Мы все подопытные. Майкл Антониу исследования гмо.

загрузка...

Майкл Антониу исследования гмоМы все подопытные или генно - модифицированная кукуруза, кушать подано.

Французские ученые обнародовали свое исследование воздействия на организм длительного употребления американской  генно - модифицированной кукурузы. Сотрудники Caen University (Франция) провели независимое исследование с целью получить самые достоверные результаты генномодифицированные продукты исследования. Ученые в течение почти 2-х лет кормили лабораторных мышей генномодифицированной кукурузой. Именно долгосрочные исследования  позволили получить такие  результаты, которые не возможно увидеть при краткосрочных экспериментах. Более полный фильм под названием Мы все подопытные представят народу 26 сентября во Франции.

Ученые проверили действие ГМО на грызунах и пришли в ужас: крысы умирали от раковых опухолей размером с мяч для пин - понга. Как выяснилось по результатам опытов, у тех грызунов, которых кормили преимущественно генетически-модифицированной кукурузой развивались опухоли размеров с шары для пинг - понгов в 50–80% случаях, из них 70% умирали. Раковые образования у этих животных были в 3 раза больше, чем опухоли у мышей из контрольной группы, не питавшихся  трансгенной кукурузой. При этом в контрольной группе крыс раком заболели лишь 30% грызунов, как сообщает Издание Daily Mail.
Исследование показало огромное число опухолей, которые развиваются быстрее и агрессивнее, особенно у самок.  Майкл Антониу, молекулярный биолог шокирован таким негативным влиянием на здоровье.
Профессор университета из французского города Каен, руководитель проекта Жиль - Эрик Сералини заявил: "Впервые в мире генетически измененный продукт и применяемый с ним пестицид были оценены с точки зрения их влияния на здоровье более продолжительный период и более полно, чем это делалось представителями правительств и промышленности. И вот тревожные результаты. Преступление в том, что это не тестировалось раньше, что санитарные власти не требовали более продолжительных исследований, и вот уже 15 лет во всем мире продают генетически измененные продукты".
По информации Reuters, 26 сентября во Франции состоится презентация данного исследования в сопровождении фильма "Мы все подопытные"



Теги: мы все подопытные, неужели мы все подопытные, мы все подопытные франция, мы все подопытные фильм, здоровый образ жизни, генномодифицированные продукты, генномодифицированные продукты исследования, генномодифицированные продукты опасность




Мы все подопытные. Майкл Антониу исследования гмо. ОТЗЫВЫ:

Оставить комментарий

загрузка...
ВСЕ АВТОРСКИЕ ПРАВА НА СТАТЬИ ЗАРЕГИСТРИРОВАНЫ. ЛЮБОЕ КОПИРОВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ ЗАПРЕЩЕНО.
 

Уважаемые гости, Вы читаете
сайт для женщин: "Женские красота и здоровье".

 
    Обратная связьКарта сайта