Блефаропластика

блефаропластика +до +и после

Блефаропластика.

 

Женщина хочет смотреть на мир открытыми глазами, полными удивления и восторга, а не дать глазам попасть во власть времени ей поможет блефаропластика. Ведь это хирургическая коррекция век, позволяющая менять форму и разрез глаз, устранять различные недостатки век, в том числе морщины и грыжи век. С помощью этой операции устраняются мешки, темные круги под глазами, нависание верхних век.

Блефаропластика верхних век проводится тогда, когда избытки кожи на верхнем веке мешают нормально смотреть, глаза быстро утомляются, на лице появляется выражение усталости. Большое значение при этом имеет наследственность, так как даже хороший уход за кожей лица не предотвращает появление возрастных изменений. Часто в области верхних век образуются подкожные жировые грыжи, которые видны у внутренних углов глаз. Это является дополнительным показанием к проведению блефаропластики.
Лоб становится дряблым, появляются избытки ткани ниже линии бровей, за счет этого происходит увеличение нагрузки на глаза. В этом случае требуется удалить не только лишнюю кожу, но и приподнять линию бровей. Вернуть красоту в таких случаях помогает проведение блефаропластики верхних век одновременно с эндоскопической подтяжкой лба. Во время операции расправится кожа,  будут устранены её излишки, поднимутся нависшие брови и разгладится кожа лба. Взгляд снова станет молодым и открытым.

Блефаропластика нижних век проводится при наличии «мешков» под глазами, кожных избытков и глубоких складках. Если необходимо устранить и жировые «грыжи», и избытки кожи, то, скорее всего, будет проведен более традиционный способ пластики век. Разрезы будут проходить по ресничному краю (с внешней стороны века под линией роста ресниц), что делает их незаметным. Через разрезы удаляются избытки жировой клетчатки, а затем убираются излишки кожи.
Если избытков кожи нет – имеется только избыток жировой клетчатки под кожей, то хирург может выбрать трансконъюнктивальный метод блефаропластики. Такой вариант лучше подходит более молодым, у которых только  «мешки» под глазами присутствуют. Длительное существование «грыж» не желательно, так как приводит к растягиванию кожи нижних век и образованию глубоких морщин. Трансконъюнктивальную блефаропластику можно использовать для пациентам любого возраста, если кожа век сохранила плотность и упругость. После устранения жировых «грыж» швы не накладываются, так как микроразрез заживает самостоятельно уже на следующий день после блефаропластики — на коже не остаётся и малейших следов хирургического вмешательства.

Такие дефекты, как мелкие мимические морщины в подглазничной области и морщины в области наружных углов глаз пластикой век не устраняются и требуют других операций.
 

На консультации важно представить полную информацию о том, что Вы хотите и что ожидаете от блефаропластики. Обычным результатом являются более гладкие контуры вокруг глаз, уменьшение борозд, складок, отсутствие нависания кожи и более молодой взгляд. Целесообразно также принимать перед блефаропластикой витамины, полноценно питаться, употребляя в пищу достаточное количество мяса, фруктов и овощей.
После блефаропластики эффект остается навсегда. В большинстве случаев рубцов после операции на веках не видно, пластика век придаёт лицу молодой, энергичный и отдохнувший вид.

Блефаропластика.

Первые несколько дней после блефаропластики из-за синяков и отеков вокруг глаз пациенты могут выглядеть весьма неважно.
Синяки, однако, быстро проходят: через два или три дня они бледнеют и желтеют, а через семь - четырнадцать дней обычно исчезают почти полностью. Если же гематомы есть на белках глаз, то они обычно остаются дольше - возможно на две-три недели.

Уходят из клиники пациенты обычно в темных очках, в них же им приходится ходить первые несколько дней. Желательно не мочить глаза водой и не садиться за руль в первые 48 часов после блефаропластики. Швы с кожи вокруг глаз снимают обычно на четвертый-шестой день. Хотя синяки и отеки обычно полностью проходят через две или три недели после блефаропластики, но еще могут оставаться ощущения, что веки напряжены и их тянет. Однако большинство пациентов к этому моменту считают себя социально презентабельными.
В начальный период выздоровления после блефаропластики (в течение 2-3 недель) следует избегать физического напряжения и занятий спортом. Также желательно избегать нанесения декоративной косметики на линии швов и ношение контактных линз в течение 2-х недельного периода после пластической операции на веках. В течение короткого периода после блефаропластики вполне обычно снижение чувствительности кожи вокруг ресниц.
Длительность эффекта во многом зависит от состояния здоровья пациента, наличия вредных привычек и образа жизни.



Теги: блефаропластика, глаза, блефаропластика отзывы, блефаропластика цены, блефаропластика осложнения, безоперационная подтяжка лица




Блефаропластика ОТЗЫВЫ:

Оставить комментарий
 

Уважаемые гости, Вы читаете
сайт для женщин: "Женские красота и здоровье".

 
    Все авторские статьи защищены сервисами Google+ и Яндекс.Вебмастер «Оригинальные тексты». Любое копирование материалов запрещено. Обратная связьКарта сайта