Смекта

КУПИТЬ СМЕКТА. ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРИМЕНЕНИЮ СМЕКТА, ЦЕНА НА ПРЕПАРАТСмекта инструкция по применению

 

С развитием интернета люди получили удобство и возможность совершать покупки в интернет магазинах и онлайн аптеках, но прежде чем купить лекарство нужно изучить инструкцию по применению. Смекта (Smecta) применяется при заболеваниях желудочно - кишечного тракта. Какая же это инструкция, если в ней не указана цена на препарат, которая составляет от 150 до 178 рублей, такой разброс цен зависит от торговой наценки аптеки торгующей лекарственным препаратом. Как избавиться от вздутия живота?

 

Согласно инструкции смекта применяется для лечения желудочно кишечного тракта:

Диарея (понос) лекарственного или аллергического происхождения;
Острая и хроническая диарея при нарушении режима питания;
Диарея при различных инфекционных заболеваниях (кишечная инфекция, ротавироз);

Изжога  и дискомфорт в области живота (при язвенной болезни желудка и двенадцатиперстной кишки, гастрите, колите);
Пищевые отравления.

Состав препарата Смекта:
Порошок от серовато-белого до серовато-желтого цвета с ванильным запахом.
Диоктаэдрический смектит - 3 г .
Глюкоза - 0,749 г .
Сахарин натрий - 0,007 г .
Ванилин-0,004 г .

 

Фармакологическое действие Смекты
Противодиарейный препарат природного происхождения. Оказывает адсорбирующее действие.
Стабилизирует слизистый барьер, образует поливалентные связи с гликопротеидами слизи, увеличивает количество слизи и улучшает ее гастропротекторные свойства (в отношении отрицательного действия ионов водорода соляной кислоты, желчных солей, микроорганизмов и их токсинов). Смекта обладает селективными сорбционными свойствами, которые объясняются ее дискоидно-кристаллической структурой; адсорбирует находящиеся в просвете ЖКТ бактерии, вирусы. Очень важно, что смекта в терапевтических дозах не влияет на моторику кишечника, не абсорбируется и выводится из организма в не измененном виде.

Возможно применение препарата Смекта при беременности  и в период лактации по показаниям, а вот побочные действия со стороны пищеварительной системы наблюдаются следующие: редко запор (прием препарата в этом случае можно продолжить снизив дозу), и аллергические реакции на компоненты Смекты.

 

Противопоказания к применению описанные в инструкции Смекты:
кишечная непроходимость;
непереносимость фруктозы, синдром нарушенного всасывания глюкозы-галактозы;
недостаточность сахаразы-изомальтазы;
повышенная чувствительность к компонентам препарата.

 

Способ применения Смекты:
Рекомендуется курс лечения 3-7 дней.


Взрослые:
внутрь по З г (1 пакетик) 3 раза в сутки. Содержимое 1 пакетика растворяют в 1/2 стакана воды, постепенно всыпая порошок и равномерно его размешивая.

Смекта для детей:
- до 1 года - 1 пакетик (3 г/сут);
- 1-2 года - 1-2 пакетика (3-6 г/сут);
- старше 2 лет - 2-3 пакетика (6-9 г/сут).

 

Многие задаются вопросом, как разводить Смекту для новорожденных:

Содержимое пакетика растворяют в детской бутылочке (50 мл) и распределяют на несколько приемов в течение дня или перемешивают с каким-либо полужидким продуктом (каша, пюре, компот, детское питание).

Внимание!
Перед использованием препарата Смекта вы должны проконсультироваться с врачом. Данная инструкция по применению приведена в свободном переводе и предназначена исключительно для ознакомления. Для получения более полной информации просим обращаться к аннотации производителя.



Теги: смекта, смекта инструкция по применению, смекта цена, диарея, как избавиться от вздутия живота, смекта до и после еды, смекта при рвоте, смекта при беременности, смекта состав, смекта от чего, смекта от поноса, смекта аналог




Смекта ОТЗЫВЫ:

Оставить комментарий
 

Уважаемые гости, Вы читаете
сайт для женщин: "Женские красота и здоровье".

 
    Все авторские статьи защищены сервисами Google+ и Яндекс.Вебмастер «Оригинальные тексты». Любое копирование материалов запрещено. Обратная связьКарта сайта