Геделикс

КУПИТЬ ГЕДЕЛИКС. ЦЕНА, ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРИМЕНЕНИЮ ГЕДЕЛИКС, СОСТАВ, ДОЗИРОВКА, ПРОТИВОПОКАЗАНИЯГеделикс сироп инструкция по применению для детей и при беременности

 

Сироп от кашля Геделикс для детей и взрослых, а так же при беременности, созданный на основе растительного происхождения из экстракта плюща. Данный препарат обладает отхаркивающим, муколитическим и спазмолитическим действием и уже после нескольких применений сиропа Геделикс заметен эффект: облегчается дыхание и разжижается мокрота, что безусловно способствует ее отделению и выводу из организма. Сироп геделикс назначают для детей и даже при беременности, но прежде чем купить данный медицинский препарат рекомендуем ознакомиться с его описанием.
И хотя на практике противопоказаний у сиропа Геделикс практически нет, у детей известны случаи связанный с индивидуальной непереносимостью компонентов препарата геделикс. В этой ситуации следует подобрать аналоги геделикса о которых мы расскажем позже.

Сироп геделикс инструкция по применению для детей и взрослых

Геделикс Сироп от кашля следует применять не разведенным, независимо от момента приема пищи. Длительность применения данного препарата без консультации с врачом не должна превышать нескольких дней и дозировка не должна превышать нормы указанной в инструкции по применению прилагаемой к упаковке сиропа Геделикс.
Внутрь, взрослым и детям старше 10 лет - по 5 мл или по 25-30 кап (1 мл = 30 кап) 3-4 раза в сутки, что соответствует 300-400 мг активного вещества. При острых симптомах разовую дозу можно увеличить либо увеличить кратность назначения. Минимальная длительность лечения - 1 нед; рекомендуется продолжить терапию еще 2-3 дня после исчезновения симптомов заболевания. Детям 4 - 10 лет - по 2.5 мл сиропа от кашля 4 раза в сутки, геделикс для детей 1 - 4 года - по 2.5 мл 3 раза в сутки, детям до 1 года - по 2.5 мл сиропа геделикс 2 раза в сутки.
В упаковке Геделикс сироп от кашля находится мерная ложечка емкостью 5 мл, которая имеет деления «1/4», «1/2» и «3/4», что соответствует 1,25; 2,50 и 3,75 мл.
Продолжительность применения препарата зависит от тяжести заболевания, но даже при легком течении заболевания дыхательных путей лечение необходимо проводить не менее 1 нед. После исчезновения симптомов болезни лечение следует продолжить еще 2 – 3 дня.

Геделикс при беременности

 

Геделикс капли и сироп не рекомендуют применять в период беременности и кормления грудью (в связи с недостаточностью клинических данных). Применение препарата возможно лишь в том случае, если предполагаемая польза для матери превышает вероятный риск для плода.
Не смотря на растительные производные сиропа Геделикс у него есть и противопоказания.
Сироп. Повышенная чувствительность к компонентам препарата; недостаточность в организме аргининосукцинатсинтетазы (нарушение обмена веществ в цикле мочевины). Препарат не следует применять пациентам с наследственной непереносимостью фруктозы. Капли для перорального применения. Повышенная чувствительность к компонентам препарата; БА; недостаточность в организме аргининосукцинатсинтетазы (нарушение обмена веществ в цикле мочевины); склонность к ларингоспазму; детский возраст до 2 лет (из-за наличия в составе ментола, масла мяты перечной, масла эвкалипта).

Геделикс аналоги препарата:

 

Пектолван плющ, Таблетки от кашля Мукалтин, Проспан сироп от кашля, Бромгексин сироп, Проспан форте таблетки шипучие от кашля, Лазолван.
Девушка звезда обращает Ваше внимание на то, что для простоты восприятия информации, данная инструкция по применению препарата от кашля «Геделикс сироп» переведена и изложена в свободной форме на основании официальной инструкции по медицинскому применению препарата. Перед применением ознакомьтесь с аннотацией, прилагающейся непосредственно к медицинскому препарату.
Описание предоставлено с ознакомительной целью и не является руководством к самолечению. Необходимость применения данного препарата, назначение схемы лечения, способов и дозы применения препарата определяется исключительно Лечащим врачом. Самолечение опасно для вашего здоровья.


Теги: чем лечить кашель, кашель, геделикс сироп инструкция, геделикс сироп инструкция по применению, геделикс инструкция по применению, геделикс инструкция, геделикс для детей, геделикс сироп, геделикс при беременности, геделикс сироп от кашля, кашель лечение




Геделикс ОТЗЫВЫ:

Оставить комментарий
 

Уважаемые гости, Вы читаете
сайт для женщин: "Женские красота и здоровье".

 
    Все авторские статьи защищены сервисами Google+ и Яндекс.Вебмастер «Оригинальные тексты». Любое копирование материалов запрещено. Обратная связьКарта сайта