Таблетки похудения Викторислим инструкция

КУПИТЬ ТАБЛЕТКИ ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ ВИКТОРИСЛИМ: ЦЕНА, СОСТАВ, ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРИМЕНЕНИЮВикторислим инструкция по применению

Таблетки для похудения Викторислим являются растительным препаратом (БАДом - Не является лекарством) способствующим снижению веса и очищению организма. Препарат выпускается в форме пилюль и относятся к категории таблеток для похудения продающихся без рецепта. Но несмотря на то, что данный препарат для сжигания жира и похудения состоит из растительных экстрактов у него в инструкции по применению указаны противопоказания! На форумах, где девушки делятся рецептами как похудеть и просят посоветовать таблетки для похудения очень часто попадается Викторислим, о котором сегодня и поговорим.
Викторислим противопоказания
  • Индивидуальная непереносимость компонентов продукта (состав викторислим приведен ниже по тексту);
  • Беременность, а также в период лактации (кормление грудью);
  • Хронические заболевания желудочно-кишечного тракта.
Перед применением таблетки для похудения Викторислим рекомендуется проконсультироваться с врачом.
Состав Викторислим
В одной пилюле викторислим содержится: корень ревеня дланевидного (Rhei Radix) - 83.37 мг, листья муррайи голой (Murrayae Folium) - 66.7 мг, экстракт корневищ куркумы сине-зеленой (Curcumae aeruginosae Rhizoma Extract) - 66.7 мг, экстракт корневищ куркумы длинной (Curcumae Rhizoma Extract) - 50.2 мг, листья гуацумы вязолистной (Guazumae Folium) - 33.35 мг, галлы (Gallae) - 33.35 мг.
Вспомогательные вещества: глюкоза - 133.5 мг, куркума - 30.23 мг, бикарбоат натрия - 2.41 мг, метилпарабен - 0.36 мг.
Если Вы испытываете непереносимость хотя бы на один из компонент входящий в состав Викторислим для похудения не рискуйте здоровьем и откажитесь от приема данного препарата.
Давайте поподробнее рассмотрим растительные экстракты входящие в состав Викторислим
Ревень дланевидный оказывает мягкое слабительное и желчегонное действие,
нормализует работу желудочно-кишечного тракта, показан при катаре желудка, кишечника и диспепсии.
Муррайя голая содержит карбазоловый алкалоид маханимбин, который препятствует образованию ферментов, расщепляющих жиры, тем самым замедляя усвоение жиров из пищи. Муррайя обладает также антибактериальным, гипогликемическим, гиполипидемическим, антиоксидантным, иммуномодулирующим, тонизирующим, вяжущим и противоглистным действием.
Куркума длинная и сине-зеленая улучшают пищеварение, обладают желчегонным, гепатопротекторным, антимикробным, гиполипидемическим и гипохолестеринемическим действием. Куркума улучшает антитоксическую функцию печени, активизирует обмен веществ, способствует удалению свободных радикалов из клеток и тканей организма. Таким образом, куркума подавляет рост жировой ткани в организме человека, снжает уровень холестерина в крови, улучшает кровообращение, нормализует состав желчи.
Гуацума вязолистная обладает антиоксидантным, антимикробным, гипотензивным, противоязвенным, гипогликемическим и гиполипидемическим действием. Защищает слизистую желудочно-кишечного тракта, способствует уменьшению всасывания жиров в кишечнике. В Индонезии чай из листьев пьют для уменьшения тучности.
Галлы содержат танин, оказывающий вяжущее, тонизирующее и антисептическое действие. Вяжущее действие галлов обусловлено их способностью вызывать осаждение белков с образованием плотных пленок на слизистых оболочках пищеварительного тракта, защищающих их от раздражения, а также препятствующих всасыванию жиров. В Индонезии галлы принимают в измельченном виде при нарушении деятельности желудочно-кишечного тракта.

По слухам в индонезийской народной медицине такое сочетание растительных экстрактов эффективно помогает в борьбе с лишним весом и поддержанием веса в норме. Так же данные экстракты помогают в нормализации стула, преодоления последствий переедания и вывода из организма шлаков возвращая в нормальное состояние обмен веществ.
Как принимать Викторислим
Дозировка таблеток для похудения Викторислим для взрослых составляет 1-3 пилюли 1 раз в день вечером во время еды. Для того, чтобы снизить вес и похудеть продолжительность приема составляет 2 - 4 курса по 2 недели каждый, с интервалами между курсами 7-10 дней.


Теги: викторислим противопоказания, таблетки для похудения викторислим, викторислим инструкция, как похудеть, викторислим отзывы, викторислим цена, таблетки для похудения, таблетки для похудения без рецепта, препараты для похудения




Таблетки похудения Викторислим инструкция ОТЗЫВЫ:

Оставить комментарий
Все авторские статьи защищены сервисами Google+ и Яндекс.Вебмастер «Оригинальные тексты». Любое копирование материалов запрещено.
 

Уважаемые гости, Вы читаете
сайт для женщин: "Женские красота и здоровье".

 
    Обратная связьКарта сайта