Как приготовить драники картофельные рецепт с фото

загрузка...
драники картофельные рецептКак приготовить драники картофельные рецепт с фото
В этот раз пополнит раздел журнала очередным рецептом с фото и расскажет как приготовить картофельные драники из тертой картошки. Как видно на фотографии жареные картофельные оладьи получаются очень вкусными с хрустящей корочкой, а готовить их можно с добавлением начинки в виде рубленного мяса, фарша, сыра или грибов - тут уж на вкус и цвет... fellow . Самый главный секрет спасти картофель от потемнения во время приготовления добавить в тертую картошку лук который сделает картофельные деруны при приготовлении более пышными и вкусными. Этот рецепт приготовления драников с луком который сейчас расскажет девушка звезда очень часто использовался бабушкой в деревне, где картофель и дары природы - грибы являются основными продуктами даже в наше время. Если Вы не хотите готовить драники с луком - есть и такие, то чтобы картошка не темнела следует опустить ее сразу после терки в миску с холодной водой минут на десять, делается это для того, чтобы вымыть из нее весь крахмал. Потом слить воду, картошку отжать и промокнуть бумажным полотенцем - так поступают при приготовлении белорусских драников (дерунов) по классическому рецепту.

Как приготовить драники картофельные
Ну ближе к делу, а точнее готовке вкусных драников и для приготовления нам потребуются следующие продукты, которые есть в любом доме:
  1. Пол кило картошки
  2. Пара взбитых яиц
  3. Одна крупная луковица
  4. Три столовые ложки блинной муки
  5. Соль и перец по вкусу
  6. Растительное масло - 3-4 столовые ложки
Драники картофельные рецепт приготовления:
Вся готовка занимает не более полу часа и за это время мы получаем сытные и вкуснейшие картофельные драники с хрустящей корочкой которые вполне заменят второе блюдо.
Потрите на крупной терке почищенный картофель и смешайте его с мелко порезанным луком, взбитыми яйцами, мукой, солью и перцем и вымешайте все до однородной массы. Если Вы хотите приготовить картофельные драники с фаршем. Тогда заранее обжаренный фарш или грибы следует добавить в виде начинки в белорусский драник и сформировав нужное количество можно приступать к обжарке.
На сковороде разогреть немного растительного масла и выложить картофельную массу в виде небольших лепешек. Обжаривайте картофельные драники до образования румяной корочки, это займет минуты 4, затем переверните и обжарьте картофельные оладьи с другой стороны. Сразу подавайте на стол.
Многие девушки звезды которые следят за своим здоровьем, интересуются какая калорийность у готовых картофельных дерунов. Драники картофельные калорийность которых составляет около 127 ккал. на 100 грамм готового продукта.
Подготовила Дарья Красавцева специально для BeautyDar.RU


Теги: драники картофельные, драники картофельные рецепт, деруны рецепт, как приготовить драники картофельные, драники картофельные рецепт с фото, драники картофельные калорийность, картофельные деруны, котлеты




Как приготовить драники картофельные рецепт с фото ОТЗЫВЫ:

Оставить комментарий

загрузка...
ВСЕ АВТОРСКИЕ ПРАВА НА СТАТЬИ ЗАРЕГИСТРИРОВАНЫ. ЛЮБОЕ КОПИРОВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ ЗАПРЕЩЕНО.
 

Уважаемые гости, Вы читаете
сайт для женщин: "Женские красота и здоровье".

 
    Обратная связьКарта сайта