Ксеникал инструкция для похудения

КУПИТЬ ДЕШЕВО КСЕНИКАЛ. КСЕНИКАЛ ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРИМЕНЕНИЮ, ЦЕНАКсеникал инструкция

 

Самый простой способ как похудеть, это принять таблетки для похудения и выпив "чудо" пилюлю сжечь лишний жир получив стройную фигуру. Ксеникал купить можно в любой аптеке но только по рецепту врача из поликлиники. Цена на Ксеникал приведена ниже описания таблеток для похудения которое приведено в инструкции таблеток Ксеникал.

Препарат ксеникал предназначен для лечения ожирения - это мощный, специфический и обратимый ингибитор желудочно-кишечных липаз, обладающий продолжительным действием. Как похудеть: терапевтическое действие Ксеникала осуществляется в просвете желудка и тонкого кишечника и заключается в образовании ковалентной связи с активным сериновым участком желудочной и панкреатической липаз. Инактивированный фермент при этом теряет способность расщеплять жиры пищи, поступающие в форме триглицеридов, на всасывающиеся свободные жирные кислоты и моноглицериды. Поскольку не расщепленные триглицериды не всасываются, возникающее вследствие этого уменьшение поступления калорий в организм приводит к уменьшению массы тела. Таким образом, терапевтическое действие препарата осуществляется без всасывания в системный кровоток.
Судя по результатам содержания жира в кале, действие орлистата начинается через 24-48 часов после приема. После отмены препарата содержание жира в кале через 48-72 часа обычно возвращается к уровню, имевшему место до начала терапии.

Отзывы худеющих применяющих  таблетки для похудения.

 

Средняя цена ксеникала в аптеках составляет:

Ксеникал капс 120мг бл N21x1 Хоффманн-Ля Рош ШЦР - 991.88руб
Ксеникал капс 120мг бл N21x2 Хоффманн-Ля/Рош ИТА - 1589.35руб
Ксеникал капс 120мг бл N21x4 Хоффманн-Ля/Рош ИТА - 2894.32руб

Цена на таблетки Ксеникал действует на момент публикации и может меняться. Точную стоимость уточняйте в аптеке при покупке таблеток для похудения XENICAL (КСЕНИКАЛ).

 

Прежде чем купить Ксеникал прочтите отзывы худеющих и инструкцию таблеток для похудения Ксеникал.

 

Эффективность от приема препарата Ксеникал из инструкции по применению
Основное действующее вещество ксеникала - орлистат


Больные с ожирением
В клинических исследованиях у пациентов, принимающих таблетки для похудения Ксеникал, наблюдалась большая потеря массы тела по сравнению с пациентами, находящимися на диетотерапии. Снижение массы тела начиналось уже в течение первых 2-х недель после начала лечения и продолжалось от 6 до 12 месяцев даже у пациентов с отрицательным ответом на диетотерапию. На протяжении 2-х лет наблюдалось статистически значимое улучшение профиля метаболических факторов риска, сопутствующих ожирению. Кроме того, по сравнению с приемом плацебо отмечалось значительное уменьшение количества жира в организме. Ксеникал эффективен в отношении предотвращения повторной прибавки массы тела. Повторный набор массы тела, не более 25% от потерянного, наблюдался примерно у половины пациентов, а у половины из этих пациентов повторного набора массы тела не наблюдалось или даже отмечалось дальнейшее его снижение.


Больные с ожирением и сахарным диабетом 2 типа худеющие при помощи таблеток Ксеникал
В клинических исследованиях длительностью от 6 месяцев до 1 года у пациентов с избыточной массой тела или ожирением и сахарным диабетом 2 типа, принимающих Ксеникал, наблюдалась большая потеря массы тела по сравнению с пациентами, проходившими лечение только диетотерапией. Потеря массы тела происходила в основном за счет уменьшения количества жира в организме. Следует отметить, что до начала исследования, несмотря на прием гипогликемических средств, у пациентов часто отмечался недостаточный контроль гликемии. Однако при проведении терапии орлистатом (ксеникалом) наблюдалось статистически и клинически значимое улучшение контроля гликемии. Кроме того, на фоне терапии ксеникалом наблюдалось снижение доз гипогликемических средств, концентрации инсулина, а также уменьшение инсулинорезистентности.

Уменьшение риска развития сахарного диабета 2 типа у пациентов с ожирением
В 4-х летнем клиническом исследовании было показано, что Ксеникал значительно снижает риск развития сахарного диабета 2-го типа (примерно на 37% по сравнению с плацебо). Степень уменьшения риска была даже более значительной у пациентов с исходным нарушением толерантности к глюкозе (приблизительно на 45%). В группе терапии ксеникалом отмечалась более значительная потеря массы тела по сравнению с группой плацебо. Поддержание массы тела на новом уровне наблюдалось в течении всего периода исследования. Более того, по сравнению с плацебо у пациентов (по отзывам), получавших терапию орлистатом, наблюдалось значительное улучшение профиля метаболических факторов риска.

Пубертатное ожирение
В клиническом исследовании длительностью 1 год у подростков с ожирением, при приеме орлистата наблюдалось уменьшение индекса массы тела по сравнению с группой плацебо, где отмечалось даже увеличение индекса массы тела. Кроме того по отзывым у пациентов группы принимающих таблетки для похудения Ксеникал отмечалось уменьшение жировой массы, а также окружности талии и бедер по сравнению с группой плацебо. Также у пациентов, получавших терапию Ксеникалом, отмечалось значительное снижение диастолического артериального давления по сравнению с группой плацебо.

Ксеникал инструкция и дозировка
Длительная терапия больных ожирением или пациентов с избыточной массой тела, в том числе имеющих ассоциированные с ожирением факторы риска, в сочетании с умеренно гипокалорийной диетой у взрослых и детей старше 12 лет рекомендованная доза приема Ксеникала составляет одну капсулу в 120 мг с каждым основным приемом пищи (во время еды или не позднее чем через час после еды).
В комбинации с гипогликемическими препаратами (метформин, производныесульфонилмочевины и/или инсулин) или умеренно гипокалорийной диетой у больных сахарным диабетом 2 типа с избыточной массой тела или ожирением: у взрослых рекомендованная доза ксеникала составляет одну капсулу в 120 мг с каждым основным приемом пищи (во время еды или не позднее чем через час после еды).
Если прием пищи пропускают или если пища не содержит жира, то прием препарата Ксеникал также можно пропустить.
Таблетку для похудения Ксеникал следует принимать в сочетании со сбалансированной, умеренно гипокалорийной диетой, содержащей не более 30% калоража в виде жиров. Суточное потребление жиров, углеводов и белков необходимо распределять на три основные приема.
Увеличение дозы Ксеникала свыше рекомендованной (120 мг 3 раза/сут) не приводит к усилению его терапевтического эффекта.
Эффективность и безопасность препарата Ксеникал у пациентов с нарушением функции печени и/или почек, а также у пациентов пожилого и детского возраста (младше 12 лет) не исследовались.

 

Ксеникал при беременности и в период лактации

В исследованиях репродуктивной токсичности на животных тератогенного и эмбриотоксического эффекта препарата не наблюдалось. В отсутствие тератогенного эффекта у животных ожидать подобного эффекта у человека не следует. Однако из-за отсутствия клинических данных Ксеникал не следует назначать беременным.
Выведение орлистата (действующее вещество таблетки ксеникал) с грудным молоком не изучалось, поэтому его не следует принимать во время кормления грудью.

Ксеникал инструкция и противопоказания

По данным клинических исследований и проверенных отзывов худеющих на таблетках Ксеникал под присмотром врачей, в инструкции по применению перечислены следующие противопоказания:
Для описания частоты побочных реакций используются следующие категории: очень часто ( ≥1/10), часто ( ≥1/100, <1/10), нечасто ( ≥1/1000, <1/100), редко ( ≥1/10000, <1/1000) и очень редко (<1/10000), включая отдельные случаи.
Побочные реакции на Ксеникал возникали главным образом со стороны ЖКТ и были обусловлены фармакологическим действием препарата, препятствующего всасыванию жиров пищи. Очень часто отмечались такие явления, как маслянистые выделения из прямой кишки, выделение газов с некоторым количеством отделяемого, императивные позывы на дефекацию, стеаторея, учащение дефекации, жидкий стул, метеоризм, боли или дискомфорт в животе.
Их частота увеличивается при повышении содержания жира в питании. Больных следует информировать о возможности возникновения побочных реакций со стороны ЖКТ и обучить, как устранять их путем лучшего соблюдения диеты, особенно в отношении количества содержащегося в ней жира. Применение диеты с низким содержанием жира уменьшает вероятность побочных действий со стороны ЖКТ и тем самым помогает пациентам контролировать и регулировать потребление жиров.
Как правило, указанные побочные реакции являются слабо выраженными и транзиторными. Они возникали на ранних этапах лечения (в первые 3 месяца), причем у большинства больных было не более одного эпизода таких реакций.
При лечении препаратом Ксеникал часто возникают следующие нежелательные явления со стороны ЖКТ: «мягкий» стул, боли или дискомфорт в прямой кишке, недержание кала, вздутие живота, поражение зубов, поражение десен.
Отмечались также очень часто: головные боли, инфекции верхних дыхательных путей, грипп; часто: инфекции нижних дыхательных путей, инфекции моче выводящих путей, дисменорея, тревога, слабость.
У больных с сахарным диабетом 2 типа характер и частота нежелательных явлений были сопоставимы с таковыми у лиц без сахарного диабета с избыточной массой тела и ожирением. Единственными новыми побочными явлениями у пациентов с сахарным диабетом 2 типа были гипогликемические состояния, возникавшие с частотой >2% и инцидентностью ≥1% по сравнению с плацебо (которые могли возникать в результате улучшения компенсации углеводного обмена), и часто - вздутие живота.
В 4-х летнем клиническом исследовании общий профиль безопасности не отличался от такового, полученного в 1- и 2-летних исследованиях. При этом общая частота возникновения нежелательных явлений со стороны желудочно-кишечного тракта ежегодно уменьшалась на протяжении 4-х летнего периода приема препарата.


Постмаркетинговое наблюдение принимающих таблетки для похудения Ксеникал
Описаны редкие случаи аллергических реакций, главными клиническими симптомами которых были зуд, сыпь, крапивница, ангионевротический отек, бронхоспазм и анафилаксия.
Описаны очень редкие случаи буллезной сыпи, повышения активности трансаминаз и щелочной фосфатазы, а также отдельные, возможно серьезные, случаи развития гепатита (причинно-следственная связь с приемом препарата Ксеникал или патофизиологические механизмы развития не установлены).
При одновременном назначении препарата Ксеникали антикоагулянтов зарегистрированы случаи снижения протромбина, увеличение значений международного нормализованного отношения (МНO) и несбалансированной терапии антикоагулянтами, что приводило к изменению гемостатических параметров.
Зарегистрированы случаи ректального кровотечения, дивертикулита, панкреатита, холелитиаза и оксалатной нефропатии (частота возникновения не известна).
При одновременном приеме орлистата и противоэпилептических препаратов наблюдались случаи развития судорог (см. раздел «Взаимодействие с другими лекарственными средствами»).

 

Как видите, даже в инструкции таблеток Ксеникал описано много побочек, еще больше "страшилок" можно прочитать в интернете в отзывах от худеющих на таблетках Ксеникал. Поэтому прежде чем купить ксеникал по такой высокой цене задумайтесь о своем здоровье.

Обращаем Ваше внимание.

Перед покупкой и применением препарата для похудения Ксеникал Вы должны проконсультироваться с врачом. Купить Ксеникал можно только по рецепту. Данная инструкция по применению препарата переведена в свободной форме и предназначена исключительно для ознакомления с применением препарата для похудения детьми, взрослыми и в период беременности. Для получения более полной информации просим обращаться к аннотации производителя.

 



Теги: ксеникал инструкция, ксеникал цена, как принимать таблетки, ксеникал отзывы худеющих, таблетки для похудения, таблетки для похудения купить, ксеникал купить, ксеникал состав, ксеникал как принимать, как похудеть, ксеникал аннотация, ксеникал отзывы




Ксеникал инструкция для похудения ОТЗЫВЫ:

Оставить комментарий
 

Уважаемые гости, Вы читаете
сайт для женщин: "Женские красота и здоровье".

 
    Все авторские статьи защищены сервисами Google+ и Яндекс.Вебмастер «Оригинальные тексты». Любое копирование материалов запрещено. Обратная связьКарта сайта