Отзывы о лазерной эпиляции

Отзывы о лазерной эпиляцииОтзывы о лазерной эпиляции

 

Как удалить волосы навсегда и поможет ли нам в этом лазерная эпиляция отзывы о которой так разноречивы.
К лету зона глубокого бикини должна выглядеть идеально, именно поэтому и возникла необходимость почитать отзывы про лазерную эпиляцию, но сначала немного теории.
Что такое эпиляция волос лазером и как проходит данная процедура?
А так же не менее важный вопрос сколько стоит лазерная эпиляция, особенно интересна стоимость процедуры удаления волос лазером в зоне глубокого бикини.
Салоны красоты и клиники обычно используют два самых сильных лазера для удаления волос, это Александритовый лазер премиум класса, для работы по светлой коже и тёмным волосам и Неодимовый лазер для удаления волос навсегда предназначенный для более тёмной кожи и любых по цвету волос. Решение о выборе лазера принимает специалист на консультации.
После эпиляции Александритовым лазером вы уйдете с идеально гладкой кожей без единого волоска, что не скажешь про эпиляцию Неодимовым лазером, которая менее приятна, но очень эффективна на тёмной коже. Это практически единственно возможное удаление волос навсегда для кожи такого типа. После процедуры, выпадение волос несколько растянуто во времени. Только через 2-3 недели они покинут обработанные лазером зоны.
 

 

Цены лазерной эпиляции

 

Если Вы решили избавиться от ненужных волос на теле и заинтересовались лазерной эпиляцией, то знайте, что разброс цен на данную процедуру очень велик и если Вы хотите сэкономить, обзвоните несколько разных салонов. Особенно тех, которые находятся не в центре, где цены на лазерную эпиляцию значительно ниже, (даже поездка туда и обратно на такси сможет сэкономить несколько сотен).
А теперь о том, сколько стоит лазерная эпиляция:
  1. Цена эпиляции верхней губы составляет 900 - 1300 рублей за процедуру
  2. Полностью удалить волосы с ног лазером обойдется в 13500 - 16500 рублей
  3. Лазерная эпиляция глубокого бикини цена на процедуру начинается с 4300 рублей и доходит до 6500 рублей (стоимость удаления волос лазером зависит от салона)
  4. Эпиляция лазером подмышек стоит около 2000 рублей
Процедуру удаления волос лазером необходимо повторять раз в 6 недель, количество волос после каждой процедуры резко сокращается, они становятся более тонкими и светлыми и если верить обещаниям мастеров - "после 6 - 8 процедур волосы исчезнут навсегда".
 

Лазерная эпиляция противопоказания

 

Нельзя прибегать к процедуре удаления волос лазером в следующих случаях:
  1. Беременность и период лактации;
  2. Герпес в активной стадии;
  3. Повреждения кожи;
  4. Инсулинозависимая форма диабета;
  5. Склонность к образованию келлоидных рубцов;
  6. Возраст до окончания полового созревания;
  7. Онкологические заболевания и заболевания соединительной ткани;
  8. А так же если Вы обесцвечивали волосы, выщипывали пинцетом, удаляли воском или использовали электродепилятор в зоне, предназначенной для лечения, нужно подождать 2-4 недели. После микродермабразии, химических пилингов и другого лазерного лечения должно пройти не менее двух недель.
Теперь, когда мы знаем про цены лазерной эпиляции, а так же про противопоказания и если они нас устраивают можно приступить к чтению отзывов.
 

Лазерная эпиляция отзывы

 

Отзывы от тех, кто делал процедуру лазерной эпиляции

Хочу рассказать вам свой плачевный опыт лазерного удаления волос, который пришёл на смену марганцовке для удаления волос. Девочки, у вас в последствии процедуры лазерного удаления волос будет только больше. Раньше у меня были небольшие светлые пушковые волосы. Как порекомендовал мастер я сделала целых 9 процедур вместо обещанных на консультации 5-6. Итог черные и длинные волосы, а денег потрачено "целое состояние". У меня есть знакомая, которые уже второй год ходят на лазер и результата нет не верьте рекламе - это двигатель торговли. Теперь вот хочу попробовать элос эпиляцию.

Уверена, мой отзыв про лазерную эпиляцию понравиться читателям. Удаление волос при помощи лазера достаточно болезненная процедура, поэтому сразу попросите мастера воспользоваться Лидокоином, который эффективнее Эмла. Пока делается лазерная эпиляция лучше сосредоточиться на охлаждающей насадке или почитать книгу, это отвлекает от боли. В рекламе про эпиляцию нас уверяют, что за несколько процедур вы избавитесь от волос навсегда, но на деле все по другому: лазерная эпиляция - занятие только для терпеливых и готовых тратить не малые деньги. Раньше у меня была мечта избавиться от нежелательных волос навсегда при помощи лазерной эпиляции, теперь же я об этом не задумываюсь - просто записываюсь и иду на очередную процедуру. Для меня это как поход в парикмахерскую, куда все равно придется вернуться, а между процедурами я использую риванол для удаления волос.
Подготовила Дарья Красавцева специально для BeautyDar.RU


Теги: лазерная эпиляция глубокого бикини отзывы, лазерная эпиляция бикини отзывы, отзывы лазерная эпиляция, лазерная эпиляция волос отзывы, волос, удаление волос, удаление волос навсегда




Отзывы о лазерной эпиляции ОТЗЫВЫ:

Оставить комментарий
 

Уважаемые гости, Вы читаете
сайт для женщин: "Женские красота и здоровье".

 
    Все авторские статьи защищены сервисами Google+ и Яндекс.Вебмастер «Оригинальные тексты». Любое копирование материалов запрещено. Обратная связьКарта сайта