Бразильская эпиляция

загрузка...

Бразильская эпиляцияБразильская эпиляция

 

 

Все девушки планеты находятся в поиске средства удаления волос навсегда, особенно в зоне глубокого бикини. Все кто хоть раз делал эпиляцию знают, что классическая эпиляция это процедура удаления всех волос по линии трусиков. Глубокая эпиляция получившая название Бразильская эпиляция это удаление почти всех волос на лобке, на внутренней стороне бедра, анусе и даже половых губах. Бразильская эпиляция оставляет после процедуры только тонкую полоску по линии стрингов.
 

Что такое бразильская эпиляция

Бразильская эпиляция это удаление волос в зоне глубокого бикини с помощью горячего воска. Делать бразильское удаление волос можно в домашних условиях.
Само название Бразильская эпиляция появилась вместе с модой на узкие купальники, которые в эстетических целях требовали удаления волос в интимной зоне.
 

Отзывы о Бразильской эпиляции

 

Способ бразильского удаления волос набрал как поклонников, так и армию противников пишущих плохие отзывы о бразильской эпиляции. Оно и верно, процедура удаления волос в интимной зоне не очень приятное удовольствие, особенно когда это в первый раз, риванол для удаления волос более гуманен.
 

Как делать бразильскую эпиляцию

 

Глубокая бразильская эпиляция начинается с удаления лобковых волос и оканчивается удалением нежелательных волос между ягодицами. Длинные волосы очень трудно удалять данным способом, поэтому перед процедурой эпиляции, требуется подстричь их до длины 5 - 6 миллиметров.
Подогрейте воск для эпиляции и широко раздвинув ноги начинаете наносить разогретый воск для эпиляции на поверхность кожи, где требуется провести удаление волос. После того, как воск застыл и превратился в пасту "крепко зацепив волоски", на воск накладывают полоски специальной бумаги. Теперь, собрав все мужество, одним резким рывком удаляем воск вместе с ненужными волосками. Именно от такой боли, можно прочитать так много плохих отзывов про бразильскую эпиляцию. Не будем отвлекаться, сняв полоски бумаги воспаленную поверхность кожи обработайте средствами ускоряющими и проводящими регенерацию тканей. Спустя несколько часов раздраженная кожа после процедуры удаления волос успокоиться а покраснение пропадёт.
Спустя месяц потребуется очередное удаление волос, но после предыдущей эпиляции ваши волосы уже станут более тонкими, а это облегчает проведение последующих процедур по домашнему удалению волос в зоне глубокого бикини. Именно поэтому многие девушки предпочитают делать лазерную эпиляцию о которой мы подробно рассказывали в предыдущей теме.
Подготовила Дарья Звездная специально для BeautyDar.RU


Теги: бразильская эпиляция, бразильское удаление волос, эпиляция, эпиляция в домашних условиях, удаление волос, удаление волос навсегда, волос




Бразильская эпиляция ОТЗЫВЫ:

Оставить комментарий

загрузка...
ВСЕ АВТОРСКИЕ ПРАВА НА СТАТЬИ ЗАРЕГИСТРИРОВАНЫ. ЛЮБОЕ КОПИРОВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ ЗАПРЕЩЕНО.
 

Уважаемые гости, Вы читаете
сайт для женщин: "Женские красота и здоровье".

 
    Обратная связьКарта сайта