Марганцовка для удаления волос

загрузка...
Марганцовка для удаления волосМарганцовка для удаления волос
 
 
Мы уже рассказывали старинные народные способы как удалить волосы навсегда в домашних условиях, но незаслуженно забыли рассказать про марганцовку для удаления волос. Если Вы еще не решили как в домашних условиях удалить волосы навсегда, можно попробовать этот рецепт. Марганцовка сжигает волосяной фолликул, разумеется постепенно, и если уж она сжигает этот самый фолликул, то навсегда.
Разведите марганцовку в воде до необходимой консистенции и распарьте кожу в местах, где требуется удаление волос (можно использовать мокрое горячее полотенце). С помощью этой домашней процедуры можно удалить любые волосы от самых тоненьких и светлых до самых толстых и чёрных волос в области бикини, но эта процедура по эпиляции в домашних условиях не разовая - потребуется не менее 30 ежедневных процедур.
 

Марганцовка для удаления волос

 
Рецепт удаления волос марганцовкой
Перед тем, как приступать к удалению волос марганцовкой знайте меры предосторожности: марганцовка в большой концентрации очень сильно сушит кожу, кожа после эпиляции в домашних условиях окрашивается в темный цвет который долго не смывается, "сильная" консистенция марганцовки может вызвать ожог, особенно если на кожу попадут кристаллики перманганата, марганцовка для удаления волос подходит лишь тем, кто терпеливо готов на данную процедуру и самое главное не делайте эпиляцию марганцовкой на лице.


Для удаления волос возьмите кристаллы марганцовки на кончике ножа и разведите в миске с теплой водой до полного растворения кристаллов, в противном случае можно получить ожог. Чтобы полностью быть уверенной в том, что марганцовка растворилась, аккуратно перелейте раствор для эпиляции в другой стакан. Марганцовка сушит кожу и слизистые, а в такой сильной концентрации для удаления волос, которая способна "сжечь волосяную луковицу - корень", тем более и о этом healthyhairs.ru упоминал ранее. Но это не означает, что нельзя опробовать этот способ на отдельных участках, например, для эпиляции ног, зоны бикини и домашней эпиляции зоны глубокого бикини.

Процедура удаления волос марганцовкой проста, взяв ватную палочку смочите ее в растворе и обработайте распаренную кожу в тех местах, где требуется удалить волосы на всегда при помощи раствора марганцовки. Раствор после домашней эпиляции не смывайте. Лучшего эффекта можно добиться, если волоски будут короткими или предварительно удалены, так как раствор должен влиять не на волосы, а на фолликулы сжигая и уничтожая их. Чтобы защитить кожу, через 15 - 20 минут можно позаботиться о ней увлажняющим кремом или маслом, обработав места эпиляции.
Подготовила Дарья Красавцева специально для BeautyDar.RU


Теги: как удалить волосы навсегда в домашних условиях, как избавиться от волос на теле навсегда, марганцовка для удаления волос, удаление волос, удаление волос навсегда, волос, эпиляция в домашних условиях




Марганцовка для удаления волос ОТЗЫВЫ:

Оставить комментарий

загрузка...
ВСЕ АВТОРСКИЕ ПРАВА НА СТАТЬИ ЗАРЕГИСТРИРОВАНЫ. ЛЮБОЕ КОПИРОВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ ЗАПРЕЩЕНО.
 

Уважаемые гости, Вы читаете
сайт для женщин: "Женские красота и здоровье".

 
    Обратная связьКарта сайта