Формирование дорогого имиджа из доступного гардероба.

Имидж красоты женщиныИмидж красоты. Формирование дорогого имиджа из доступного гардероба.
Современные представительницы прекрасного пола не могут позволить себе приобрести одежду и косметику дорогих брендов, да и это им ненужно, потому как выглядеть дорого можно и без ярких ярлычков. Главное, для шикарной, имидж женщины – это внешняя привлекательность и ухоженность. Из чего же состоит имидж красоты современной деловой персоны? Формирование дорогого имиджа складывается из мелких деталей подчеркивающих красоту, а именно:
Не может выглядеть дорого и модно та дама, у которой волосы плохо прокрашены или секутся концы, а прическа корректировалась примерно полгода назад. Именно состояние шевелюры выдает неблагополучную ситуацию в жизни женщины. Так как выглядеть дорого позволяют только здоровые, уложенные волосы, то стоит обратить особое внимание на их состояние. Лучше потратить дополнительную сумму на хорошую стрижку, которую можно будет укладывать самостоятельно, чем сэкономить на услугах парикмахера. Грязная голова одним своим видом перечеркнет все старания по созданию образа стильной и шикарной женщины.

Не менее важным индикатором положения дамы в обществе является состояние ее кожи. За ее здоровьем шикарная женщина следит круглосуточно. Кожа не только должна быть здоровой, но и иметь легкий оттенок загара. Здесь нельзя перебарщивать с походами в солярий. Это должен быть именно оттенок, а не цвет загара. Только в этом случае кожа будет выглядеть свежей и здоровой. Такой цвет кожи чаше ассоциируется с тем, что человек успешен, так как выглядеть дорого может позволить себе тот, кто периодически отдыхает на всевозможных курортах. Если у женщины нет возможности уехать на море, то она просто может несколько раз сходить в солярий, чтобы приобрести кожу золотистого цвета.
О том, как выглядит дорогая женщина можно узнать, посмотрев на ее руки. Они не только ухожены, но них всегда есть маникюр. Всегда! Это качественно выполненный французский маникюр на ногтях средней длины или покраска натуральными цветами лака, но, ни в коем случае нельзя использовать кричащие неоновые цвета, если только представительница прекрасного пола не собирается в клуб или на тематическую вечеринку. Руки говорят о том, чем женщина занимается. Другими словами, дорогая дама не может себе позволить иметь рабоче-крестьянский маникюр с неухоженными ногтями и сухой кожей рук.
Пожалуй, основным моментов в вопросе: как выглядеть дорого, можно назвать правильно составленный гардероб. Наряды шикарной женщины могут не отличаться большим количеством, но они всегда качественные. Так не стоит тратиться, покупая дешевые вещи из синтетических материалов, которые будут выдавать социальный уровень их хозяйки. Лучше приобрести 2 пары брюк из натурального материала с качественной отделкой, сшитых по правильным лекалам, в которых можно смело отправляться и на работу и на светские мероприятия. Женщина, которая хочет выглядеть стильно и дорого , создает себе гардероб – трансформер, все вещи в котором можно сочетать друг с другом, из раза в раз получая новые комплекты одежды.

Как видите формирование дорогого имиджа красоты – это правильные нюансы и акценты, это безупречность в деталях. Стать такой под силу любой желающей. Просто нужно внимательней относиться к себе и собственному образу, не экономить на важных деталях, таких как прическа, маникюр, основные составляющие повседневного гардероба. Она не может себе позволить второсортных покупок. Выглядеть  дорого значит вести себя соответственно. Это тяжелая ежедневная работа, платой за которую станет уважение и признание окружающих, а также успех в любом деле.


Теги: формирование имиджа, советы стилистов, стили одежды, как выглядеть дорого, как выглядеть дорого при ограниченном бюджете, как выглядеть ухоженной, как выглядеть моложе, как выглядеть шикарно, как выглядеть стильно, как выглядеть красиво




Формирование дорогого имиджа из доступного гардероба. ОТЗЫВЫ:

Оставить комментарий
 

Уважаемые гости, Вы читаете
сайт для женщин: "Женские красота и здоровье".

 
    Все авторские статьи защищены сервисами Google+ и Яндекс.Вебмастер «Оригинальные тексты». Любое копирование материалов запрещено. Обратная связьКарта сайта