Мазь прополиса

загрузка...
Мазь прополиса: инструкция, применение, ценаМазь прополиса: инструкция, применение, цена гомеопатической мази прополиса
Мазь прополис является пчелиным клеем и продуктом жизнедеятельности пчел нашла широкое применение в медицине. Гомеопатическая мазь прополиса полностью натуральна и не содержит химических примесей.

Мазь прополиса: применение

 

Гомеопатическая мазь прополис применяется при лечении кашля и простуды, помогает в лечении ячменя и угревой сыпи. Мазь прополис это универсальное противовоспалительное средство в инструкции по применению описано очень широкое применение. Прополис обладает высоким антимикробным действием, препятствует развитию гнилостных процессов, способствует гибели микробов. Благодаря этим свойствам он издавна имеет широкое применение в медицине при лечении кожных заболеваний, туберкулеза. Применение мази прополиса в составе комбинированной терапии хронической экземы, нейродермитов, зудящих дерматозов, длительно незаживающих ран и трофических язв. Еще применяется прополис в ветеринарии при лечении сельскохозяйственных животных. Мазь прополиса применяют наружно на пораженные участки 1-2 раза в сутки ежедневно.

 

Мазь прополиса: инструкция по применению

 

Гомеопатическая мазь прополиса в 10 граммах содержит: настойки прополиса (Прополис 1 D) - 5г, вазелина медицинского - до 100г.

Мазь прополис: показания к применению


В составе комбинированной терапии хронической экземы, нейродермитов, зудящих дерматозов, длительно незаживающих ран и трофических язв.
Мазь прополиса применяют наружно на пораженные участки 1-2 раза/сут ежедневно. При лечении ран и трофических язв применяют 1 раз/сут ежедневно или через день. Курс лечения обычно составляет 2-3 недели.

Мазь прополис: противопоказания


Острая экзема, повышенная чувствительность к прополису.
Побочные действия
Аллергические реакции (зуд, покраснение кожи, сыпь). Известны случаи чрезмерно высокой чувствительности, аллергической реакции к прополису. В связи с этим особенно осторожным нужно быть при назначении ингаляций водно-спиртового раствора, поэтому до назначения их надо обязательно проводить предварительную пробу—смазывание кожи 20%-ным спиртовым раствором прополиса. Если появятся покраснение, зуд — ингаляция отменяется.

Мазь прополис:способ применения и дозы от простуды и при кашле


При простуде, насморке и кашле мазь прополиса применяют по пол чайной ложки, запивая горячим молоком 2 - 3 раза в день через каждые полтора часа сразу после еды.
Взрослым применение мази прополиса при простуде и кашле по 1 чайной ложке 3 - 4 раза в день, запивая горячим молоком или чаем.
При насморке у взрослых и детей смазывать мазью прополиса носовые ходы на ночь.


Теги: мазь прополиса, мазь прополиса применение, мази прополиса инструкция, мазь прополиса инструкция по применению, мазь прополиса применение при кашле, мазь прополиса от простуды, мазь прополиса отзывы, средства от кашля, лечение кашля, кашель




Мазь прополиса ОТЗЫВЫ:

Оставить комментарий
  1. ^

    Мазь прополиса это самое эффективное и недорогое средство приготовленное из натуральных компонентов которое можно купить в аптеке за копейки и быть уверенным в его эффективности.


  2. ^

    Мне от крапивницы на коже помогает мазь прополиса. Мажу чешущиеся места и зуд стихает, высыпания от крапивицы проходят. Простое и эффективное спасение кожи и очень натуральное и бюджетное по цене.


  3. ^

    В применении гомеопатическая мазь прополиса простая и инструкция обещает отсуствие гормонов и огромных побочных эффектов. И пахнет приятно. Быстро помогает и перестает чесаться как только намазала.



загрузка...
ВСЕ АВТОРСКИЕ ПРАВА НА СТАТЬИ ЗАРЕГИСТРИРОВАНЫ. ЛЮБОЕ КОПИРОВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ ЗАПРЕЩЕНО.
 

Уважаемые гости, Вы читаете
сайт для женщин: "Женские красота и здоровье".

 
    Обратная связьКарта сайта