Как приготовить омлет

омлет с молоком и помидорамиКак приготовить омлет
Всем знакомый с детства кулинарный шедевр омлет приготовить очень просто, да и список продуктов в данном рецепте не велик. Многим это блюдо запомнилось с детства и дети просили родителей приготовить омлет как в детском саду, но он готовиться в духовке. Сегодня девушка звезда расскажет рецепт как приготовить обычный омлет на сковороде с колбасой или помидорами - как Вам нравиться.
Как приготовить омлет с помидорами
В очередной раз читая рецепты с фото в поваренной книге меня интересуют быстрые рецепты. В этот список заслуженно входит обычный омлет. В мировых рецептах приготовления омлета авторы практически нигде не советуют взбивать яйца миксером, они должны быть слегка взбиты и обжарены на сковороде. Омлет считается блюдом французской кухни, а там в него не добавляют молоко, воду, муку и др. Французский омлет (omelette) зажарится на сковороде с добавлением сливочного масла пока не подрумянится низ и не загустеет верх. Готовый омлет сворачивается в трубочку или конверт и подают горячим. Хитрость приготовления омлета - сковорода обязательно должна быть открытой, иначе омлет поднимется и будет пышным, это недопустимо и лишит возможности его свернуть. Готовый омлет можно подать с помидорами черри.
Но девушка звезда не француженка, поэтому русский омлет должен быть более сытным и пышным с добавлением в него помидоров.
омлет с молоком на сковороде
Омлет с молоком и помидорами
Не знаете как приготовить омлет с помидорами ничего страшного, я открою рецепт. На приготовление обычного омлета с молоком и помидорами нам потребуются:
  1. Два яйца;
  2. 50 мл молока;
  3. 1 средний помидор;
  4. 2 веточки зелени;
  5. 50 грамм тертого сыра;
  6. Сливочное масло;
  7. Соль по вкусу;
В глубокую миску разбиваем куриные яйца, добавляем молоко и соль, слегка перемешиваем венчиком, пока смесь не приобретет однородный цвет. Мелко шинкуем зелень. Мы будем готовить омлет на сковороде, поэтому разогреваем ее и топим в ней сливочное масло. А теперь маленькая хитрость чтоб омлет не оседал: Как только вылили взбитое молоко с яйцами в раскаленную сковороду, сразу же накрываем ее плотной крышкой - это позволит приготовить пышный омлет. Подождав 2 - 3 минуты посыпаем омлет зеленью и выкладываем порезанный помидор и тертый сыр. Снова накрываем сковороду крышкой и жарим омлет с молоком и помидорами еще 3-4 минуты. Готовый омлет скручиваем в трубочку и подаем на стол.
Приятного аппетита.
как приготовить омлет с колбасой
Как приготовить омлет с колбасой
Если вы хотите более сытный и калорийный завтрак, но не знаете как приготовить омлет на сковороде с добавлением колбасы, нет ничего проще. Рецепт обычного омлета с колбасой ничем не отличается от предыдущего, разница лишь в том, что мы сначала обжариваем колбасу на сковороде до румяной корочки и лишь потом заливаем колбасу омлетом с молоком и по желанию можно посыпать тертым сыром.
Уверена, что написанные рецепты как приготовить омлет с молоком не останутся без внимания и будут радовать вас по утрам в качестве завтрака.
Подготовила Дарья Звездная специально для BeautyDar.RU


Теги: как приготовить омлет с молоком, как приготовить обычный омлет, как приготовить омлет с помидорами, как приготовить омлет на сковороде, как приготовить омлет с колбасой, омлет с молоком и колбасой, омлет с молоком рецепт, омлет хитрости чтоб не оседал




Как приготовить омлет ОТЗЫВЫ:

Оставить комментарий
 

Уважаемые гости, Вы читаете
сайт для женщин: "Женские красота и здоровье".

 
    Все авторские статьи защищены сервисами Google+ и Яндекс.Вебмастер «Оригинальные тексты». Любое копирование материалов запрещено. Обратная связьКарта сайта