Таблетки от кашля

МУКАЛТИН ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРИМЕНЕНИЮ ТАБЛЕТОК ОТ КАШЛЯТаблетки от кашля

 

Чтобы вылечить сухой кашель люди давно и эффективно используют мукалтин таблетки от кашля разминают в чайной ложке и добавляют несколько капель воды для реакции (появиться пена). Потеряв здоровье мы начинает искать лечебные препараты или народные средства для его восстановления. Таблетки мукалтина так же используются детьми и беременными, но прежде, чем начинать лечение кашля ознакомьтесь с описанием препарата мукалтин прочитав инструкцию по применению.

Международное название лекарственного препарата: Алтея лекарственного экстракт (Althaeae officinalis extract)
Группа: Отхаркивающее средство (90)
Действующие вещества мукалтина: Алтея лекарственного экстракт
Лекарственная форма препарата: таблетки
Фармакологическое действие: Отхаркивающее средство. Содержит смесь полисахаридов из травы алтея лекарственного. Обладает отхаркивающими свойствами - за счет рефлекторной стимуляции усиливает активность мерцательного эпителия и перистальтику дыхательных бронхиол в сочетании с усилением секреции бронхиальных желез. Натрия гидрокарбонат разжижает мокроту и несколько повышает бронхиальную секрецию.


Показания к применению таблеток мукалтин: Острые и хронические заболевания органов дыхания, сопровождающиеся образованием трудноотделяемой мокроты повышенной вязкости (трахеобронхит, ХОБЛ, бронхоэктатическая болезнь, пневмония, эмфизема легких, пневмокониоз и др.)
Мукалтин противопоказанния: Гиперчувствительность к компонентам препарата; язвенная болезнь желудка и 12-перстной кишки.
Возможные побочные действия: Диспептические нарушения (в т.ч. тошнота), редко - аллергические реакции.
Способ применения и дозы приема мукалтина для детей и взрослых: Мукалтин принимают внутрь, 50-100 мг перед приемом пищи 3-4 раза в день. Курс лечения - 7-14 дней. Детям можно растворить таблетку в 1/3 стакана теплой воды.
Взаимодействие с другими препаратами: Мукалтин не назначают одновременно с ЛС, содержащими кодеин (возможно затруднение откашливания разжиженной мокроты).

Не менее популярны и таблетки от кашля Термопсис на основе травы и пищевой соды, кстати цена данных таблеток не превышает 10 рублей за упаковку, а эффективность не вызывает сомнения, ведь принимали эти таблетки от кашля еще наши бабушки и дедушки.



Теги: мукалтин инструкция по применению, описание препарата, мукалтин, как принимать мукалтин, мукалтин таблетки от кашля, мукалтин противопоказанния, чем лечить кашель, средства от кашля, кашель, лечение кашля, как лечить кашель




Таблетки от кашля ОТЗЫВЫ:

Оставить комментарий
 

Уважаемые гости, Вы читаете
сайт для женщин: "Женские красота и здоровье".

 
    Все авторские статьи защищены сервисами Google+ и Яндекс.Вебмастер «Оригинальные тексты». Любое копирование материалов запрещено. Обратная связьКарта сайта