Таблетки от кашля с термопсисом и содой

ТЕРМОПСИС ТАБЛЕТКИ ОТ КАШЛЯ ИНСТРУКЦИЯТаблетки от кашля с термопсисом и содой

 

 

Те, кто хочет быстро вылечить кашель детям без антибиотиков ищут гомеопатические средства на травах. Трава термопсиса и её зрелые семена являются лекарственным сырьём и издавна применялись в народной медицине при лечении гриппа, бронхита, катарах дыхательных путей и даже пневмонии. Трава термопсиса с содой помогает, когда першит в горле и кашель, вот и весь состав таблетки от кашля термопсис. Многие мамы покупают траву в аптеке и готовят домашние "таблетки от кашля" для детей, хотя готовые таблетки от кашля с термопсисом можно купить по достаточно дешёвой цене. ЦЕНА ТРАВА ТЕРМОПСИСА С СОДОЙ 7 не превышает 5 - ПЯТИ РУБЛЕЙ (на момент публикации). Но прежде, чем писать инструкцию по применению давайте познакомимся с основным составляющим данного препарата.

 

ТРАВА ТЕРМОПСИСА


В траве термопсиса содержится ряд алкалоидов (термопсин, гомотермопсин, метилцитизин, пахикарпин, анагирин), а также дубильные вещества, сапонины, смолы и витамин С. Содержащиеся в растении биологически активные вещества обладают ганглиоблокирующими свойствами.
Трава термопсиса входит в состав комбинированных отхаркивающих препаратов, содержит в качестве активных веществ изохинолиновые алкалоиды, которые возбуждают дыхательный и стимулирует рвотный центры оказывая выраженное отхаркивающее действие.

ТАБЛЕТКИ ОТ КАШЛЯ ТЕРМОПСИС ИНСТРУКЦИЯ

 

В составе одной таблетки от кашля Термопсис содержатся:
порошок травы термопсиса ланцетного - 6.7 мг
натрия гидрокарбонат - 250 мг
Вспомогательные вещества:
крахмал картофельный - 27.9 мг
тальк - 5.4 мг
Трава термопсиса с содой 7 от кашля для детей и взрослых пополняет список не дорогих таблеток от кашля и по своим свойствам схожа с таблетками мукалтин инструкцию по применению к которому мы уже опубликовали в разделе инструкции по применению мед препаратов.
Натрия гидрокарбонат (пищевая сода) стимулирует секрецию бронхиальных желез, способствует снижению вязкости мокроты, а трава термопсиса возбуждает дыхательный и стимулирует рвотный рефлексы организма оказывая выраженное отхаркивающее действие.

ТАБЛЕТКИ ОТ КАШЛЯ С ТЕРМОПСИСОМ ДОЗИРОВКА

 

Внутрь взрослым назначают по 1 таблетке 3 раза в день. Курс лечения в течение 3-5 дней. Высшая разовая доза в пересчете на термопсис – 0.1 г (14 таблеток). Высшая суточная доза в пересчете на термопсис – 0.3 г (42 таблетки).
Детям старше 12 лет - по 1 таблетке 2-3 раза в день. Курс лечения 3-5 дней. Необходимость назначения повторного курса определяется врачом.

ПОБОЧНЫЕ ДЕЙСТВИЯ ТРАВА ТЕРМОПСИСА С СОДОЙ 7


Возможны аллергические реакции; тошнота.

ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ К ПРИМЕНЕНИЮ ТАБЛЕТКИ ОТ КАШЛЯ С ТЕРМОПСИСОМ


Повышенная чувствительность к компонентам препарата, язвенная болезнь желудка и двенадцатиперстной кишки в фазе обострения, детский возраст (до 12 лет).

ТЕРМОПСИС ТАБЛЕТКИ ОТ КАШЛЯ ДЕТЯМ

 

Противопоказано принимать препарат детям возраст которых не достиг 12 лет. Так же противопоказано принимать препарат трава термопсиса с содой 7 при беременности и в период лактации.
Известны случаи передозировки термопсис
Симптомы: тошнота, рвота.
Лечение: промывание желудка, симптоматическое.
Особые указания термопсис
Для улучшения разжижения и отделения мокроты рекомендуется назначать обильное теплое питье.
Таблетки от кашля не влияют на вождение автотранспорта и управление механизмами.


Теги: термопсис таблетки от кашля инструкция, термопсис, таблетки от кашля, таблетки от кашля с термопсисом, термопсис цена, термопсис таблетки от кашля детям, трава термопсиса с содой 7, трава термопсиса, средства от кашля, кашель, лечение кашля




Таблетки от кашля с термопсисом и содой ОТЗЫВЫ:

Оставить комментарий
 

Уважаемые гости, Вы читаете
сайт для женщин: "Женские красота и здоровье".

 
    Все авторские статьи защищены сервисами Google+ и Яндекс.Вебмастер «Оригинальные тексты». Любое копирование материалов запрещено. Обратная связьКарта сайта