Мастодинон

загрузка...
КУПИТЬ МАСТОДИНОН. МАСТОДИНОН ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРИМЕНЕНИЮ, ЦЕНА, СОСТАВ, ПРОТИВОПОКАЗАНИЯМастодинон инструкция по применению: капли, таблетки
Медицинский препарат Мастодинон набравший свою популярность в лечении мастопатии и отзывы о котором все чаще можно встретить в интернете относится к гомеопатическим препаратам, в его состав не входит ни один из растительных аналогов человеческих гормонов. Мастодинон является комбинированным гомеопатическим препаратом, который оказывает воздействие на гормональную сферу девушки, вызывая снижение выработки гормона гипофиза пролактина и воздействуя на созревание так называемого «желтого тела» в яичниках. При этом нормализуется продукция гонадотропных гормонов гипофиза, что ведет к устранению недостаточности желтого тела и связанных с этим нарушений менструального цикла и бесплодия. При снижении содержания пролактина создаются предпосылки для обратного развития патологического процесса при фиброзно-кистозной мастопатии. При этом терапевтический эффект проявляется уже после шести недель применения мастодинона.
Показания к применению препарата Мастодинон (капли и таблетки)
Мастодинон назначается в качестве симптоматического средства только по рекомендации врача чаще всего в следующих случаях:
  1. Предменструальный синдром (психическая лабильность, запор, отеки, головная боль, мигрень, болезненное напряжение молочных желез);
  2. Фиброзно-кистозная мастопатия;
  3. Нарушений менструального цикла (вследствие недостаточности желтого тела);
  4. Бесплодие (вследствие недостаточности желтого тела).

Дозировка применения препарата мастодинон
В зависимости от формы выпуска мастодинона, его назначают по 30 капель или по 1 таблетки 2 раза в сутки (утром и вечером). Курс лечения составляет не менее 3 месяцев, в том числе и при менструальном цикле. Улучшение обычно отмечается через 6 недель применения препарата Мастодинон. Капли перед употреблением взбалтывать и разбавить в небольшом количестве воды.

Препарат может быть рекомендован для применения длительной терапии.

Противопоказания к применению Мастодинона

  1. Повышенная чувствительность к компонентам препарата;
  2. Нельзя принимать Мастодинон при беременности;
  3. В период грудного вскармливания (лактации) противопоказано применение Мастодинона;
  4. Детский возраст до 12 лет;
  5. Злокачественные заболевания молочных желез.
Таблетки из-за содержания лактозы противопоказаны людям страдающим наследственной непереносимостью галактозы, генетическим дефицитом лактозы или нарушением всасывания глюкозы и галактозы.

Применение Мастодинона при беременности и кормлении грудью

Девушка звезда хотела отдельно выделить, что Мастодинон противопоказан при беременности и в период грудного вскармливания. При наступлении беременности во время применения препарата Мастодинон следует прекратить его использование.

Побочные действия описанные в инструкции по применению
При приеме Мастодинона в отзывах и инструкции по применению данного препарата указана возможность аллергических реакций на составляющие лекарственного препарата. Известны случаи из отзывов про Мастодинон случаи боли в желудке, тошнота, небольшое увеличение веса, зудящие экзантемы, угри, головная боль, а также в связи с содержанием Agnus castus, может возникать временное психомоторное возбуждение, спутанность сознания и галлюцинации. В этих случаях следует обратиться к врачу.

Взаимодействие препарата мастодинон с другими лекарствами (из инструкции по применению)
  1. Возможно ослабление действия препарата при одновременном приеме антагонистов дофамина.
  2. Капли из-за содержания этанола не следует применять после успешного антиалкогольного лечения, а в случаях болезни печени препарат капли мастодинон следует применять только после консультации с лечащим врачом.
  3. Известно, что при гомеопатическом лечении такие вредные привычки, как курение и употребление алкоголя, крепкого чая и кофе которые оказывают отрицательное воздействие на эффективность гомеопатического препарата.

Прочитав отзывы про применение препарата Мастодинон невольно задаешься вопросом, почему отзывы на форумах так разнятся?

Девушки радостно описывают действие препарата как панацею: "через 2-4 недели после приема мастодинона полностью исчезли головные боли перед менструацией и боли в молочных железах." Другие пишут отзывы на форумах про мастодинон следующего недовольного содержания, оно и понятно: "За время лечения прибавила 6! килограмм и появилась угревая сыпь..." Все эти случаи указаны в инструкции по применению Мастодинон в разделе побочных действий, поэтому удивляться нечему.
Девушка звезда обращает Ваше внимание на то, что для простоты восприятия информации, данная инструкция по применению препарата Мастодинон переведена и изложена в свободной форме на основании официальной инструкции по медицинскому применению препарата. Перед применением ознакомьтесь с аннотацией, прилагающейся непосредственно к препарату Мастодинон.
Данное описание предоставлено с ознакомительной целью и не является руководством к самолечению. Необходимость применения данного препарата, назначение схемы лечения, способов и дозы применения препарата определяется исключительно Лечащим врачом. Самолечение опасно для вашего здоровья.


Теги: мастодинон отзывы, мастодинон побочные действия, мастодинон инструкция, мастодинон инструкция отзывы, мастодинон при беременности, мастодинон побочные действия форум, лечение мастодинон, препарат мастодинон, мастодинон состав, мастопатия лечение




Мастодинон ОТЗЫВЫ:

Оставить комментарий

загрузка...
ВСЕ АВТОРСКИЕ ПРАВА НА СТАТЬИ ЗАРЕГИСТРИРОВАНЫ. ЛЮБОЕ КОПИРОВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ ЗАПРЕЩЕНО.
 

Уважаемые гости, Вы читаете
сайт для женщин: "Женские красота и здоровье".

 
    Обратная связьКарта сайта