Эргоферон

ЭРГОФЕРОН КУПИТЬ

ЭРГОФЕРОН

 

 

ЭРГОФЕРОН ЦЕНА

 

Таблетки эргоферон "Ergoferon" относятся к противовирусным, иммуномодулирующим, антигистаминным и противовоспалительным медицинским препаратам которые можно купить в аптеке без рецепта лечащего врача. На момент написания инструкции по применению средняя цена эргоферон составляла 250 рублей за упаковку из 20 таблеток.

ЭРГОФЕРОН ИНСТРУКЦИЯ

 

Применение эргоферона согласно инструкции к препарату

Экспериментально и клинически доказана эффективность применения компонентов эргоферона при вирусных инфекционных заболеваниях: грипп А и грипп В, острые респираторные вирусные инфекции (вызванные вирусами парагриппа, аденовирусами, респираторно-синцитиальными вирусами, коронавирусами), герпесвирусные инфекции (лабиальный герпес, офтальмогерпес, генитальный герпес, опоясывающий герпес, ветряная оспа, инфекционный мононуклеоз), острые кишечные инфекции вирусной этиологии (вызванные калицивирусами, коронавирусами, ротавирусами, энтеровирусами), энтеровирусный и менингококковый менингиты, геморрагическая лихорадка с почечным синдромом, клещевой энцефалит.
Препарат эргоферон применяется в комплексной терапии бактериальных инфекций (псевдотуберкулез, коклюш, иерсиниоз, пневмония различной этиологии, включая атипичных возбудителей (M.pneumoniae, C.Pneumoniae, Legionella spp.), используется для профилактики бактериальных осложнений вирусных инфекций, предупреждает развитие суперинфекций. Применение препарата в пре и поствакцинальном периоде увеличивает эффективность вакцинации, обеспечивает неспецифическую профилактику ОРВИ и гриппа в момент становления поствакцинального иммунитета. Эргоферон обладает профилактической эффективностью в отношении ОРВИ негриппозной этиологии, предупреждает развитие интеркуррентных заболеваний в поствакцинальном периоде.
Компоненты, входящие в таблетки эргоферона обладают единым механизмом действия в виде повышения функциональной активности CD4 рецептора, рецепторов к интерферону гамма (ИФН-γ) и гистамину, соответственно; что сопровождается выраженным иммунотропным действием.

ЭРГОФЕРОН ПОКАЗАНИЯ К ПРИМЕНЕНИЮ


Как принимать эргоферон
В инструкции эргоферона описано, что совместное применение компонентов комплексного препарата сопровождается усилением противовирусной активности входящих в него компонентов.

ЭРГОФЕРОН ПОКАЗАНИЯ К ПРИМЕНЕНИЮ

  1. Профилактика и лечение гриппа А и В.
  2. Профилактика и лечение острых респираторных вирусных инфекций, вызванных вирусом парагриппа, аденовирусом, респираторно-синцитиальным вирусом, коронавирусом.
  3. Профилактика и лечение герпесвирусных инфекций (лабиальный герпес, офтальмогерпес, генитальный герпес, ветряная оспа, опоясывающий герпес, инфекционный мононуклеоз).
  4. Профилактика и лечение острых кишечных инфекций вирусной этиологии (вызванных калицивирусом, аденовирусом, коронавирусом, ротавирусом, энтеровирусами).
  5. Профилактика и лечение энтеровирусного и менингококкового менингита, геморрагической лихорадки с почечным синдромом, клещевого энцефалита.

Применение в комплексной терапии бактериальных инфекций (псевдотуберкулез, коклюш, иерсиниоз, пневмония различной этиологии, в том числе вызванная атипичными возбудителями (M.pneumoniae, C.Pneumoniae, Legionella spp)); профилактика бактериальных осложнений вирусных инфекций, предупреждение суперинфекций.

Эргоферон инструкция и противопоказания к применению препарата
Повышенная индивидуальная чувствительность к компонентам препарата.

ЭРГОФЕРОН ПРИ БЕРЕМЕННОСТИ


В инструкции по применению препарата сказано, что безопасность применения Эргоферона при беременности и в период лактации не изучалась. При необходимости назначения препарата следует учитывать соотношение риск/польза.

 

ЭРГОФЕРОН ДЛЯ ДЕТЕЙ ИНСТРУКЦИЯ

 

 

Способ применения и дозировка применения таблеток эргоферон
Таблетки эргоферон принимаются внутрь. На один прием – 1 таблетка (не во время приема пищи). Таблетку следует держать во рту, не проглатывая, до полного растворения.
Эргоферон детям с 6 месяцев. При назначении лекарственного препарата детям младшего возраста (от 6 месяцев до 3 лет) рекомендуется растворять таблетку в небольшом количестве (1 столовая ложка) кипяченой воды комнатной температуры.
Лечение необходимо начинать как можно раньше, при появлении первых признаков острой инфекции по следующей схеме: в первые 2 часа препарат принимают каждые 30 минут, затем в течение первых суток осуществляют еще три приема через равные промежутки времени. Со вторых суток и далее принимают по 1 таблетке 3 раза в день до полного выздоровления.
Для профилактики вирусных инфекционных заболеваний принимать по 1-2 таблетки эргоферон в день. Рекомендуемая продолжительность профилактического курса определяется индивидуально и может составлять от 1 до 6 месяцев.
При необходимости препарат эргоферон можно сочетать с другими противовирусными и симптоматическими средствами

 

Препарат эргоферон и противопоказания
В состав препарата входит лактозы моногидрат, в связи с чем его не рекомендуется назначать пациентам с врожденной галактоземией, синдромом мальабсорбции глюкозы или галактозы, либо при врожденной лактазной недостаточности.

 

Обращаем Ваше внимание, что перед использованием таблеток эргоферон Вы должны проконсультироваться с врачом. Данная инструкция Эргоферона "Ergoferon" по его применению переведена в свободной форме и предназначена исключительно для ознакомления. Для получения более полной информации просим обращаться к аннотации производителя.



Теги: эргоферон инструкция, эргоферон цена, эргоферон применение, эргоферон детям, таблетки эргоферон, как принимать таблетки, как принимать эргоферон, эргоферон отзывы, эргоферон аналоги, эргоферон купить, эргоферон состав




Эргоферон ОТЗЫВЫ:

Оставить комментарий
  1. ^

    В период весны, зимы и осени нужно принимать противовирусные препараты, как для профилактики, так и при первых признаках простуды. Мы всей семьей принимаем эргоферон, я его даже ребенку восьмимесячному при простуде даю.


 

Уважаемые гости, Вы читаете
сайт для женщин: "Женские красота и здоровье".

 
    Все авторские статьи защищены сервисами Google+ и Яндекс.Вебмастер «Оригинальные тексты». Любое копирование материалов запрещено. Обратная связьКарта сайта