Очищение кишечника касторовым маслом

Чистка кишечника касторкой (касторовым маслом)

 

 

Чистку кишечника при помощи касторового масла проводили еще наши предки, не потерял этот способ очищения организма и в наши дни. Чаще всего девушки звезды задавшись вопросом как похудеть и быстро сбросить несколько килограммов прибегают именно к этому способу очищения кишечника - который кстати до сих пор используется в родильных домах для стимуляции родов, еще касторовое масло применяют как первую помощь при отравлениях бензолом и фенолом. Масло связывает эти ядовитые вещества и эффективно выводит их из организма. А значит данный способ чистки и похудения совершенно безопасен, но (не исключены случаи исключения по состоянию женского здоровья).

 

Касторовое масло для очистки организма

 

Получают касторку методом горячего или холодного отжима из семян клещевины. Содержащиеся в растении ценные пальмитиновая, олеиновая, рицинолеиновая, линолевая кислоты чрезвычайно полезны для человеческого организма, хотя и отличается от других масел достаточно неприятным вкусом и запахом.

 

Чистка касторовым маслом отзывы

 

Отзывы о процедуре чистки тонкого кишечника при помощи касторового масла - в народе касторки все сходятся к одному: ужасно воняет и противная на вкус, зато результат очищение кишечника касторовым маслом наступает почти сразу и будьте готовы провести в туалете не один час. Зато к концу чистки кишечника касторкой будьте готовы встав на весы увидеть приятный отвесик - у девушек в отзывах бывали случаи, когда с утра встав на весы за ночь чистки в домашних условиях весы показывали похудение на 3 килограмма! Вот это результат.

 

Как очистить кишечник касторовым маслом

 


Процедуру чистка кишечника касторкой проводят в домашних условиях и обязательно на ночь. Перед чисткой только завтракают и обедают, а вот полдник и ужин полностью противопоказан (в противном случае в момент чистки от шлаков может тошнить). Дозу касторового масла рассчитывают индивидуально – на каждый килограмм веса приходится 1 грамм касторки. Нужное количество масла переливают в стеклянную посуду нагревают до температуры тела 36 - 37 градусов. Чистим кишечник - теплое масло выпивают залпом и запивают чистым лимонным соком без сахара (на 1 часть масла – 2 части сока). Чтобы не стошнило, медленно съедают кусок черного хлеба. Когда чистка кишечника для похудения проведена, первые три часа после окончания чистки ничего не кушают. Первый прием пищи должен быть максимально легким куриный отвар или молочный не жирный йогурт.
Очищение кишечника касторовым маслом нельзя проводить чаще раза в квартал (4 месяца), в противном случае может развиться недержание!

Здоровья Вам девочки и если ищите как очистить кишечник без клизмы этот вариант не так и плох.
Подготовила Svetlana S. специально для BeautyDar.RU


Теги: как похудеть, касторовое масло для очистки организма, как очистить кишечник касторовым маслом, чистка кишечника касторкой, касторовое масло применение, как очистить кишечник от шлаков, чистим кишечник, касторовое масло, очищение организма




Очищение кишечника касторовым маслом ОТЗЫВЫ:

Оставить комментарий
  1. ^

    Чистка кишечника касторкой очень знакомый и популярный ранее способ домашней чистки не приносяший вреда и так любимый народом. Возьму на заметку и при возможности нужно почистить кишечник касторкой.


    1. ^
      Я тоже хочу чистку касторкой дома сделать и собираю отзывы об эффективности и безболезненности такого масляного очищения.

 

Уважаемые гости, Вы читаете
сайт для женщин: "Женские красота и здоровье".

 
    Все авторские статьи защищены сервисами Google+ и Яндекс.Вебмастер «Оригинальные тексты». Любое копирование материалов запрещено. Обратная связьКарта сайта