вы читаете
сайт для женщин: "Женские красота и здоровье".

 
    Все авторские статьи защищены сервисами Google+ и Яндекс.Вебмастер «Оригинальные тексты». Любое копирование материалов запрещено. Обратная связьКарта сайта