Боровая матка трава

ТРАВА БОРОВАЯ МАТКА ПРИМЕНЕНИЕ, ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ, ЦЕНА. КУПИТЬ ТРАВУ БОРОВАЯ МАТКА.Боровая матка трава: применение, что лечит, противопоказания, цена, как пить и где купить.
Женская трава боровая матка применяется при бесплодии когда все признаки овуляции и медицинские осмотры указывают на возможность забеременеть, а на деле все старания не дают долгожданного результата. Медицинский препарат БАД Гинеколь так же применяют в комплексе с настойкой из травы боровой матки при гинекологических проблемах у женщин.
 
Купить траву боровая матка можно в аптеке. Продается женская трава Боровая Матка без рецепта. Цена 25 граммовой упаковки травы Боровая матка (Ортилия однобокая) в аптеке составляет 58 рублей за упаковку (это средняя цена на момент публикации). Более полную цену на аптечную упаковку травы Боровая Матка можно узнать в аптеке. Помните, покупая любые медицинские препараты в аптеке не забывайте знакомиться с инструкцией по применению.
 
Трава боровая матка применение при бесплодии
Пить настойку боровой матки нужно на 3 - 4 день цикла, когда закончились месячные. Если у Вас менструальное кровотечение длительное и обильное, то применение настойки из женской травы Боровой матки следует начинать не позже, чем на седьмой день цикла. Траву боровая матка применяют в народной медицине при бесплодии и сопутствующих заболеваниях:
Кровотечениях, эрозии шейки матки, нарушении менструального цикла, аднекситах (воспаление придатков), нарушении овуляции, спаечных процессах, непроходимости труб, миоме, эндометритах.
Как пить траву боровая матка
Народная медицина рекомендует провести полный курс лечения бесплодия - три недели по три раза в день – настойка из боровой матки по 40 капель или отвар – по 100 мл. На время менструального цикла следует сделать перерыв в приеме боровой матки. Курс лечения бесплодия продолжается шесть месяцев. Если вдруг долгожданная беременность не настала, рекомендуется перерыв в применении травы Боровая Матка на месяц, после чего можно повторить курс.
Мы рассказали как пить траву боровая матка, но не дали рецепта ее приготовления.
Настойка боровой матки готовится на 50-70% спирте в течение трех недель из расчета 100 г травы на один литр спирта. Настаивать около месяца, каждый день встряхивать. Принимать можно уже через три недели. Отжать и сцедить настойку боровой матки на спирту нужно через месяц.

Отвар из Боровой Матки делается из двух столовых ложек травы на пол литра чистой воды. Залить кипятком в термос и дать настояться не менее 2 часов, после чего сцедить и пить траву боровая матка как указано выше.
Менее известны следующие народные рецепты как принимать траву боровая матка:
Рецепт приготовления боровой травы: 1 столовую ложку измельченного сырья залить 300 мл кипятка, настоять в термосе 30 минут. Принимать по 1/3 стакана 3 раза в день за 1 час до еды.
Настой отвара из боровой травы: 1 столовую ложку измельченного сырья залить стаканом кипятка, накрыть крышкой, настоять 15 минут. Принимать по 1/3 стакана З раза вдень за 1 час до еды.
Настойка на 40% спирте: 50 грамм измельченного сырья залить 0,5 л водки, настоять в темном месте 21 день, процедить и принимать по 1/2 чайной ложки 3 раза в день за 30 минут до еды.
Трава боровая матка применение
И отвар, и настойку травы боровой матки народная медицина применяет при эрозии шейки матки или выделениях (кольпите), которые могут начаться при обострении воспалений проведением спринцеваний. Для приготовления физ раствора следует столовую ложку готовой настойки из боровой матки развести на литр воды, а в случае с отваром применяют поровну с водой.
Применяется боровая матка и при лечении непроходимости и спайки в маточных трубах. Лечение проводится сочетанием курсов боровой матки со сбором трав от спаек (семя подорожника, кипрей узколистный, лабазник вязолистный).
Семена подорожника следует принимать мужчинам отвар из них увеличивает активность и жизнеспособность сперматозоидов, так что если Вы хотите забеременеть, боровая матка или другие травы от бесплодия помогут, но стоит успокоить и нервную систему. По статистике почти треть женщин планеты считающихся бесплодными, страдают психологическим бесплодием, а уж здесь народная медицина беспомощна.
Но думаю данный обзор будет не полным, если девушка звезда промолчит про противопоказания к применению травы боровая матка для женщин.
Не рекомендуется начинать лечебный курс народной медицины с применением боровой матки если Вы не делали тесты на гормональный фон организма. Знайте, что если Ваш уровень гормонов будет отличаться от нормального и Вы начнете принимать боровую матку добром это не кончится.
Не рекомендуется применять женскую траву тем, у кого есть проблемы с кровью. Трава Боровая Матка еще больше разжижает кровь. Обратите внимание на эти противопоказания и помните, что народная медицина хороша только под присмотром профессиональной медицины и не стесняйтесь консультироваться у мед работников о целесообразности лечения травами.
Подготовила Дарья Красавцева специально для BeautyDar.RU


Теги: боровая матка трава, трава боровая матка применение, боровая матка трава, трава боровая матка применение, трава боровая матка цена, что лечит трава боровая матка, трава боровая матка противопоказания, женская трава боровая матка, боровая матка купить




Боровая матка трава ОТЗЫВЫ:

Оставить комментарий
 

Уважаемые гости, Вы читаете
сайт для женщин: "Женские красота и здоровье".

 
    Все авторские статьи защищены сервисами Google+ и Яндекс.Вебмастер «Оригинальные тексты». Любое копирование материалов запрещено. Обратная связьКарта сайта