Витамин е при беременности

ВИТАМИН Е ПРИ БЕРЕМЕННОСТИ
Витамин Е при беременности и в момент ее планирования.

 

Польза данного витамина подробно описана в инструкции по применению витамина е. Витамин Е или токоферол в переводе с греческого означает "токос" - рождение», а "ферро" - носить, да, да он помогает выносить здорового малыша. Отношение к искусственным витаминам у многих отрицательное, для таких девушка звезда привела полный список продуктов содержащих токоферол (витамин Е). Не будем отвлекаться от темы и выясним, как и сколько принимать витамин Е в период беременности и при ее планировании.

ВИТАМИН Е ПРИ ПЛАНИРОВАНИИ БЕРЕМЕННОСТИ

 

При первых признаках беременности врачи сразу же назначают Витамин Е, рекомендуют его принимать и при подготовке к зачатию. Недостающий организму витамин Е может привести к мышечной слабости, падению защитных функций организма и развитию анемии, а также к бесплодию и менструальным проблемам, что крайне нежелательно при беременности именно поэтому так важно применение витамина Е в этот период. Очень часто врачи рекомендуют применять токоферол вместе с витамином С это сочетание предотвращает развитие болезни Альцгеймера и атеросклероза. Витамин Е способствует улучшению транспортировки кислорода, препятствует образованию тромбов в сосудах, уменьшает судороги нижних конечностей, улучшает состояние кожи, волос и ногтей, не зря девушки используют витамин Е для лица - добавляя его в крема и делая домашние омолаживающие маски.

 

БЕРЕМЕННОСТЬ И ВИТАМИН Е

 

Жидкий витамин Е при применении имеет схожесть с гормоном прогестерон - называемым в народе гормоном беременности и доводит прогестерон у женщины до нормы. Витамин е сохраняет беременность, улучшает созревание плаценты, регулирует её работу и состояние её сосудов и участвует в выработке пролактина - гормона, обеспечивающего лактацию.

ДОЗИРОВКА ВИТАМИНА Е ПРИ БЕРЕМЕННОСТИ

 

Как и сколько принимать витамин е при беременности зависит от ряда факторов, но есть и обще рекомендуемые дозы:
Для взрослых разовая доза составляет 100 мг, максимальная доза — 400 мг; суточная дозировка витамина Е составляет 200 мг, максимальная суточная доза — 1000 мг. Поэтому такой большой разбег может назначить врач при беременности: от 200 до 400 мг в сутки. При угрозе прерывания беременности Витамин Е назначают по 100 мг 1–2 раза в сутки в течение 7–14 дней, при нарушении внутриутробного развития плода — по 100–200 мг/сут в I триместр беременности. Но следует учесть, что безопасная суточная доза витамина Е при беременности не должна превышать 1000 мг токоферола. 
Принимая синтетический витамин Е следует учесть, что Вы получаете его и в продуктах питания, список которых мы говорили ранее. Учтите и тот фактор: неорганическое железо при контакте с витамином Е полностью или в большой степени разрушается. Поэтому при планировании беременности и в ее период рекомендуется не применять железосодержащие препараты вместе с токоферолом - витамином Е.
Подготовила Дарья Красавцева специально для BeautyDar.RU


Теги: витамин е при беременности, витамин е при планировании беременности, витамин е, жидкий витамин Е, витамин е применение, витамин е способ применения, как принимать витамин е, дозировка витамина е при беременности, витамин е при беременности как принимать




Витамин е при беременности ОТЗЫВЫ:

Оставить комментарий
Все авторские статьи защищены сервисами Google+ и Яндекс.Вебмастер «Оригинальные тексты». Любое копирование материалов запрещено.
 

Уважаемые гости, Вы читаете
сайт для женщин: "Женские красота и здоровье".

 
    Обратная связьКарта сайта