Джиллиан Майклс

загрузка...

Джиллиан Майклс

 

Фитнес программа Джиллиан Майклс стройная фигура за 30 дней стала одной из самых любимых среди наших девушек. Если Вы не знаете как похудеть, а диеты не идут на пользу, то именно грамотно составленный фитнес - комплекс спасет мир и нашу красоту. Смею Вас заверить - после месяца занятия фитнесом по данной программе метаболизм ускорится так, что вес уйдет забрав лишний проблемный жир придав вашему телу легкость и соблазнительность. Весь курс фитнес программы Джиллиан Майклс делится на 3 уровня каждый из которых длится 10 дней:
1й этап научит правильному дыханию во время выполнения аэробных нагрузок.  Дыхание конечно с непривычки постоянно сбивалось и пот лился градом, но уже на третий день тренировки с Джиллиан у меня открылось "второе дыхание" и вес с утра показал - 210грамм. Что порадовало в видео курсе, это дублерши, работающие вместе с Майклс - они показывали выполнение комплекса для новичков, так что ничего страшного нет, если Вы не подготовлены к большим фитнес нагрузкам.
Весь курс фитнес упражнений построен по системе 3 2 1: 3 силовые минуты, 2 для сердца, и 1 для брюшного пресса. Чередование статики и динамики подобраны настолько хорошо и грамотно, что программа Джиллиан Майклс доставляет полное удовольствие. Думаю мои отзывы поддержат не только сторонники данного курса.


2 этап пошел гораздо легче, дыхание больше не сбивалось, а вот с весом - похудев за первые 10 дней на 2,6 килограмма вес, после 7 дня встал и три дня не двигался. Чтобы ускорить метаболизм и вспомнив про любимую диету, ввела в рацион клетчатку, и кефир и специальный травяной сбор - чаи, запускающий обмен веществ в организме. В результате на 12 день вес снова сдвинулся с "мертвой точки", порадовав отвесиком в 120 грамм. Больше всего радовало, что не соблюдая никаких жестких диет и занимаясь любимым фитнесом по вечерам вес ушедший за 20 дней не возвращался.
Пришло время 3 этапа. Эти 10 дней похудения при помощи чудо программы оказались самыми трудными, но они того стоили. В результате фитнес тренировок в теле-компании с Джиллиан Майклс за 30 дней мой вес ушел на 4килограмма и 740 грамм, животик и ягодицы за такой короткий срок - всего 1 месяц подтянулись, и ушедший вес больше не возвращается. Скажу сразу, занятия я продолжаю и сейчас, тело само просит нагрузку, думаю за месяц фитнес тренировок оно привыкло. Судя по отзывам в интернете, Джиллиан Майклс выпустила несколько фитнес курсов:

  • джиллиан майклс - Нет проблемным зонам
  • джиллиан майклс - Силовая тренировка
  • джиллиан майклс - Плоский живот - тренировки пресса нескольких уровней сложности
  • джиллиан майклс - Комплекс упражнений из йоги

 Но фитнес программа Джиллиан Майклс стройная фигура за 30 дней пополнив мою фильмотеку, стала одной из самых любимых, к занятиям которой я регулярно возвращаюсь.



Теги: фитнес дома, фитнес, комплекс упражнений, коррекция фигуры, как похудеть



загрузка...

Джиллиан Майклс ОТЗЫВЫ:

Оставить комментарий
ВСЕ АВТОРСКИЕ ПРАВА НА СТАТЬИ ЗАРЕГИСТРИРОВАНЫ. ЛЮБОЕ КОПИРОВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ ЗАПРЕЩЕНО.
 

Уважаемые гости, Вы читаете
сайт для женщин: "Женские красота и здоровье".

 
    Обратная связьКарта сайта