Афлубин

КУПИТЬ АФЛУБИН. ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРИМЕНЕНИЮ АФЛУБИН: СОСТАВ, ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ, ЦЕНААфлубин инструкция

 

Гомеопатический препарат афлубин, применяемый при простудных заболеваниях. Препарат афлубин оказывает противовоспалительное, иммуномодулирующее, жаропонижающее, дезинтоксикационное действие. Обладает противовирусной активностью. Способствует повышению активности не специфических факторов местного иммунитета. Уменьшает интенсивность и длительность интоксикационного и катарального синдромов, нормализует функции слизистой оболочки дыхательных путей. Купить лекарство афлубин можно в любой гомеопатической аптеке и цена афлубина зависит от формы выпуска, а выпускается препарат афлубин в форме таблеток и капель по 20, 50 и 100 мл. Препарат афлубин разрешен к применению в качестве средства без рецепта.

Лекарство афлубин при беременности и в период лактации

Учитывая безопасность применения лекарства, можно назначать афлубин беременным с осторожностью. Лечить беременную женщину труднее всего, особенно при кормлении грудью.

 

Афлубин применение и дозировка препарата

При гриппе и ОРЗ (1-2 день заболевания) детям до 1 года назначают препарат афлубин по 1/2 таб. или 1 кап., детям 1-12 лет - 1/2 таб. или 5 кап., взрослым и подросткам - 1 таб. или 10 кап.. Кратность приема - не более 3-8 раз/сут.

При гриппе и ОРЗ (развернутая стадия) детям до 1 года назначают по 1/2 таб. или 1 кап., детям 1-12 лет - 1/2 таб. или 5 кап., взрослым и подросткам - 1 таб. или 10 кап.. Кратность приема - 3 раза/сут в течение 5-10 дней.

Афлубин аннотация для плановой профилактики от гриппа в начале холодного времени года или за 1 мес до ежегодно ожидаемого пика заболеваемости афлубин детям до 1 года назначают по 1/2 таб. или 1 кап., детям 1-12 лет - 1/2 таб. или 5 кап., взрослым и подросткам - 1 таб. или 10 кап.. Кратность приема - 2 раза/сут. Продолжительность приема лекарства афлубин - 3 недели.


Для экстренной профилактики гриппа и ОРЗ сразу же после контакта с заболевшим или после сильного переохлаждения детям до 1 года препарат афлубин назначают по 1/2 таб. или 1 кап., детям 1-12 лет - 1/2 таб. или 5 кап., взрослым и подросткам - 1 таб. или 10 кап.. Кратность приема - 2 раза/сут. Продолжительность курса - 2 дня.

Для лечения воспалительных и ревматических заболеваний, сопровождающихся суставным болевым синдромом, детям 1-12 лет - 1/2 таб. или 5 кап., взрослым и подросткам - 1 таб. или 10 кап. Кратность приема - 3-8 раз/сут в начале лечения (1-2 день), в дальнейшем - 3 раза/сут в течение 1 мес.

В начале заболевания, а также в случаях, требующих быстрого ослабления симптомов, возможен принимать лекарство афлубин каждые 0.5-1 ч по 8-10 кап., но не более 8 раз/сут. После улучшения состояния препарат назначают 3 раза/сут.

 

Афлубин аннотация которого рекомендует принимать лекарственный препарат за пол часа до или через 1 ч после приема пищи. Капли принимают в чистом виде или разводят в 1 стол. л. воды. Афлубин для детей до 1 года капли разводят в 1 чайн. л. воды или материнского молока. 1/2 таб. также следует растворить в 1 чайн. л. воды или материнского молока и давать по 1 кап. Перед проглатыванием рекомендуется задержать препарат во рту на некоторое время. Таблетку следует держать под языком до полного рассасывания.

Афлубин состав препарата

горечавка (Gentiana) D1 - 3.6 мг , аконит (Aconitum) D6 - 37.2 мг , бриония двудомная (Bryonia) D6  - 37.2 мг , железа фосфат (Ferrum phosphoricum) D12 - 37.2 мг , кислота молочная (Acidum sarcolacticum) D12 - 37.2 мг

 

Противопоказания
Повышенная чувствительность к компонентам препарата.

 

Внимание!
Перед использованием афлубина Вы должны проконсультироваться с врачом. Данная инструкция по применению приведена в свободном переводе и предназначена исключительно для ознакомления. Для получения более полной информации просим обращаться к аннотации производителя.



Теги: афлубин инструкция, афлубин при беременности, лекарство афлубин, афлубин для детей, афлубин цена, афлубин состав, афлубин применение, афлубин детям, афлубин детям до 1 года




Афлубин ОТЗЫВЫ:

Оставить комментарий
  1. ^
    Я давала детский афлубин в каплях ребенку до года (нам 11 месяцев) и он помог нам при простуде и сопельках а давала я по 1 капельке, дозировку как принимать афлубин для детей при простуде и от нее можно читать в инструкции по применению.

  2. ^
    О том что нужно давать афлубин ребенку до года я узнала от подруги которая еще до простуды во время беременности принимает по 2 таблетки в сутки. Я тоже начала давать ребенку капельки и за всю осень мы не разу не простудились. Есть ли более дешевые аналоги афлубина или нет я даже не интересовалась, хотя сэкономить конечно же хочется.

  3. ^
    Я начала применение афлубина для детей в каплях по рекомендации одной женщины из соседнего дома которая в разговоре рассказала что давая несколько капель ребенку он никогда не простывает. Пошла в аптеку чтобы прочитать инструкцию по применению детского афлубина и сразу же решила купить эти противовирусные детские капли для ребенка и теперь очень довольна. За весь осенний сезон у нас не было простуды и соплей - Афлубин это очень хорошее противовирусное средство для детей.

  4. ^
    Спасибо за инструкцию по применению в которой подробно рассказано как принимать афлубин.

  5. ^
    Потеряла инструкцию к детскому афлубину и не могла вспомнить как давать капли афлубина ребенку до года спасибо инструкции на сайте.

  6. ^
    Цена на капли афлубин конечно немного завышена но есть и дешевые аналоги которые помогают ничуть не хуже, а стоят гораздо дешевле афлубина

  7. ^
    Где можно купить афлубин ребенку до года ни в одной аптеке не нашла. Неужели такое хорошее средство?

  8. ^
    Применение афлубина для детей меня порадовало это хорошие детские капли которые можно применять детям до года и при беременности и это можно читать в инструкции по применению афлубина. Есть конечно и более дешевые аналоги афлубина но стоит ли экономить и купить недорогой аналог афлубина, когда эти капли для детей уже показали хорошие результаты.

 

Уважаемые гости, Вы читаете
сайт для женщин: "Женские красота и здоровье".

 
    Все авторские статьи защищены сервисами Google+ и Яндекс.Вебмастер «Оригинальные тексты». Любое копирование материалов запрещено. Обратная связьКарта сайта