Бромгексин

загрузка...

КУПИТЬ БРОМГЕКСИН. ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРИМЕНЕНИЮ БРОМГЕКСИН: СОСТАВ, ДОЗИРОВКА ДЛЯ ДЕТЕЙ. КАК ПРИНИМАТЬ БРОМГЕКСИН. ЦЕНА БРОМГЕКСИН В АПТЕКЕ.Бромгексин инструкция по применению

 

В сезон простуды и кашля всем примелькалась реклама бромгексин берлин хеми которую крутят по TV. Бромгексин выпускается в форме детского сиропа и таблеток от кашля. Как принимать Бромгексин описано в инструкции по применению препарата, которую мы приведем ниже, а пока рассмотрим состав бромгексина относящегося к муколитическому отхаркивающему препарату с бронхолитическим действием. Используют препарат при заболевании дыхательных путей и если першит горло, сопровождающиеся образованием трудно отделяемого вязкого секрета: трахеобронхит, хронический бронхит с бронхообструктивным компонентом, бронхиальная астма, муковисцидоз, хроническая пневмония.

В составе таблетки бромгексина содержится 4 или 8 мг бромгексина гидрохлорида и вспомогательные вещества: сахарная пудра, лактоза, картофельный крахмал, кальция стеарат. 5 мл сиропа содержат: 4 мг бромгексина гидрохлорида, 5 мг метил-p-гидроксибензоата, 2 г сорбита, 0,625 мл 96% этилового спирта. Другие вспомогательные вещества: левоментол, анисовое масло, фенхелевое масло, вода.

Инструкция по применению таблеток бромгексина
Данный препарат от кашля принимать внутрь взрослым и детям старше 10 лет - по 8 мг 3-4 раза/сут. Детям в возрасте до 2 лет применять по 2 мг 3 раза/сут; в возрасте от 2 до 6 лет использовать по 4 мг 3 раза/сут; в возрасте от 6 до 10 лет принимать таблетки бромгексин по 6-8 мг 3 раза/сут. При необходимости доза препарата может быть увеличена взрослым до 16 мг 4 раза/сут, детям - до 16 мг 2 раза/сут.
В виде ингаляций взрослым - по 8 мг, детям старше 10 лет - по 4 мг, в возрасте 6-10 лет - по 2 мг. В возрасте до 6 лет - применяют в дозах до 2 мг. Ингаляции проводят 2 раза/сут.
Терапевтическое действие может проявиться на 4-6 день лечения.
Парентеральное введение рекомендуется для лечения в тяжелых случаях, а также в послеоперационном периоде для предупреждения скопления густой мокроты в бронхах. Вводят по 2 мг п/к, в/м или в/в 2-3 раза/сут медленно в течение 2-3 мин.

Бромгексин Берлин Хеми в виде детского сиропа от кашля принимают внутрь по следующей схеме.
Взрослые и подростки старше 14 лет следует применять бромгексин 3 раза/сут по 2-4 мерные ложки (суточная доза - 24-48 мг бромгексина).
Дети от 6 до 14 лет, а также пациенты с массой тела менее 50 кг инструкцией рекомендуется применять бромгексин 3 раза/сут по 1-2 мерные ложки (суточная доза- 12-24 мг бромгексина).
Дети до 6 лет: 3 раза/сут по 1 мерной ложке (суточная доза - 12 мг бромгексина).
В процессе лечения рекомендуется употреблять достаточное количество жидкости для поддержания секретолитического действия бромгексина. Без консультации врача принимать бромгексин более 4-5 дней нельзя.

Прежде чем применять Бромгексин следует ознакомиться с его противопоказаниями и побочными действиями.
Со стороны пищеварительной системы: диспептические явления, транзиторное повышение активности печеночных трансаминаз в сыворотке крови.
Со стороны ЦНС: головная боль, головокружение.
Дерматологические реакции: повышенное потоотделение, кожная сыпь.
Со стороны дыхательной системы: кашель, бронхоспазм.

При язвенной болезни желудка, а также при указаниях на желудочное кровотечение в анамнезе бромгексин следует применять под контролем врача.
С осторожностью применять у пациентов, страдающих бронхиальной астмой.
Бромгексин не применяют одновременно с лекарственными средствами, содержащими кодеин, т.к. это затрудняет откашливание разжиженной мокроты.
Применяют в составе комбинированных препаратов растительного происхождения с эфирными маслами (в т.ч. с маслом эвкалипта, маслом аниса, маслом мяты перечной, ментолом).

 

В период беременности и грудного вскармливания - период лактации применять бромгексин можно, если предполагаемая польза для матери превышает потенциальный риск для плода или ребенка.

При применении Бромгексина Берлин Хеми возможны побочные действия
Со стороны пищеварительной системы: диспептические явления, транзиторное повышение активности печеночных трансаминаз в сыворотке крови.
Со стороны ЦНС: головная боль, головокружение.
Дерматологические реакции: повышенное потоотделение, кожная сыпь.
Со стороны дыхательной системы: кашель, бронхоспазм.

 

Обращаем Ваше внимание.

Перед применением Бромгексина от кашля Вы должны проконсультироваться с врачом. Данная инструкция переведена в свободной форме и предназначена исключительно для ознакомления с применением препарата от кашля Бромгексин Берлин Хеми детьми, взрослыми и в период беременности. Для получения более полной информации просим обращаться к аннотации производителя.



Теги: бромгексин инструкция по применению, бромгексин берлин хеми, бромгексин для детей, бромгексин сироп, таблетки бромгексин, состав бромгексина, как принимать бромгексин, чем лечить кашель, средства от кашля, кашель, лечение кашля, как лечить кашель




Бромгексин ОТЗЫВЫ:

Оставить комментарий

загрузка...
ВСЕ АВТОРСКИЕ ПРАВА НА СТАТЬИ ЗАРЕГИСТРИРОВАНЫ. ЛЮБОЕ КОПИРОВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ ЗАПРЕЩЕНО.
 

Уважаемые гости, Вы читаете
сайт для женщин: "Женские красота и здоровье".

 
    Обратная связьКарта сайта