Огуречная диета

загрузка...
огуречная диетаКак похудеть по рецепту огуречной диеты
Меню огуречной диеты стало популярным и известным, после того, как помогло похудеть после родов Ксении Бородиной. Продолжительность огуречной диеты составляет от 3 до 7 дней, хотя Бородина худела около 2 месяцев и смогла снизить массу тела на целых 12 килограмм! Основной рацион любимой звездной диеты составляющий меню это огурцы. Давно известно, что огурец является сильным мочегонным средством, снижает артериальное давление, удаляет отеки, предупреждает воспалительные и дистрофические процессы в миокарде и благоприятно воздействует при нарушениях сердечного ритма. На все время огуречной диеты необходимо полностью исключить потребление соли, если это невозможно, постарайтесь уменьшите ее использование до минимума. Лучший выход из положения это использование лимонного сока (диета на лимонах) и различных специй для похудения, что сделает еду менее пресной и поможет похудеть гораздо быстрее.

Огуречная диета рецепты
Меню огуречной диеты это конечно огурцы в основе любого блюда на протяжении 3 или 7 дней. Продолжительность огуречной диеты зависит от желания на сколько Вы хотите похудеть. Читая отзывы про результат огуречной диеты просто диву даешься, как за столь короткий срок этой звездной диеты можно похудеть на 5 килограмм. Но прочитав рецепты составляющие меню огуречной диеты начинаешь понимать ее эффективность.
Огуречная диета меню:
Завтрак: салат из огурцов и свежей зелени, с заправкой нежирным йогуртом или сметаной; кусок цельного зернового хлеба.
Обед: салат из огурцов и китайской капусты, с заправкой оливковым маслом; 100 – 150 грамм на выбор (отварной куриной грудки либо рыбы на пару или нежирной говяжьей вырезкой либо грудкой индейки) без добавления соли, вспомните про лимонный сок и специи для похудения о которых девушка звезда говорила ранее.
Полдник: салат из огурцов и вареного яйца, заправленный 15% сметаной; кусок черного хлеба.
Ужин: салат из огурцов, помидора и сладкого перца, с заправкой из лимонного сока и оливкового масла.
Данное меню очень примерно, можно из данного списка продуктов составить свои рецепты огуречной диеты на весь ее срок (3 или 7 дней). Обязательное условие этой эффективной звездной диеты - съедать от 1,5 до 2-х килограмм огурцов ежедневно.

Если вы не знаете как похудеть быстро на 10 кг за неделю эта звездная диета для похудения Ксении Бородиной именно для вас, к тому же купить огурцы в наше время можно даже зимой. Употребление свежих огурцов, хорошо способствует чистке кишечника от шлаков, замечательно стимулирует пищеварение, нормализует водно-солевой баланс в организме благоприятно воздействуя на кожу.
Подготовила Дарья Звездная специально для BeautyDar.RU


Теги: огуречная диета, любимая диета, звездные диеты, как похудеть, диета для похудения, огуречная диета отзывы, огуречная диета меню, огуречная диета рецепты, огуречная диета для похудения, огуречная диета похудеть, огуречная диета бородиной




Огуречная диета ОТЗЫВЫ:

Оставить комментарий

загрузка...
ВСЕ АВТОРСКИЕ ПРАВА НА СТАТЬИ ЗАРЕГИСТРИРОВАНЫ. ЛЮБОЕ КОПИРОВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ ЗАПРЕЩЕНО.
 

Уважаемые гости, Вы читаете
сайт для женщин: "Женские красота и здоровье".

 
    Обратная связьКарта сайта