Карепрост для роста ресниц

КУПИТЬ КАРЕПРОСТ. КАРЕПРОСТ ЦЕНА, ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРИМЕНЕНИЮКарепрост: инструкция, отзывы, цена, фото. Средство карепрост для роста ресниц.

 

Глаза это зеркало души и ничто так не притягивает внимания, как выразительный взгляд. Длинные ресницы последний хит моды и вот наконец то изобрели карепрост средство для роста ресниц. Почитав отзывы про карепрост девушка звезда решила познакомиться с этим чудо средством поближе и изучить состав карепроста. Пришлось идти в ближайшую аптеку и прежде чем купить карепрост ознакомиться с инструкцией к применению карепроста и его состав.

 

Карепрост состав

 

Раствор офтальмологический Карепрост 0.03% продается в пластиковых флаконах по 3 мл. и каждая упаковка снабжена стерильным аппликатором. Состоит карепрост из следующих компонентов:
Основное действующее вещество средства карепрост: биматопроста раствор офтальмологический – 0,03мг/мл
Дополнительные компоненты: бензалконий хлорид; натрия хлорид; двухзамещенный натрий гидрофосфат; кислота лимонная; вода дистиллированная. Для регулирования рН возможно добавление гидроксида натрия и/или хлористоводородной кислоты. Уровень рН при этом 6.8 - 7.8

Средство Карепрост способно активировать рост ресниц, с увеличением их длины и объема, а также сокращением периода обновления.

Карепрост инструкция

Купив карепрост по цене 807 рублей в нашей аптеке я сразу же решила его опробовать и написать отзыв о карепросте. Знайте, что перед нанесением карепроста на ресницы необходимо убрать макияж и снять контактные линзы (если вы их используете) и надевать линзы можно только спустя 15 минут после применения карепроста. Теперь для роста ресниц возьмите прилагающийся стерильный аппликатор горизонтально, нанесите на его поверхность каплю средства Карепрост и сразу проведите аппликатором по верхнему веку, как можно ближе к основанию ресниц, двигаться следует от внутренней области глаза к внешней. Повторить всю процедуру для второго глаза. Избегать попадания препарата за пределы означенной области. Использовать аппликатор рекомендуется однократно и проводить процедуру по увеличению роста ресниц можно не чаще раза в сутки.

Противопоказания к применению карепроста для ресниц

  1. Непереносимость компонентов косметического средства. Существуют и побочные действия описанные в инструкции карепроста:
  2. Возможна гиперпигментация (потемнение) тканей верхнего века и ресниц, которая сохраняется весь период применения препарата. Как правило, после его отмены гиперпигментация полностью исчезает.
  3. Возможен гипертрихоз (активный рост волос) на участках кожи, подверженных контакту с раствором Карепроста вне зон применения.
  4. Крайне редко: раздражение глаз, конъюнктивальная гиперемия, покраснение век, гиперпигментация кожи, симптомы сухих глаз.

В случае передозировки возможны:
Изменение цветности радужной оболочки глаз, гипертрихоз.
Взаимодействие с другими лекарственными препаратами

 

Карепрост отзывы

Купить карепрост можно в любой аптеке без рецепта врача. Цена на препарат карепрост относительно не высокая и я купила его за 807 рублей и выращивая свои ресницы на протяжении трех недель решила написать отзыв о карепросте. Ежедневно применяя карепрост по вечерам, средство для роста ресниц начало действовать только на вторую неделю применения (на пятый день хотела прекратить, это все таки гормональное средство, но любопытство взяло верх и я продолжила процедуру по наращиванию ресниц дальше и не ошиблась). Так что отзыв о средстве карепрост только положительный - ресницы стали заметно длиннее и гуще. Так же в отзыве о карепрост хочется сказать, что небольшая тяжесть в веках и легкий зуд присутствуют даже спустя неделю после окончания применения, но это может быть связано с ростом ресниц и протирание касторовым маслом снимает этот зуд и дополнительно питает ресницы для их лучшего роста. Дискомфорта зуд точно не приносит, а вот применять вам карепрост для ресниц или нет посоветовать не могу, у каждого здоровье свое. Пишите нам на почту отзывы о каплях Карепрост какое действие на рост ресниц он оказал вам и стоит ли его применять для этих целей. Чем больше будет отзывов, тем легче с выбором будет определиться нашим читателям.

Подготовила Дарья Красавцева специально для BeautyDar.RU



  • Косметика для увлажнения кожи в домашних условиях.

    Косметика для увлажнения кожи в домашних условиях.     Правильное увлажнение кожи – важный фактор её здорового и красивого внешнего вида. Это касается не только лица, но и всего тела. Если водный баланс в пределах нормы, то ваша кожа будет гладкой, матовой и без признаков шелушения. Но как только наступает дегидратация (нехватка воды в кожных покровах) кожа сразу теряет свою

  • Средство для роста ресниц

    Средство для роста ресниц   Красивые глаза всегда были предметом гордости каждой женщины, а если к ним же добавить еще и пушистые, густые ресницы... то, все остальное, по большому счету, уже неважно. Но для того чтобы сохранить такое богатство или улучшить их состояние, необходимо заботиться о них.  Какое же средство для роста ресниц существует: №1 это Карепрост для роста

  • Состав крема для ухода за кожей

    Состав крема для ухода за кожей   Слово крем в переводе с англ. значит сливки. Давайте рассмотрим состав крема подетально. Основа всех современных кремов - эмульсия. В эмульсию вводятся специальные активные добавки, которые и определяют значение косметического препарата и эффективность его воздействия. Именно они защищают кожу, делают мягкой, эластичной, способствуют

  • Как выбрать пудру

    Как выбрать пудру   Хорошая и качественная пудра отлично поглощает жир и матирует кожу, при условии, если Вы правильно будете наносить пудру. Цель данного обзора научить как выбрать пудру подходящую вашей коже. Качественная пудра идеально подходит для жирной и нормальной кожи лица и способна скрыть крупные поры. Сухую и увядающую кожу пудра может сделать еще суше и вызвать

  • Самые лучшие туши для ресниц

    Самые лучшие туши для ресниц Не все девушки готовы похвастаться объемными, длинными ресницами, способными сделать взгляд загадочным и притягательным. Лишь единицы с рождения обладают от природы роскошными ресницами, остальным приходится использовать тушь для ресниц. Модницы уже со школы знают, что эффект чарующего мужчин взгляда зависит от качества туши и от кисточки



загрузка...
Добавить комментарий

Оставить комментарий