Средства для похудения

загрузка...
СРЕДСТВО ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ

Средства для похудения

 

Как похудеть и не набрать вес снова и какие для этого существуют эффективные средства для похудения в домашних условиях, вот тема, которая интересует многих читателей. Во всем Мире существует очень малый процент людей, который доволен своей фигурой на все 100%, каждый посмотрев на себя в зеркало найдет проблемные зоны, которые нужно либо подтянуть, подкачать или просто убрать немного жирка и с этой задачей можно справиться при помощи фитнеса, эффективных диет или принимая средства для похудения. Что такое лучшее средство для похудения? Я уверена, что многие согласятся со мной в том, что самое лучшее и эффективное средство для похудения - это то, которое помогает похудеть и не набрать вес. Сегодня рассмотрит самые эффективные по отзывам худеющих девушек, средства для похудения продающиеся в аптеках, а так же самые известные народные средства для похудения.

 

 

САМЫЕ ЭФФЕКТИВНЫЕ СРЕДСТВА ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ

 

Чтобы узнать какие есть таблетки для похудения и что за средства помогут быстро скинуть ненужные килограммы мне пришлось несколько часов почитать любимые форумы о похудении. Именно там в своих отзывах, худеющие на аптечных средствах для похудения спорят о их эффективности и рассказывают все плюсы и минусы данных препаратов для снижения веса. Ну что же, приступим к изучению.
Медики давно предупреждают, что практически все таблетки для похудения содержат слабительные или мочегонные средства благодаря которым и происходит быстрое снижение веса за счет выведения жидкости из организма. Очень много диет и очищение организма основаны на этом же способе, но если переусердствовать, то можно нанести непоправимый вред здоровью. Но я так и не ответила на вопрос какие средства для похудения можно купить в аптеке.
 

 

СРЕДСТВА ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ В АПТЕКАХ

 

Сейчас придя в аптеку можно купить практически любое средство для похудения и выбор их настолько велик, что "разбегаются глаза". Что же купить и что выбрать в таким мире разнообразия, особенно когда на прилавке присутствуют медицинские препараты для борьбы с ожирением или выбрать те, которые блокируют аппетит и побеждают жор. Давайте на основе отзывов про средства для похудения попробуем составить полный список данных препаратов.

 

СПИСОК СРЕДСТВ ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ

 

Апетинол 60 капсул на основе натурального эффективного средства для комфортного снижения массы тела, разработанное в Швейцарии. Аппетинол способствует уменьшению аппетита и более быстрому насыщению сокращая объем потребляемой пищи. Таблетки для похудения АПЕТИНОЛ обладают направленным действием на главные причины избыточной массы тела - переедание, повышенный вечерний аппетит, замедленное "сжигание" жиров. Способствует восстановлению обмена веществ, препятствует отложению жиров, снижает уровень холестерина и сахара в крови до нормы.
Состав средства для похудения Апетинол: экстракт худи гордони, пектин (цитрусовый), экстракт колеуса форсколии, МКЦ.

СРЕДСТВО ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ ВИКТОРИСЛИМ


Следующее средство для похудения Викторислим, пилюли рекомендованы в качестве БАДа к пище для людей контролирующих массу своего тела. Данные таблетки для похудения оказывают мягкое послабляющее действие, способствуя нормализации обмена липидов.
Состав 1 пилюли Викторислим: корень ревеня дланевидного (Rhei Radix) - 125 мг, листья муррайи голой (Murrayae Folium) - 100 мг, экстракт корневищ куркумы сине-зеленой (Curcumae aeruginosae Rhizoma Extract) - 100 мг, экстракт корневищ куркумы длинной (Curcumae Rhizoma Extract) - 75 мг, листья гуацумы вязолистной (Guazumae Folium) - 50 мг, галлы (Gallae) - 50 мг.
Вспомогательные вещества: глюкоза - 96,64 мг, куркума - 6,93 мг, метилпарабен - 0,80 мг, бикарбонат натрия - 0,55 мг.

СПРЕЙ ДЛЯ КОНТРОЛЯ АППЕТИТА ГЛУКОБРЕЙК


Спрей для контроля аппетита Глукобрэйк способствует похудению во время диеты
Глукобрэйк производители рекомендуют тем, кто хочет похудеть и не набрать вес лишний вес и практикует для этого различные низкокалорийные диеты. А основная проблема при низкокалорийных диетах конечно же мучительный голод, чтобы победить голод достаточно брызнуть спреем Глукобрэйк в рот, как чувство голода на время отступит. Единственное действующее вещество в спрее Глукобрэйке – высокоочищенная глюкоза которая благодаря запатентованной технологии мгновенно доставляется в кровь снижая чувство голода.

СРЕДСТВО ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ МЕТАБОЛИЛ


Диет формула МЕТАБОЛИЛ д/женщин капс. № 60
Рекомендуется Метабосил в качестве БАД к пище как источник гидроксилимонной кислоты, флавоноидов, кофеина для людей желающих похудеть. Данный препарат активизирует обмен веществ и сжигание жиров и снижает аппетит, повышает энергию и выносливость и улучшает общее самочувствие.

СРЕДСТВО ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ ЖУЙДЭМЭН


Таблетки Жуйдэмэн
Препарат в состав которого входят семена кассии тора, листья периллы кустарниковой, плоды боярышника, трава эльшольции реснитчатой, цветки хризантемы китайской, листья зеленого чая и другие лечебные травы для похудения и снижения аппетита нормализуют обмен веществ, улучшают работу кишечника, препятствуют отложению жира, снижают уровень липидов в крови, выводят шлаки и токсины проводя очищение организма. Все это отражается не только в быстром избавлении от лишнего веса, но и в значительном улучшении здоровья и состояния кожи.

СРЕДСТВО ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ ТАБЛЕТКИ ИДЕАЛ

В состав таблетки для похудения входят: листья гуацумы вязолистной (Guazumae Folium), корень ревеня дланевидного (Rhei Radix), околоплодник ареки (пальма Диксона) (Areca diksonii Pericarpium ). Вспомогательные вещества: крахмал, лактоза, тальк.
Как и многие средства для снижения веса Идеал оказывает мягкое послабляющее действие на кишечник.

СРЕДСТВО ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ КАРБОСЛИМ


Очередной БАД Карбослим для контроля веса и снижения аппетита помогает снять отечность и нормализовать обмен веществ.
Рекомендован производителем в качестве биологически активной добавки к пище в качестве дополнительного источника витаминов (В1, В2, В6, В12, фолиевая кислота, биотин, пантотеновая кислота, ниацин), минеральных веществ (магний, марганец, цинк, хром, йод), источника кофеина, глутамина, для лиц, контролирующих массу тела. КарбоСлим является не средством для похудения в обычном смысле, а БАДом для контроля над чувством голода и управления весом.
Состав Карбослим:
окись магния, L-глутамин, экстракт белой фасоли, концентрат плодов опунции, порошок волокон гороха, экстракт зеленого кофе, L-карнитин, ниацин, концентрат спирулины, экстракт гуараны, цинка цитрат, экстракт мате, кальция пантотенат, пиридоксина гидрохлорид, марганца глюконат, тиамина гидрохлорид, рибофлавин, фолиевая кислота, биотин, хрома (III) гексагидрат хлорида, калия йодид, цианкобаламин, стеарат магния, целлюлоза, гидроксипропилметилцеллюлоза.

СРЕДСТВО ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ КСЕНИКАЛ


Лекарственный препарат для похудения продающийся в аптеках из Швейцарии Ксеникал
По отзывы и инструкцию Ксеникал наш портал уже рассказывал, поэтому нет необходимости повторяться про побочные действие и противопоказания к применению Ксеникал.

СРЕДСТВО ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ И ЛЕЧЕНИЯ ОЖИРЕНИЯ МЕРИДИА

В состав таблетки для похудения (твердой желатиновой капсулы) входит сибутрамина гидрохлорида моногидрата и вспомогательные вещества: лактозы моногидрат, МКЦ, коллоидного силикона диоксид, магния стеарат.
Сибутрамин проявляет свое действие in vivo за счет метаболитов, являющихся вторичными и первичными аминами.
Ингибирует обратный захват моноаминов (прежде всего серотонина и норадреналина) и понижает аппетит (увеличивает чувство насыщения) за счет изменения (увеличения синергических взаимодействий) центральных норадренергических и 5-HT функций и увеличивает термогенез путем опосредованной активации бета3-адренорецепторов. Воздействует также на бурую жировую ткань.
Сибутрамин и его метаболиты не высвобождают моноамины и не являются ингибиторами МАО. Они не обладают сродством к большому числу нейротрансмиттерных рецепторов, включая серотонинергические (5-HT1, 5-HT1A, 5-HT1B, 5-HT2a, 5-HT2c), адренергические (альфа1, альфа2, бета, бета1, бета3), допаминергические (D1, D2), мускариновые, гистаминергические (H1), бензодиазепиновые и NMDA рецепторы.

 

СРЕДСТВО ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ ОРСОСЛИМ

 

Бад для похудения Орсослим (Orsoslim)
Реклама утверждает, что если Вы не знаете как похудеть попробуйте данный контроль веса в составе которого содержатся следующие ингредиенты:
олигофруктоза 130 мг, L-карнитина L-тартрат, экстракт зеленого чая 62,5 мг (в том числе катехины (ГЭГК галлат эпигаллокатехина) 25 мг), кофеин безводный, витаминный премикс (никотинамид, целлюлоза микрокристаллическая, кальция D-пантетонат, пиридоксина гидрохлорид, фолиевая кислота, тиамина мононитрат, рибофлавин, витамин B12), хлорид хрома (III) 6-водный 10%
Вспомогательные ингредиенты: кремний, гидрофобный коллоидный, стеарат магния.

 

СРЕДСТВО ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ ОРСОТЕН

 

Продолжаем отвечать на вопрос какие есть таблетки для похудения и список аптечных средств для похудения и далее его продолжает препарат Орсотен который показан для продолжительного лечения пациентов с ожирением с индексом массы тела (ИМТ) > 30 кг/м, или пациентов с избыточной массой тела (ИМТ > 28 кг/м), в том числе имеющих ассоциированные с ожирением факторы риска, в сочетании с умеренно низкокалорийной диетой.
Орсотен можно назначать в сочетании с гипогликемическими препаратами и/или умеренно низкокалорийной диетой пациентам с сахарным диабетом 2 типа с избыточной массой тела или ожирением.
 

 

СРЕДСТВО ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ РЕДУКСИН

 

Еще одно средство для похудения продающееся в аптеках капсулы Редуксин который назначают для снижения массы тела при следующих состояниях:
- алиментарное ожирение с индексом массы тела (ИМТ) 30 кг/м2 и более;
- алиментарное ожирение с ИМТ 27 кг/м2 , если имеются другие факторы риска, обусловленные избыточной массой тела, такие как сахарный диабет типа 2 или дислипопротеинемия (нарушение обмена липидов). Этот эффективный жиросжигатель для женщин имеет противопоказания.
 

 

СРЕДСТВО ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ РУБЛЕВСКАЯ ТАБЛЕТКА

 

Рублёвская таблетка для похудения препятствует образованию нового жира, таблетка способствует выведению ранее накопленных жиров, то есть расщепляет уже существующие жировые клетки. Причём благодаря входящим в состав рублёвской таблетки ингредиентам это расщепление совмещается с одновременным очищением организма от продуктов жирового распада.
 

 

СРЕДСТВО ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ САНТИМИН

 

Капсулы для похудения и контроля веса САНТИМИН (Santimin) рекомендованы в качестве БАД к пище. Препарат является источником гидроксилимонной кислоты, синозидов и кофеина, дополнительного источника хрома.
Состав Santimin: экстракты плодов гарцинии камбоджийской, листьев сены и семян гуараны, хрома пиколинат, МКЦ, кальция стеарат и аэросил.
 

 

СРЕДСТВО ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ САРИКА

 

Аптечное средство для похудения капсулы Сарика
В свойстве Сарики для похудения нем нет вредных синтетических и искусственных добавок. А основным действующим компонентом является сок листьев алоэ вера. Эта трава для похудения является очень эффективным природным жиросжигателем. Еще в состав этого средства для похудения входит экстракт из корней горца многоцветкового, отвечающего за нормализацию обменных процессов и укрепление иммунитета, а недозрелые плоды померанца, помогают оздоровить организм и повысить жизненный тонус, корни цистанхе солончаковой и семена кассии тора в составе капсул сарика улучшают работу всей пищеварительной системы. Вспомогательными веществами в Сарике для похудения являются лецитин, натуральные антиоксиданты и соевое масло, содержащее необходимые для человека линолевую и линоленовую кислоты.
 

 

СРЕДСТВО ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ СЛИМ КОД

 

Препарат для похудения SLIMCODE "слим код" худеющие девушки относят к категории эффективных жиросжигателей для женщин. Состоит Слим код из: худия гордони, гарциния камбоджийская, экстракта виноградных косточек, чай матэ, алоэ вера, Lкарнитин, коэнзим Q10 и всем знакомая МКЦ. Комплекс этих веществ способствует: снижению аппетита, расщеплению и выводу лишних жиров, плавному снижению веса, уменьшению излишков подкожного жира, выведению шлаков и токсинов, снижению лишнего веса без стрессов для организма.
 

 

СРЕДСТВО ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ БЛОКАТОР КАЛОРИЙ

 

Таблетки для похудения БЛОКАТОР КАЛОРИЙ фаза 2
Активные компоненты: ингибитор α-амилазы фазеламин;
Вспомогательные компоненты: фибрегам (растворимые пищевые волокна).
Этот препарат является растительным ингибитором (блокатором) α-амилазы - пищеварительного фермента, отвечающего в организме человека за усвоение сложных углеводов из пищи и рекомендуется как источник ингибитора α-амилазы - фазеламина, который позволяет заблокировать потребление организмом калорий от сложных углеводов. Все это приводит к уменьшению калорийности принимаемой пищи и сокращению суточного потребления калорий организмом. Это помогает облегчить соблюдение диеты для уменьшения массы тела за счет расширения набора употребляемых продуктов и способствует снижению веса тела без изменения рациона питания.

СРЕДСТВО ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ ФУНГО ШИ


Фунго-ши комплекс Ямакиро (Мейтаке, Шиитаке, Трутовик)
В состав которого входят древесные японские грибы шиитаке, древесный гриб трутовик лиственничный, древесный гриб мейтаке.
 

 

СРЕДСТВО ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ ЭЛАНС КЛИНИК

 

Препарат Эланс Клиник применяется для: уменьшения аппетита и чувства голода, снижения массы тела, улучшения пищеварения, нормализации обменных процессов.

СРЕДСТВО ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ ХУДИЙ


Худий Слим БАД для эффективного снижения веса, уменьшения аппетита и нормализации обменных процессов.
В состав которого входят: экстракт мякоти из сердцевины стебля кактуса Худия гордония, Hoodia gordonii, Хром.

Приведенный выше полный список средств для похудения продающийся в аптеках наглядно показывают какие таблетки для похудения самые эффективные и приводят к быстрому снижению веса. Вот только пить таблетки для похудения или нет, без консультации с врачом - диетологом решать Вам. Взяв на себя риск потерять здоровье вместе с ушедшими килограммами, которые по приекращению приема выбранного Бада могут так же быстро вернуться обратно.
Подготовила Дарья Звездная специально для BeautyDar.RU


Теги: средства для похудения, средства для похудения в аптеках, как похудеть, как похудеть и не набрать вес, как похудеть навсегда, эффективные жиросжигатели для женщин, самые эффективные средства для похудения, какие есть таблетки для похудения



загрузка...

Средства для похудения ОТЗЫВЫ:

Оставить комментарий
ВСЕ АВТОРСКИЕ ПРАВА НА СТАТЬИ ЗАРЕГИСТРИРОВАНЫ. ЛЮБОЕ КОПИРОВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ ЗАПРЕЩЕНО.
 

Уважаемые гости, Вы читаете
сайт для женщин: "Женские красота и здоровье".

 
    Обратная связьКарта сайта