Димексид и солкосерил от морщин

загрузка...

МАСКА С ДИМЕКСИДОМ И СОЛКОСЕРИЛОММаска с димексидом и солкосерилом

 

 

Новые рецепты красоты пополнились хорошим "молодильным средством" - маска с димексидом и солкосерилом от морщин. И как всегда, девушка звезда почитав отзывы с форумов про маску для лица на основе солкосерила и димексида продуктов против морщин, решилась на очередной эксперимент омоложения кожи лица в домашних условиях, к тому же цена данного эксперимента намного дешевле салонных спа процедур. Как мы говорили ранее, солкосерил содержит компоненты способствующие улучшению обмена веществ в тканях и ускорению процессов их регенерации (восстановления). На форумах в отзывах женщины после сорока назвали маску с димексидом и солкосерилом – "скажи ботоксу нет!"

Солкосерил и димексид для лица

 

 
Помните, что димексид и солкосерил не является косметическими препаратами, поэтому омолаживаюшие маски на их основе нужно применять очень осторожно, предварительно проведя тест на переносимость. Нанесите готовую маску на тыльную часть ладони или сгиб локтя. Если в течение суток не наступило жжения и покраснения, кожа лица примет процедуру омоложения и можно смело использовать димексид и солкосерил как средство от морщин.
маска с димексидом и солкосерилом

Маска димексид и солкосерил от морщин


Чтобы убрать морщины маску с солкосерилом следует наносить на чистую кожу после принятия горячей ванны или теплого компресса, чтобы лицо было распаренным а поры расширенными. В таком случае косметическое и лечебное действие маски увеличится в несколько раз.
Как делать маску от морщин с димексидом и солкосерилом
Перед омолаживающей процедурой очистите кожу лица от жира. Как разводить димексид девушка звезда уже рассказывала в статье про использование димексида для роста волос, но повторимся. Разбавьте Димексид кипяченой водой комнатной температуры в пропорции 1 часть Димексида на 10 частей воды.
Димексид является мощным антисептиком и противовоспалительным препаратом, обладает противомикробными и заживляющими свойствами, а так же является отличным проводником веществ в косметологии.
Нанесите на кожу готовый раствор димексида ватным тампоном, делается это для лучшего проникновения маски на основе мази Солкосерила в домашней процедуре омоложения и разглаживания морщин. Оставьте маску с солкосерилом на 40-50 минут, периодически смачивая кожу термальной или кипяченой водой на давая Солкосерилу засохнуть и сильно стянуть кожу лица (это может быть очень болезненно). По окончанию процедуры тщательно смойте с кожи косметическую маску с димексидом и солкосерилом, нанесите на лицо нейтральный гипоаллергенный крем или гель и ложитесь спать и что уже на утро Вам обеспечен омолаживающий ботокс эффект и не травматическая домашняя мезотерапия.

Солкосерил в косметологии
Такое омоложение лица в домашних условиях следует делать не чаще одного раза в неделю. Солкосерил является активатором обмена веществ в тканях и повышает ранозаживляющие процессы. В домашней косметологии мазь Солкосерил мажут на лицо, на руки, на загрубевшие локти, трещины на пятках и даже на кожу вокруг глаз для подтягивания кожи и разглаживания морщин, омолаживаясь таким образом в домашних условиях.
Подготовила Дарья Красавцева специально для BeautyDar.RU


Теги: димексид и солкосерил от морщин, солкосерил инструкция, солкосерил для лица, маска с димексидом и солкосерилом, солкосерил в косметологии, димексид солкосерил для лица, солкосерил от морщин, маска с солкосерилом, димексид, омоложение кожи лица, омоложение




Димексид и солкосерил от морщин ОТЗЫВЫ:

Оставить комментарий
  1. ^

    Делала себе эту омолаживающую маску с димексидом и солкосерилом скажу правду, морщинки действительно стали менее глубокими, а кожа на лице где была маска подтянулась, я даже почувствовала, как она стягивалась. Это самое лучшее и эффективное средство для омоложения и подтяжки лица которое может позволить себе любая женщина в любом возрасте и для приготовления этой маски не нужно много денег и времени. Маска с димексидом и Солкосерилом стоит копейки, а результат от нее виден с первого раза!


  2. ^

    Лекарственные средства Солкосерил и "Димексид" в косметологии применяются очень широко. А приобрести их можно в любой аптеке, причем стоимость вас приятно удивит. Совмещенное использование этих препаратов с успехом заменит процедуры ботокса и поможет попрощаться с морщинами. Но перед тем как начинать применять лекарства, следует внимательно ознакомиться с инструкциями к ним, прилагающимися в комплекте.


  3. ^

    Цитата: Гость
    Делала себе эту омолаживающую маску с димексидом и солкосерилом скажу правду, морщинки действительно стали менее глубокими, а кожа на лице где была маска подтянулась, я даже почувствовала, как она стягивалась. Это самое лучшее и эффективное средство для омоложения и подтяжки лица которое может позволить себе любая женщина в любом возрасте и для приготовления этой маски не нужно много денег и времени. Маска с димексидом и Солкосерилом стоит копейки, а результат от нее виден с первого раза!

    Маска для лица с димексидом и солкосерилом это просто чудо!!! Делаю ее регулярно



загрузка...
ВСЕ АВТОРСКИЕ ПРАВА НА СТАТЬИ ЗАРЕГИСТРИРОВАНЫ. ЛЮБОЕ КОПИРОВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ ЗАПРЕЩЕНО.
 

Уважаемые гости, Вы читаете
сайт для женщин: "Женские красота и здоровье".

 
    Обратная связьКарта сайта