МКЦ таблетки инструкция, цена, применение для похудения

загрузка...

МКЦ таблетки

МКЦ таблетки инструкция, цена, применение


уже оставила свой отзыв о применении таблеток для снижения аппетита и похудения - БАДе МКЦ микрокристаллической целлюлозе. Прочитав который я думаю вы решили ознакомиться с инструкцией по применению МКЦ, но сначала о цене. Цена упаковки таблеток МКЦ 60 рублей за пачку из 100 таблеток для снижения аппетита и чистки кишечника одновременно. Если сравнивать с ценой на таблетки для похудения, то это можно сказать за даром. Но вас я думаю больше интересует инструкция таблеток МКЦ и их применение для похудения и снятия аппетита. Это средство для похудения можно купить в любой аптека без рецепта врача.


Инструкция МКЦ целлюлоза для похудения
Рекомендации по применению биологически активной добавки к пище в качестве источника пищевых волокон:
Взрослым принимать не более 3 раз по 3 - 5 таблеток в день во время еды. Продолжительность применения МКЦ согласно инструкции не более месяца. Допускается регулярный прием таблеток для похудения и снижения аппетита с ежемесячными 10 дневными перерывами.

МКЦ противопоказания к применению таблеток на основе целлюлозы
Рекомендуется прекратить прием таблеток МКЦ в случае индивидуальной непереносимости компонентов препарата. Перед применением таблеток МКЦ проконсультируйтесь с врачом.

Показания к применению таблеток МКЦ

- ожирении, диабете, атеросклерозе;
- при ишемической болезни сердца;
- при микробной и химической интоксикации, при отравлении тяжелыми металлами (для выведения их из организма);
- для нормализации функции пищеварения (при гастроэнтерологических заболеваниях);
- для профилактики новообразований.

 

 

Действия оказываемые на организм при приеме таблеток МКЦ

Механическое действие таблеток МКЦ. Таблетка запитая водой попадает в желудок, где хорошо разбухает. На смену голоду приходит ощущение сытости. Пищевые волокна сами по себе не усваиваются, а следуют дальше – к кишечнику.
Сорбционное действие препарата для снижения аппетита и похудения МКЦ. Пребывая в кишечнике, МКЦ сметает со слизистой «грязевую» пленку, впитывая в себя шлаки, токсины, соли тяжелых металлов, радионуклиды и прочие вредности. Кстати, за счет своего сорбционного эффекта микрокристаллическая целлюлоза нередко используется при отравлениях в качестве альтернативы активированному углю.
Таблетки МКЦ для похудения состоят из нетоксичных и безвредных волокон целлюлозы, полученных путем очистки и измельчения обычной хлопковой целлюлозы. Цена на эту био добавку более чем доступная, так что теперь у каждого худеющего есть здоровая возможность снизить свои аппетиты, взяв их под контроль.

Так как таблетки МКЦ относятся к БАДам и не являются лекарством, купить их можно в аптеке без предъявления рецепта. Продажа таблеток МКЦ разрешена также в специализированных магазинах и отделах торговой сети. Цена таблеток МКЦ составляет 60 рублей за упаковку препарата из 100 таблеток (на момент публикации).



Теги: мкц инструкция, как снизить аппетит, мкц отзывы, мкц для похудения, мкц цена, мкц таблетки, мкц целлюлоза, мкц купить, мкц применение, как принимать таблетки, таблетки для похудения мкц, лекарство мкц, микрокристаллическая целлюлоза




МКЦ таблетки инструкция, цена, применение для похудения ОТЗЫВЫ:

Оставить комментарий
  1. ^

    Таблетки мкц для похудения цена небольшая а жор хорошо снимают



загрузка...
ВСЕ АВТОРСКИЕ ПРАВА НА СТАТЬИ ЗАРЕГИСТРИРОВАНЫ. ЛЮБОЕ КОПИРОВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ ЗАПРЕЩЕНО.
 

Уважаемые гости, Вы читаете
сайт для женщин: "Женские красота и здоровье".

 
    Обратная связьКарта сайта